1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Форумный ник говорит о том, что мощь твоего флота - 2 ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
ай малаца)
Форумный ник говорит о том, что мощь твоего флота - 2 ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
ай малаца)
17 минут назад, CKpun сказал:
ооожидаемый ответ и предсказуемый,вашу честь решили побеспокоить)значит за баланс в боях можно орать,а за баланс корп нельзя,чудненько)
Пытался намекнуть, что биться головой об стенку — не лучший выход. Но тебе это нравится. Зачем мешать?
45 минут назад, anvin2 сказал:
Штраф +15 секунд идет, если корабль менее 2х минут продержался, если прожить 2 минуты - все штрафы сбрасываются.
А есть предел какой то, респауна? И будет ли так что через 2 минуты респа, снова время ожидания сбросится? (ну как бы корабль жил 2 минуты, даром что на респе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))
Пытался намекнуть, что биться головой об стенку — не лучший выход. Но тебе это нравится. Зачем мешать?
а вы разве не тем же занимаетесь,но поскольку давно в игре,удобно устроились,можно даже отпуск позволить,привет хоме)
Вот честно вчера был бой с дивергентами и я реально не почувствовал что там респ увеличивался. Нас задавили трупами на протяжении всего боя. 42 если быть точным т.е. противники умирали всреднем чуть больше 5 раз, однако почему то они не торчали на респе по 2 минуты. Вопрос это баг или должно так быть?
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
А есть предел какой то, респауна? И будет ли так что через 2 минуты респа, снова время ожидания сбросится? (ну как бы корабль жил 2 минуты, даром что на респе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))
если есть такая фича,так может следовало бы и таймер прикрутить,а то мало того что о ней не знали,так и пользоваться не известно как)
34 минуты назад, CKpun сказал:
открой рейтинг и всё станет ясно,не волнуйся вы в рейтинге зон 18,шанс стать топами есть)
Какой рейтинг? Какой у тебя ник? Судя по форумному ты вообще ничего не знаешь.
Скрытый текст
0 боев ПВП, 3 боя ПВЕ, на каком основании ты судишь?
6 минут назад, Velarsu сказал:
однако почему то они не торчали на респе по 2 минуты
Ну пока долетит, пока помрёт - к тому же достаточно ведь иногда жить пару минут, чтобы не накапливалось критического штрафа, а 1-2 гибели корабля не так и много добавляют ожидания.
Штраф обычно отрезвляет - когда накапливается до минуты и далее игрок уже берёт более живучий корабль или меняет тактику.
Только что, lotlondir сказал:
я даже был у вас)))
1 минуту назад, CKpun сказал:
я даже был у вас)))
Это не ответ.
6 минут назад, lotlondir сказал:
Может это твинк чей-то…
5 минут назад, anvin2 сказал:
Ну пока долетит, пока помрёт - к тому же достаточно ведь иногда жить пару минут, чтобы не накапливалось критического штрафа, а 1-2 гибели корабля не так и много добавляют ожидания.
Штраф обычно отрезвляет - когда накапливается до минуты и далее игрок уже берёт более живучий корабль или меняет тактику.
Ну тактику не меняли диверы шли и умирали закидывали нас яблоками т.е. ядерками и так до конца боя. В общей сумме 42 трупа с нашей стороны в половину меньше, но этого им хватило чтобы мы пропустили пару торпед и бомбу.
Может стоит для диверов подкрутить время респа в большую сторону а? Хотя я за то чтоб вернули 30 очков за труп.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Может это твинк чей-то…
Ну тактику не меняли диверы шли и умирали закидывали нас яблоками т.е. ядерками и так до конца боя. В общей сумме 42 трупа с нашей стороны в половину меньше, но этого им хватило чтобы мы пропустили пару торпед и бомбу.
Может стоит для диверов подкрутить время респа в большую сторону а? Хотя я за то чтоб вернули 30 очков за труп.
ну и как вам такие бои или всё же лучше чтобы бои были равные,а для этого должно быть больше равных корп,ситуация нечем не отличается от убитого пвп)
Только что, CKpun сказал:
ну и как вам такие бои или всё же лучше чтобы бои были равные,а для этого должно быть больше равных корп,ситуация нечем не отличается от убитого пвп)
Так ты назовешь свой ник?
А постараться? А ходить полным крылом а не рандомом как на скрине? С чего одиночный рандом будет сильнее полного звена?
Особенно опытного звена?(Мы им тоже сливали).
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Так ты назовешь свой ник?
А постараться? А ходить полным крылом а не рандомом как на скрине? С чего одиночный рандом будет сильнее полного звена?
Особенно опытного звена?(Мы им тоже сливали).
вот и я про то,если это корп забавы,какой мб рэндом,за какую корпу он может играть,плюшки получить?это не серьёзно…
2 минуты назад, CKpun сказал:
вот и я про то,если это корп забавы,какой мб рэндом,за какую корпу он может играть,плюшки получить?это не серьёзно…
Рандом никогда не сможет на равных играть против звена со связью. Вероятно для облегчения балансировки. Иногда кидает рандом на рандом.
11 минуту назад, lotlondir сказал:
Рандом никогда не сможет на равных играть против звена со связью. Вероятно для облегчения балансировки.
не раз видел как на голд турнире рандом выигрывал у звена со связью
14 минуты назад, lotlondir сказал:
Рандом никогда не сможет на равных играть против звена со связью. Вероятно для облегчения балансировки. Иногда кидает рандом на рандом.
в том то всё и дело и если это менять не хотят,значит это выгодно и поддерживает популярность этого бзс,ну а люди пусть думают что им сегодня повезёт)
9 минут назад, CKpun сказал:
в том то всё и дело и если это менять не хотят,значит это выгодно и поддерживает популярность этого бзс
Разработчики популяризируют выход командной в командный режим. Где же подвох?
Разработчики популяризируют выход командой в командный режим. Где же подвох?
так не делается,это называется двуличие,когда за счёт беспризорного рэндома пытаются подымать онлаен,а беспризорное потому что имеем сотни корп имени меня,но кто-то считает это нормальным)
26 минут назад, CKpun сказал:
1 минуту назад, CKpun сказал:
в том то всё и дело и если это менять не хотят,значит это выгодно и поддерживает популярность этого бзс,ну а люди пусть думают что им сегодня повезёт)
Я не могу понять чего ты хочешь?
Каких ты честных боев ждешь?
Походу ты не понял сути мы продули дивергентам как раз потому что время спавна было слишком мало или недостаточно очков за убийств. Они вывезли сугубо потому что была пропущена бомба и торпеда. Разница в 100 очков. Если ты хочешь чтоб время спавна уменшили ну будет 82 трупа, и опять будут диверашем забрасывать трупами рубку или другие модули, а для более тяжелых ролей будет безальтернативно.
Это корпоративные бои борьба корпораций за владения локаций а значит и плюшек. Если ты идешь в соло в рандом будь готов к тому что тебя может кинуть:
против ботов
к крылу любой корпорации
против рандома
рандом против крыла.
Последнее достаточно редко на т3 происходит. Но каждый кто летит в бой приносит корпорации тот вклад который позволит захватить общими силами локацию.
У нас бывает когда 9 -10 игроков хотят в бой но в звено можно взять только 8 остальным что ручкой помахать?
Твои конкретно предлодения кроме нытья?