Боевой модуль для кораблей радио-электронной борьбы.

Это моё второе предложение, поэтому просьба строго не судить. Если такое предложение уже было ранее опубликовано, то это по случайности. Искренне надеюсь, что этот модуль вам понравится.

Аннигилятор боевых систем “Паразит”.

Тип: Боевой модуль.

Для кораблей типа: Перехватчик (РЭБ).

Для рангов: “по усмотрению разработчиков”.

Дальность действия - 2 500 м.

Энергопотребление - 90 ед.

Перезарядка - 70 с.

“Остальные параметры на усмотрение разработчиков”.

После активации модуля противник, который был помечен как цель, становиться виден союзникам при любых условиях на 5 секунд. Если за это время он активирует любой боевой или специальный модуль, это вызовет принудительную перезарядку всех остальных модулей и нанесёт кораблю противника “на усмотрение разработчиков” единиц термического урона.

уже есть дистанционный подрыв боезапаса, остальное лишнее

Ой, я даже комментировать не стал, у рэбов столько имба модулей, что их раскулачивать пора, а он ЕЩЁ модули предлагает.

В 10.05.2019 в 17:08, OttoShmit сказал:

Ой, я даже комментировать не стал, у рэбов столько имба модулей, что их раскулачивать пора, а он ЕЩЁ модули предлагает.

НЕ в этом дело, данное предложение просто дублируют имеющиеся у РЕБ модули поэтому не актуально. А если уж говорить о перехватах в частности они во многом в данный момент уступают тяжам и все одно тяжи апаются и ничего))) Но в этом есть и + те кто гоняет на перехватах меньше зависимы от жира и подобного в отличии от последних)

Может это заграду лучше? Чтоб он мог свою цель застопорить если тот попытается уварпать под этим эффектом.

14 часа назад, Banshi987 сказал:

уже есть дистанционный подрыв боезапаса, остальное лишнее

Подрыв боезапаса перезаряжает ракеты, а не модули.

7 часов назад, TenG сказал:

НЕ в этом дело, данное предложение просто дублируют имеющиеся у РЕБ модули поэтому не актуально.

Например?

2 часа назад, TOMB_ler сказал:

9 часов назад, TenG сказал:

НЕ в этом дело, данное предложение просто дублируют имеющиеся у РЕБ модули поэтому не актуально.

Например?

Пример 1

Припер 2

Ты предлагаешь частично скрестить ботов шпионов со СМ Каруда да еще со СМ Шена, не жирно ли будет?

А в принципе выше все верно сказали, у РЭБ-ов и так что ни модуль то имба - их нерфить пора. РЭБ для того что бы сапортить а не для того что бы вынести пол тимы противника в одну каску.
Я тут не давно ходил в ПВП и сделал на Каруде из ошеломителя 10 фрагов!!! 
Этот матч мы кстати проиграли, вот почему я не хожу в ПВП, потому что один в поле не воин, а когда в команду насуют руко*опов в конце матча очень обидно за напрасные старания.

12 часа назад, Krigg сказал:

Может это заграду лучше? Чтоб он мог свою цель застопорить если тот попытается уварпать под этим эффектом.

Поддерживаю эту идею! 

5 часов назад, dron191174 сказал:

18 часов назад, Krigg сказал:

Поддерживаю эту идею! 

Да, вот заграду самое то, предлагаю Ягуару как уникальный БМ.

21 час назад, Krigg сказал:

Так есть же блоклуч запрещающий варп.

28 минут назад, Vurdolak сказал:

Так есть же блоклуч запрещающий варп.

Ну тут другая механика как бы…

30 минут назад, Glavnook сказал:

Ну тут другая механика как бы…

Результат схожий.

В 11.05.2019 в 10:29, Glavnook сказал:

Пример 1

Припер 2

Ты предлагаешь частично скрестить ботов шпионов со СМ Каруда да еще со СМ Шена, не жирно ли будет?

А в принципе выше все верно сказали, у РЭБ-ов и так что ни модуль то имба - их нерфить пора. РЭБ для того что бы сапортить а не для того что бы вынести пол тимы противника в одну каску.
Я тут не давно ходил в ПВП и сделал на Каруде из ошеломителя 10 фрагов!!! 
Этот матч мы кстати проиграли, вот почему я не хожу в ПВП, потому что один в поле не воин, а когда в команду насуют руко*опов в конце матча очень обидно за напрасные старания.

С примером №1 абсолютно ничего схожего. Пример №2 есть немного, но условия другие и результат не во всём схож. Наносит урон в секунду и всё. А Данный модуль наносит единовременный урон + дополнительный эффект. Боты-шпионы тоже не только подсвечивают цель, но и мешают её хилу. Внимательнее читайте пост, а потом приводите примеры для сравнения.

Я за, одним имбомодулем у рэба больше одним меньше, разницы уже не будет.

Из общего числа и механики выпадает в основном ток один РЕБ Имперский, остальные все в тех рамках которые и так были присущи РЕБам.