Уже очень давно напрашивается вопрос разделения статистики на бои : СО, ПВЕ, БЗС, КООП, ОЛД БЗС,ПВП.
Нужно ли нам такое?
Скрытый текст
Сколько еще будет тем улучшений, которые проигнорят, ну ладно, мне не жалко.
Уже очень давно напрашивается вопрос разделения статистики на бои : СО, ПВЕ, БЗС, КООП, ОЛД БЗС,ПВП.
Нужно ли нам такое?
Скрытый текст
Сколько еще будет тем улучшений, которые проигнорят, ну ладно, мне не жалко.
+
Лишним не будет, но делать это навряд станут, и так просят закрывать стату что бы ее не было видно остальным. А тут еще добавить и + еще доп инфа хранения хз.
стата пвп не объективна,ввиду неадекватной работы мм,остальное мало интересно и достаточно как и сейчас,так что не знаю как и ответить…)
1 час назад, dpapl сказал:
стата пвп не объективна,ввиду неадекватной работы мм,остальное мало интересно и достаточно как и сейчас,так что не знаю как и ответить…)
Ну, дабы отделить, “адекватную” от “неадекватной”
Только что, Ronery сказал:
нет предпосылок,онлаен как был так и есть в …)
Не хочу больше статистики. Она сухая и не интересная. Хочу больше медалек.
4 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Не хочу больше статистики. Она сухая и не интересная. Хочу больше медалек.
Про медальки у меня уже была тема, просто разработчикам не интересно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Так есть же вроде? Можно посмотреть статистику на определённом ранге например. И сколько боёв и где проведено. К чему ещё то нагромождать?
1 час назад, OttoShmit сказал:
Так есть же вроде? Можно посмотреть статистику на определённом ранге например. И сколько боёв и где проведено. К чему ещё то нагромождать?
А вот к чему. Я как глава корпы ищу лазерного ударника и двух рэбов в крыло. Как мне узнать сколько они летали и на чём? Какие результаты были? И человеку не придётся что то самому рассказывать, он просто перечислит корабли на которых летает и где участвовал на них.
10 минут назад, makszaytsev сказал:
А вот к чему. Я как глава корпы ищу лазерного ударника и двух рэбов в крыло. Как мне узнать сколько они летали и на чём? Какие результаты были? И человеку не придётся что то самому рассказывать, он просто перечислит корабли на которых летает и где участвовал на них.
ну такую подробную стату делать точно не станут,а посмотреть можно и по медалькам)
сделали бы статистику как ВоТ… Сразу видно было бы на каком корабле чаще всего летают + всё остальное.
И ввели бы галочку “скрыть статистику и API от посторонних” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
12 часа назад, Ronery сказал:
14 часа назад, dpapl сказал:
И как это сделать…?
1 минуту назад, TenG сказал:
И как это сделать…?
считать стату только в крыле…
В 25.04.2019 в 13:10, dpapl сказал:
Почему? Можно просто по режиму.
В 25.04.2019 в 13:10, dpapl сказал:
В 25.04.2019 в 13:08, TenG сказал:
И как это сделать…?
А смысл от статы в крыле, толку от нее, и более скажу кто заточился на сквад и крыло соло не о чем, смысл мне от его статы, если и так могу понять посмотрев на нее, что он ток в крыле могет. Больше с Ронери согласен, хотя по режиму и так уже имеется эта самая стата, правда общая, хз в общем. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
7 часов назад, TenG сказал:
А смысл от статы в крыле, толку от нее, и более скажу кто заточился на сквад и крыло соло не о чем, смысл мне от его статы, если и так могу понять посмотрев на нее, что он ток в крыле могет. Больше с Ронери согласен, хотя по режиму и так уже имеется эта самая стата, правда общая, хз в общем. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Почему её не сделали до сих пор не понимаю.
Кстати, еще интерфейса " Смертей в бою" не хватает ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
В 24.04.2019 в 21:51, dpapl сказал:
стата пвп не объективна
Именно так. А PvE оно и в Африке PvE, как его не разделяй. Поэтому не вижу причин расширения статистики. Вот если эту статистику сделают объективной, то…
Расширение статистики не помешает никогда.
Хотелось бы отдельно отметить бессмысленность медалек в “быстром бою”.
Они даже не столько бессмысленны ( для нубов они как некий психологический бонус, наверное), сколько вредны, потому как сильно мешают делать правильный вывод по анализу статы игрока.
Такая же фигня и с медальками в ПвЕ.
Так что более подробная статистика по режимам будет хорошо.
22 минуты назад, Vurdolak сказал:
Расширение статистики не помешает никогда.
Хотелось бы отдельно отметить бессмысленность медалек в “быстром бою”.
Они даже не столько бессмысленны ( для нубов они как некий психологический бонус, наверное), сколько вредны, потому как сильно мешают делать правильный вывод по анализу статы игрока.
Такая же фигня и с медальками в ПвЕ.
Так что более подробная статистика по режимам будет хорошо.
А разве НЕ объективная статистика не бессмысленна? Она разве не мешает делать правильный вывод?
В 24.04.2019 в 20:11, Ronery сказал:
Допустим решили, что хотим сделать, но вёлся ли подобный учёт в прошлом? Или эта статистика будет ТОЛКО для тех, кто начал играть после патча с расширенной статистикой, а для всех остальных она будет ещё более необъективна?
Я не голосую “против”, я пытаюсь оценить актуальность, потому как сам статистикой не пользуюсь в виду вышеуказанной причины. Не ничего объективнее, чем оценка в бою, там сразу видно кто как летает, без всякой статистики.