Собственно я поднял эту тему по 2 причинам: 1 причина это то,что разработчики не планируют делать уникальное оружие для эсминца Сириус. 2 причина что этот модуль сильно ограничивает возможности эсминца в плане боя так как у эсминцев федераций главная особенность это - высокая в сравнений с эсминцами других фракций скорость.Пока не появилась Зета смысла поднимать вопрос не было пока летал на машрутиризаторе федераций, даже не плохие сборки эсминца были,за что меня часто игроки в пвп пилили если активно мешал.
Предложение следующее перебалансировать спец модуль Аттилу на следующие ТТХ:
- Увеличение урона с 40% снизить до 25% и увеличить время работы, отката, накопления заряда в 2 раза на спец модуле.
2)Добавить постоянный прирост скорости в 30% при нулевом заряде модуля плюс прирост скорости и маневренности по 5% за каждый накопленный заряд спец модуля (прирост скорости и маневренности за заряды сбрасывается на период применения спец модуля ).
Я бы подождал пока что с предложениями. Появится дочернее оружие от эсминца эллидиума (с возможностью установки на все эсминцы), там и можно будет прикидывать, какие эсминцы, как и куда апнуть. Понятное дело, что федерату нужна подвижность (и скорость и манёвренность), как самому слабому по ХП щитов и корпуса, среди обычных эсминцев. Но и то и другое ничто, если эсминец не способен никого убить.
ни разу не видел эсм с атиллой в бою
Так если плазмомет введут он не будет сразу всем доступен по ресурсам из за того что это оружие завязанно на Зету да и сейчас фармить на него это чистый треш 3 месяца ежедневок минимум( либо донат но тут без понятия хватит ли 10000 ГС
на прокачку Зеты до плазмомета. Да и пушка как понимаю не такая уж имба разве что достанет попаданиями да и греется пушка просто дико,на Сириусе это конпенсирует “Форсированный охладитель”.
2 часа назад, Argon_Praim сказал:
Так если плазмомет введут он не будет сразу всем доступен по ресурсам из за того что это оружие завязанно на Зету да и сейчас фармить на него это чистый треш 3 месяца ежедневок минимум( либо донат но тут без понятия хватит ли 10000 ГС
на прокачку Зеты до плазмомета. Да и пушка как понимаю не такая уж имба разве что достанет попаданиями да и греется пушка просто дико,на Сириусе это конпенсирует “Форсированный охладитель”.
На сириусе это компенсирует бонус остывания, благодаря которому остывание рельсотрона пол секунды.
Ну вот все равно почти за 3 секунды даже под озверином на Сириусе много не нанесешь урона плазмометом да и не думаю что разработчики позволят плазмомету палить дальше 9 км под 2 горизотами и так уже имба не учитывая пушки кай на Зете(
4 часа назад, Argon_Praim сказал:
Греется да, дико. Но и остывает так же дико быстро, у него базовое остывание 0.5 сек без каких либо модулей. То есть только пукнул, оно уже остыло .png “:):”) А скорострельность то 600, базовая  Правда урон весьма скромный, видимо это противомелочовная пушка будет, там и скорость полёта пулек начальная довольно ничё так, 6200. Под разгоном полагаю в лёгкую до 10к можно будет догнать.
15 минут назад, OttoShmit сказал:
Греется да, дико. Но и остывает так же дико быстро, у него базовое остывание 0.5 сек без каких либо модулей. То есть только пукнул, оно уже остыло .png “:):”) А скорострельность то 600, базовая  Правда урон весьма скромный, видимо это противомелочовная пушка будет, там и скорость полёта пулек начальная довольно ничё так, 6200. Под разгоном полагаю в лёгкую до 10к можно будет догнать.
Там снаряд на скорость и имплант на Эми. Бонус на остывание и стрелять очередями.
Кстати говоря, отличный набор: Сириус с плазмометом+разрушающим+фотонка+чд+дестаб получится.
Угу печаль только что КД у проектора черевоточин резко увеличили из за Зеты. А так мне чд не по душе лучше комбинированную ракету пускать стану в остальном набор норм. Да урон скромный но непонятно как будет учитыватся 10 попаданий из плазмомета в облаке.
30 минут назад, Argon_Praim сказал:
Угу печаль только что КД у проектора черевоточин резко увеличили из за Зеты. А так мне чд не по душе лучше комбинированную ракету пускать стану в остальном набор норм. Да урон скромный но непонятно как будет учитыватся 10 попаданий из плазмомета в облаке.
Я б на облака как то не особо бы рассчитывал, у них начальное облако всего 30 метров диаметром, через 3 секунды 210 метров и рассеивается. И всё это сопровождается падением урона с 611 в секунду до 311 в секунду. И всё это “чудо” за 3 секунды ВСЕГО. Короче просто как средство прерывания инвиза, не более того. Надеюсь они хотя бы стакаться будут, тогда хоть какой то более менее урон может и будет. А так это своего рода пулемёт как я понимаю и будет брать за счёт скорострельности, а не разового урона. Пожуём увидим.
Согласен поживем увидим) Но я особых надежд на плазмомет не имею,да пушка имба среди эм орудий. Но корабль силен не по отдельности а в комплексе так Сириус на Аттиле с плазмометом пока так себе вещь ни скорости ни долгосрочного дамага(
Не надо ничего снижать, просто дать дополнительно к апу урона на 40% еще ап скорости и маневров на те же 40%. Или как вариант Отнять у Сириуса маршрутку и пространственный стабилизатор и сделать 3 варианта Атиллы, в дамаг (но тогда на 100-120% как модуль дивера на 3 сек.), в скорость+маневры (наподобие озверина ударки только без крита), ну и комбинация того и другого со сниженными относительно первых двух показателями.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Кстати говоря, отличный набор: Сириус с плазмометом+разрушающим+фотонка+чд+дестаб получится.
Я как только ТТХ плазмомента увидел тоже подумал об этой же комбинации) Только вместо дестаба лучше разрушающий луч так как он тоже ЭМ урон и под дебафом фотонки бо-бо делает.
Меня устраивает другая комбинация плазмомет+разрушающий луч +дрон + фотонка+ и дестаб. Чд очень спорный модуль да и откат в 75 секунд так себе удовольствие. Как и откат ПЧ в 90 секунд из за Зеты.
Таким делами можно тогда сделать так по ТТХ Аттилы:
прирост урона в течений 5 секунд можно оставить на уровне 40%,добавить прирост скорости на 30% при нулевом заряде а также прирост скорости на 5% и маневренности на 10% за накопленный заряд(прирост за заряды сбрасывается на период отката СМ).
1 час назад, Glavnook сказал:
Я как только ТТХ плазмомента увидел тоже подумал об этой же комбинации) Только вместо дестаба лучше разрушающий луч так как он тоже ЭМ урон и под дебафом фотонки бо-бо делает.
Перепрочитай разрушающий уже есть. Дестаб нужен что-бы 4к энергии спалить.
И насолить сопернику на последок чтоб его движки горели. и не 4к а меньше у меня экипаж и бонусы стоят на порезку расхода. да и я не против разрушающего луча скорее против ЧД,вот вместо нее и ставлю дрона.хотя апнуть дестаб не помешало бы.
31 минуту назад, Argon_Praim сказал:
И насолить сопернику на последок чтоб его движки горели. и не 4к а меньше у меня экипаж и бонусы стоят на порезку расхода. да и я не против разрушающего луча скорее против ЧД,вот вместо нее и ставлю дрона.хотя апнуть дестаб не помешало бы.
Снижая энергопотребления дестаба, ты снижаешь мощность и остальных модулей. Ибо снижаешь энергопотребление и фотонки и чд и червя. Для эсминца федерации категорична скорость перезарядки модулей, ибо он не в урон с руки, ибо при низких маневровых качествах при его прочности он картон. Следовательно и работая от спама 4 модулей в дамаг профит федоэсма на высоте, благо у них база регена энергоблока позволяет раскачатся в фарм. Нормальный базовый энергопотреб был на старте дестаба, но был ненормальный урон. Сейчас платить 4к энергии за 3к урона вообще каеф.
Но комбинация дрон и дестаб выодит норм вещь.