время респавна

4 минуты назад, slaventus112 сказал:

Я многое услышал но только когда вас фармят вы ноете сами орёте как девки и кричите игра умерла и ливаете

на т3 и кричите будем фармить новичков тем самым показывая что вы скиловики но по сути как в пвп вышел с

респы неуяз есть а на дреде его нет так что просто либо надо убрать этот респ в 1.5 в полторы минуты или 

вернуть долгий неуяз

Неуязвимость есть и сейчас. 10 секунд или до первого прожатия модулей/орудия.

Долгий респ устраивает,  сохраняя слабые команды от дикого слива, где смертей будет больше чем урона дредноут нанесет. 

12 минуты назад, Velarsu сказал:

Тут нужно найти что то свое, а протмв сильной команды и мы отхватываем и думаю и иошки тоже, у всех есть свои слабые места.

Мы тактически отступаем,  если давят. Но все же большая часть боя идёт в центре.

Гауссные проблемы - дамага то нет почти. А Зеты без прикрытия - мясо.

ты хочешь сказать что ты такое паенька и не не фамишь т3 новиков??

не верю просто

1 минуту назад, BreDinKa сказал:

Взять допустим наше крыло, много новичков, кидает против команд сильных, так как крыло на крыло, в итоге мои новички выходят с респа их уже ждут тут же обратно на респ улетают, проивники тупо стоях на нашем респе и фармят слабых не давая шанса, разве это нормально??? на днях 2 игроков отказались от долнейшего участия в завоевании только по этой причине, из за того что респав под конец достигал 90 минут!!!

Я как то летал рандомом с вами) У вас не было СВЕТА, и вы ТОЛЬКО дефались. Как вы хотите победить не атакуя? 

1 минуту назад, slaventus112 сказал:

ты хочешь сказать что ты такое паенька и не не фамишь т3 новиков??

не верю просто

Все были новичками, на БЗС нужно учится чтобы победить.

Только что, lotlondir сказал:

Я как то летал рандомом с вами) У вас не было СВЕТА, и вы ТОЛЬКО дефались. Как вы хотите победить не атакуя? 

Мы провели работу над ошибками, свет теперь есть у нас всегда))) повторюсь, в если ты не видел что у нас крыло новое, и много венечков, все только наигрывается, но и зажатие на респе это не есть норма

17 минут назад, slaventus112 сказал:

так вы новичков фармите когда им смотреть как вы играете вы кричите стой тут и нечего не делай

Ты может не представляешь, но и мы были новичками и нас фармили в ноль и сейчас иногда это бывает и у меня в команде практически всегда есть пара новичков у которых даже кораблей нормальных нет. 

А теперь посмотри на вполне новую корпорацию xSINx совсем недавно они вылезли в бзс теперь растут понемногу, делают выводы и анализ своих боев все недочеты исправляют может не сразу

но это чувствуется.

26 минут назад, slaventus112 сказал:

Я многое услышал но только когда вас фармят вы ноете сами орёте как девки и кричите игра умерла и ливаете

на т3 и кричите будем фармить новичков тем самым показывая что вы скиловики но по сути как в пвп вышел с

респы неуяз есть а на дреде его нет так что просто либо надо убрать этот респ в 1.5 в полторы минуты или 

вернуть долгий неуяз

1. Безосновательно. Давай без эмоций.

2. Тут практически все кто-то кому-то проигрвал в ноль и никто не писал по поводу того что день не удался и 4 подряд слива. Сегодня сливы завтра попадете на равную команду.

3. Как писали выше никто неуяз не убирал, не нужно  с подхода прожимать все модули.

4. У эсмов априори 40 сек респа от первой смерти. И если не ошибусь  от каждой смерти за 1.5 мин добавляется 10 сек. Значит вывод нужно 1. Не допустить врагов к своему дредноуту. 2. Выживать раз в 1.5 мин. Это не трудно, в основном.

35 минут назад, Velarsu сказал:

Вместо того чтобы подумать что вы делаете не так вы пытаетесь сделать условия под себя. 

я разве про это писал,пытаюсь найти логику в такой битве на дрэдах и не могу)а вообще зачем наплодили такое колво никчёмных корп,которые не могут выставить полноценное крыло и вынуждены добирать рэндом,а то и ботов,думаю исход таких битв предсказуем против фулкрыльев топкорп,что мы и увидели и встречается очень часто,на бзс хотят все кому не лень,но почему каждый встречный-поперечный решает что может и достоин участвовать в этом режиме,только потому что там проходной двор и шанс что не кинет на владельца? где-то я это уже видел…

20 часов назад, slaventus112 сказал:

А то не очень хорошо выходит когда тебя убивают на дредноуте постоянно а время  выхода из ангара долгое

прошу вас решить проблему более сильнейшие игроки начинаю команду зажимать на дредноуте 

Голосовалки нет. По сути вопроса — против. Время нахождения в ангаре было увеличено как раз для того, чтобы не было смысла вылетать на 8 эсминцах. И правильно. Знаю вас, имбоюзеров.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

16 минут назад, CKpun сказал:

зачем наплодили такое колво никчёмных корп

Это лучше чем времена, когда было две корпы и пара небольших корп, которых фармили в ноль.

Такой большой дредноут, а толку 0, сделайте зону смерти у дреда, если корабль находится в ней больше 30 секунд (ну или больше), то на него наводится турель и шотает его.

Соответственно игрокам нужно будет играть около этой зоны, не залезая на респ к врагу, либо выполняя свои задачи, но при этом не задерживаясь. Прилетел - улетел.

9 минут назад, DeviantRussian сказал:

Голосовалки нет. По сути вопроса — против. Время нахождения в ангаре было увеличено как раз для того, чтобы не было смысла вылетать на 8 эсминцах. И правильно. Знаю вас, имбоюзеров.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Это лучше чем времена, когда было две корпы и пара небольших корп, которых фармили в ноль.

а зачем такие крайности,чем отличается топкорпа от не топ,тем что набирают уже состоявшихся игроков,оставляя остальным фиг с маслом,а таких становится всё меньше и меньше,вот и возникает вопрос - а не уменьшить ли колво корп до 2х десятков и не разбавить ли топкорпы новобранцами,пусть сами куют свои кадры,а то лежат там на завалинке и в ус не дуют)

Штраф +15 секунд идет, если корабль менее 2х минут продержался, если прожить 2 минуты - все штрафы сбрасываются.

45 минут назад, CKpun сказал:

а вообще зачем наплодили такое колво никчёмных корп

Одно это говорит о твоей неадекватности. Кто дал тебе право оскорблять других? С чего ты решил что можешь ставить свое мнение выше?

11 минуту назад, CKpun сказал:

чем отличается топкорпа от не топ,тем что набирают уже состоявшихся игроков

Что мешает “не топ” корпе позвать к себе пару “состоявшихся” и научиться чему-нибудь?

Уверен на 100%, если создать такую тему на форуме, то многие согласятся научить и рассказать/показать что и как на БзС.

13 минуты назад, CKpun сказал:

вот и возникает вопрос

Возник вопрос — сделай тему с голосовалкой. Пока что ни у кого такого вопроса не возникало.

1 минуту назад, anvin2 сказал:

Штраф +15 секунд идет, если корабль менее 2х минут продержался, если прожить 2 минуты - все штрафы сбрасываются.

Спасибо, не знал…

7 минут назад, anvin2 сказал:

Когда опять смертельное БЗС может сделать что 2 недели смертное две недели казуальное ?

9 минут назад, anvin2 сказал:

Присоеденюсь, хотелось бы еще каких то ивентов на бзс.

Большинство настроек можно только с патчем сделать, т.е. не в любой момент, да и отключить потом тоже.

в ближайшем патче поглядывайте за зоной Форт “Муэрто” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

21 минуту назад, lotlondir сказал:

Одно это говорит о твоей неадекватности. Кто дал тебе право оскорблять других? С чего ты решил что можешь ставить свое мнение выше?

открой рейтинг и всё станет ясно,не волнуйся вы в рейтинге зон 18,шанс стать топами есть)

1 минуту назад, CKpun сказал:

открой рейтинг

Форумный ник говорит о том, что мощь твоего флота - 2 ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

23 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Что мешает “не топ” корпе позвать к себе пару “состоявшихся” и научиться чему-нибудь?

Уверен на 100%, если создать такую тему на форуме, то многие согласятся научить и рассказать/показать что и как на БзС.

Возник вопрос — сделай тему с голосовалкой. Пока что ни у кого такого вопроса не возникало.

ооожидаемый ответ и предсказуемый,вашу честь решили побеспокоить)значит за баланс в боях можно орать,а за баланс корп нельзя,чудненько)