Меня иногда на столько поражает работа мм, что остается просто отойти поржать и о вас вспомнить
Первый скрин делаем ставки кто выиграет и как быстро?
Скрытый текст
А во второй надеюсь вам не стыдно за работу мм
Скрытый текст
Меня иногда на столько поражает работа мм, что остается просто отойти поржать и о вас вспомнить
Первый скрин делаем ставки кто выиграет и как быстро?
Скрытый текст
А во второй надеюсь вам не стыдно за работу мм
Скрытый текст
Это скрин из турнира?
Только что, lotlondir сказал:
Это скрин из турнира?
да
Вот еще
1
Скрытый текст
2
Скрытый текст
Я понимаю что игроки не виноваты, но тем самым вы убиваете желание ходить на турнир, как раньше было с лигами
Только что, SPEcTER сказал:
да
Тогда бывает, против них очень тяжело играть.
Я лучше на лигу пойду там баланс стал лучше хоть, чем на турнире.Да и сам турнир видимо уже игрокам не нужен судя по камандам, точнее по их количеству
Скрытый текст
Пинг 2, я в шоке от подбора команд и мм)
на 19 часовом турнире
Скрытый текст
Все дело в малом количестве команд.
Кидает рандомно, не по статистике. А ты думал в рандоме 3 победки каждый раз отхватывать?
1 час назад, SPEcTER сказал:
Я лучше на лигу пойду там баланс стал лучше хоть, чем на турнире.
2 часа назад, LastInterceptor сказал:
Все дело в малом количестве команд.
в прям очень малом
13 часа назад, Mzhelskii сказал:
в прям очень малом
А всё почему? На олд скулле/ СО, который с этим турниром конкурирует плюшек больше в разы.(За час я в ОМе больше накраблю модулей в переводе на голду) Да и скучнее на этом т3 туре, сложнее собрать, чем играть на нём.(На прошлой неделе за 3 боя всего пару кораблей потеряли прост ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))
А по поводу рандома, вчера соло рандом мой сокорп взял 3 победки, так что - не везёт ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 час назад, Ronery сказал:
А по поводу рандома, вчера соло рандом мой сокорп взял 3 победки, так что - не везёт ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Когда у тебя в команде у 3 человек по 1 кораблю, возникает странный вопрос к ним. И этот один корабль торпедник. Я был удивлен даже одной победе.
Хм. Больше захвата маяков нужно, больше он жи такой популярный…
В очередной раз убили турнир. Что сказать. Об этом говорили несколько игроков…
Не ворчи, просто есть чем заняться в реальной жизни на майских праздниках.
Это традиционное время весенних походов, сплавов, и дачного отдыха.