Нормально вывозят федераты с разрушающим+фотонка+эмитурель+ореол на 4к дистанции по крупняку в Коопе с ускоренной перезарядкой модулей. Больше нигде они пока не вывозят. Введут плазмомет с теми ТТХ что написаны, будут вывозить чуть получше.
Моя тактика на Сириусе бить из далека и крутится волчком чтоб ореол с каем не попали по тебе был случай что даже против 3 зет сражался и они все мазали или били аое уроном.
18 часов назад, Argon_Praim сказал:
Моя тактика на Сириусе бить из далека и крутится волчком чтоб ореол с каем не попали по тебе был случай что даже против 3 зет сражался и они все мазали или били аое уроном.
Покрутился бы ты от моей зеты, прикинь, я помню ещё что у кая есть ещё одна атака, от неё не увернёшься .png “:):”) Против рочей я и сам на зите кручусь не напрягаясь, а хороший зитовод с каем быстро вспомнит что такое точечные выстрелы. Тем более (наверное не все заметили), они по урону абсолютно идентичны полновесному залпу медленного выстрела из кая, только АОЕ нет, соответственно и барьер к примеру защитит от него. Добавь к этому неумолимо приближающийся рой, прозевай ты который, получишь сразу трёх неких подобий перехватов вокруг своего сириуса .png “:):”) Ну я допускаю, что ты не прозеваешь, но эсминцев которые игнорили рой я видел в боях немало (а потом кричат что зита имба, ага, сами виноваты, а имба видите ли зита) и ничем хорошим для них это не заканчивалось. Просто в случае прилёта роя к тебе, в силу вступает ещё она небольшая фишка кая - он хилит свой собственный рой .png “:):”) Ну да, стреляя медленным режимом он будет плохо по тебе попадать, но этого и не нужно, лишь бы рой сплешем цепляло. А там он тебя и сам загрызёт, если не смоешься или всё таки не завалишь его. Мощь зиты в том же, в чём и её слабость - в необычности атаки. Плохой игрок не сможет реализовать в полной мере, а после хорошего народ начнёт вайнить, чтобы зиту понерфили. Только там нерфить нечего, чтобы твой сириус нагнула зита, за штурвалом её должен сидеть по меньшей мере пианист, тогда у тебя шансов немного. Зита манёвреннее, быстрее сириуса, дальше стреляет даже с имплантом 2-1 (который зачастую намеренно и ставят, увеличивая шансы крита и скорость захвата цели), её не не поймаешь в ЧД (микроварп на 2км) и не убежишь (скорость не раскочегаренной в скорость зиты почти 230, раскочегаренной - почти 400). Но правда разумеется всё это так сказать в идеале, в рандоме то непременно кто нибудь вмешается и подпортит жизнь или тебе, или зите, или обоим. Но в сухом остатке увы, зита сильнее всех остальных эсминцев, включая сириуса. Не имба, но сильнее. Просто разрабам нужно подчеркнуть изначальную задумку базовых эсминцев и тогда всё встанет на свои места. Сириус будет быстрым и ватным, тирант неумолимо приближающимся монстром с щитами, ну а бревно останется бревном (  шутко) имперец крепкой стационаркой, к которому на блатной козе ближе 6км не подлетишь, а выше 6км и стрелять бестолку. Зита же сочетает от всех этих преимуществ по чуть чуть, но ни в чём не сильна так остро, как должны быть сильны они. Сириус должен быть быстрее, тирант по щитам крепче, а бревно (ой… ОПЯТЬ? ) к вжику лучше даже и не подлетать, сам не догонит, но и близко не подпустит.
Мысль оригинальна но тогда получается такая ситуация:Тиран должен обладать запасом щита минимум в 2 раза выше того корпуса что имеет на текущий момент, Сириус летать как ошпаренный по карте имея не плохой баланс между тираном и вижиландом, а вижиланд так воообще летающим фортом что всех рвет на куски, а Зета что-то необычное по всему и роем доканает и унесет ноги как
на капкане так и на модификаторе что тп позволяет сделать, а вот ПЧ я бы запретил на Зете таскать и вернул его кд до 50 сек. Ибо нерф ПЧ вышел боком другим эсминцам(
Тут уже можно подводить итоги:
- Назрела необходимость ребалансировать Варп, Аттилу, Деструктор,чтоб конкуренция была очень сильной с тремя вариантами СМ Зеты.
2)Значительно усилить машрутиризатор 3 фракций на зсминцах с той же целью.
3)Пространнсвенный стабилизатор сделать не только на дамаг и дальность,а также на живучесть стоя на месте. 
Не понятно только когда ребалансируют разработчики(
26 минут назад, Argon_Praim сказал:
а вот ПЧ я бы запретил на Зете таскать и вернул его кд до 50 сек. Ибо нерф ПЧ вышел боком другим эсминцам(
Червоточину понерфили из-за зиты?  Это что то новое. Ни один здравомыслящий зитовод никогда не таскал эту гадость - незачем. “Сфера Телепортации”, модификатор двигателя, при нажатии 2 раза стрейфа вверх, телепортирует корабль на 2км по курсу движения. 2км это не много, но компенсируется мгновенностью выполнения, малым временем перезарядки (28 секунд), ну и освобождением слота БМ, а зите есть что туда понапихать, уж поверь .png “:):”) Ей и 6 слотов под БМ дай, всё мало будет. Так что я не знаю чем руководствовались разрабы нерфя червоточину, но не из-за зиты уж точно. Ей она и нафиг не впёрлась.
Ну тогда чем? если не возможностями зеты при капкане тп за модификатором и ПЧ?