Убыстрённый перегрев на овердрайве имперского штурма не позволяет реализовать преимущество в скорострельности. Может стоит добавить -66% к перегреву.
Где логика?
Используйте на имперских штурмовиках оружие с низким коэффициентом нагрева или вообще без него.
погодите.
4 дня назад за все время овердрайва не успевали нагреться импульсные лазеры, не говоря о стабах - что-то изменилось?
Где логика?
Используйте на имперских штурмовиках оружие с низким коэффициентом нагрева или вообще без него.
нагрев напрямую зависит от скорострельности.
если ничего не изменялось, то общий коэффициент нагрева для режима овердарйва - пониженный
Если бы было не так, то Ваше предложение абсурдно - вы предлагаете использовать овердрайв для не скорострельно вооружения.
дел
Где логика?
Эх…к сожеланию ном оружия без перегрева мало.
П.С. Скорострельная плазма по моим наблюдениям не дает прироста скорострельности в ОВЕРДРАЙВЕ или я олень?
Ну наверно логика в том, что овердрайв по идее должен давать бонус к урону любому оружию, а не только к тому у которого низкий перегрев.И
И да импульсные лазеры почему-то не греются на овердрайве совсем, а без него греются.
Штурм рейлганы при этом греются быстрее с овердрайвом чем без него.
Может это баг?
Ну наверно логика в том, что овердрайв по идее должен давать бонус к урону любому оружию, а не только к тому у которого низкий перегрев.И
И да импульсные лазеры почему-то не греются на овердрайве, а без него греются. Может это баг?
импульсные лазеры греются на овердрайве,только что проверил.
Если бы было не так, то Ваше предложение абсурдно - вы предлагаете использовать овердрайв для не скорострельно вооружения.
Долго втыкал в написанное, но в итоге сдался. Я пока только в своей фракции (федераты), поэтому не знаю толком механику овердрайва. Размышляю только по логике… кстати, “овердрайв” - это пренебрежение рабочими параметрами аппаратуры, может тогда вообще, на время его действия игнорировать перегрев как кондицию, зато по окончанию его действия сделать удвоенную задержку на кулдаун (здесь в прямом смысле этого слова).
Блин чёто я совсем потерялся. Тока что проверил, импульсы.На этот раз на овердрайве греются но раза в 2 медленее.
Долго втыкал в написанное, но в итоге сдался. Я пока только в своей фракции (федераты), поэтому не знаю толком механику овердрайва. Размышляю только по логике… кстати, “овердрайв” - это пренебрежение рабочими параметрами аппаратуры, может тогда вообще, на время его действия игнорировать перегрев как кондицию, зато по окончанию его действия сделать удвоенную задержку на кулдаун (здесь в прямом смысле этого слова).
Овердрайв и так тяжело реализовать, вводить какие-то штрафы лишнее.
Блин чёто я совсем потерялся. Тока что проверил, импульсы.На этот раз на овердрайве греются но раза в 2 медленее.
если только импульсные лазеры и стабы не греются, значит это баг, причем логично, что в отношении всех остальных орудий с перегревом, т.к. овердрайв должен давать кратковременынй бонус к наносимым повреждениям (в общем), в случае же, когда из-за увеличения скорострельности растет и перегрев - овердрайв дает штраф.
при овердрайве корабль итак теряет в маневренности
Щас ешё раз проверил. Импульсные лазеры греются на овердрайве очень медленно по сравнению с без овердрайва.При этом штурм рейлганы греются наооборот быстрее. Не уверен но штурм плазма с прегрузкой и без неё греется одинаково вроде.
постараюсь проверить вечером, если никто ранее не займется
Овердрайв и так тяжело реализовать, вводить какие-то штрафы лишнее.
Ok, значит просто игнорирование состояния перегрева во время, чем какие то непонятные минусы к нагреву…
при овердрайве корабль итак теряет в маневренности
Не понял, причем здесь?
Заметил что при овердрайве все оружие остывает быстрее где то на 50% (или это мне показалось?, не пойму :dntknw: )
Не понял, причем здесь?
к тому что дополнительные штрафы излишни
В описании абилки кстати сказано, что так же даёт бурст к манёвренности. Я почему то на перегрузке зачастую не могу втесаться в проём между астероидами,обломками и т.д.(довольно больших размеров) когда преследую кого-то. Без перегрева таких проблем не испытываю. Это у всех так или только я краб?
Проверил. Видимо так задумано (помимо увеличения скорострельности, скорости полета снарядов):
Штурмовые рельсы - ускоряется перегрев, ускоряется нарастание разброса, ускоряется остывание
Штурмовая плазма - ускоряется перегрев, ускоряется остывание
Штурмовые лазеры - ускоряется перегрев, ускоряется остывание
Скорострельная плазма - практически полностью снижается разброс
Скорострельные лазеры - увеличивается время перегрева
Залповые рельсы - ускоряется скорость накопления заряда
Град - ускоряется скорость накопления заряда, ускоряется перегрев, ускоряется остывание
Дальнобойные лазеры - ускоряется перегрев, ускоряется остывание
СТаб рельсы - ускоряется перегрев, ускоряется нарастание разброса, ускоряется остывание
В описании абилки кстати сказано, что так же даёт бурст к манёвренности. Я почему то на перегрузке зачастую не могу втесаться в проём между астероидами,обломками и т.д.(довольно больших размеров) когда преследую кого-то. Без перегрева таких проблем не испытываю. Это у всех так или только я краб?
это нормально - многие жалуются на то, что под овердрайвом штурм менее управляем
Проверил. Видимо так задумано (помимо увеличения скорострельности, скорости полета снарядов):
Штурмовые рельсы - ускоряется перегрев, ускоряется нарастание разброса, ускоряется остывание
Штурмовая плазма - ускоряется перегрев, ускоряется остывание
Штурмовые лазеры - ускоряется перегрев, ускоряется остывание
Скорострельная плазма - практически полностью снижается разброс
Скорострельные лазеры - увеличивается время перегрева
Залповые рельсы - ускоряется скорость накопления заряда
Град - ускоряется скорость накопления заряда, ускоряется перегрев, ускоряется остывание
Дальнобойные лазеры - ускоряется перегрев, ускоряется остывание
СТаб рельсы - ускоряется перегрев, ускоряется нарастание разброса, ускоряется остывание
Спс за проведённую работу.
это нормально - многие жалуются на то, что под овердрайвом штурм менее управляем
Скорее, менее предсказуемо управляем. Но приловчиться можно.