время респавна

4 минуты назад, anvin2 сказал:

Вот только проблема в том, что такая корпа будет всего одна, ибо какой смысл идти в корпу №2,3…, если можно с обоюдной выгодой примкнуть к корпе №1?

А это приводит к застою и снижению интереса.

Сейчас никто не запрещает держать большую корпу, и на самом деле - это не совсем бесполезно, всё-таки имея более 50 активных игроков можно получать на корпу больше наград, но внутренняя конкуренция тем больше - чем больше игроков в корпорации.

2-3 таких корпы существуют и сейчас и именно в этом вся проблема,ну а какая может быть внутренняя конкуренция,если люди объединяются в корпу ради каких-то общих целей и задач,если внутри корпы идёт грызня,это уже не корпа и вы можете на это повлиять,чтобы этого не было…

45 минут назад, lotlondir сказал:

Не получится) Ты точно следишь за всеми новостями? Как сейчас распределяются награды за БЗС?

При текущем раскладе достаточно одного крыла на корпорацию, и 2 запасных для получения максимальной награды.

Разработчики специально делают так чтоб все не собрались в несколько корпораций.

п.с. Больше 50 человек вообще нет смысла поскольку награду получают только топ 50 по влиянию в корпе.

я подозреваю,что тут опять проблема в онлаене,который от нас скрывают,судя по стиму вечером бывает до 400 игроков+ не стимовские,а это не 2-3 корпы,просто перенести кв в бзс,чтобы не бегали по со и прочей ереси)

15 минут назад, CKpun сказал:

2-3 таких корпы существуют и сейчас и именно в этом вся проблема,ну а какая может быть внутренняя конкуренция,если люди объединяются в корпу ради каких-то общих целей и задач,если внутри корпы идёт грызня,это уже не корпа и вы можете на это повлиять,чтобы этого не было…

Я так понимаю, что ты не состоишь в активной корпе и не играешь(Не играл) в коллективе. У нас 2 крыла, кто больше играет - тот больше получает, всё честно. Хочешь больше плюшку - больше играй (Люди в топе по влиянию у меня 2-4 БЗС в день + 2 олд бзс катают)

Мы несколько отклонились от темы

Вообще, можно дать корпе выбор, делить награду по заслугам или по-ровну на всех участников, но делать награду для каждого тем больше - чем больше народу в корпе точно не будем (проходили уже такое)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Я так понимаю, что ты не состоишь в активной корпе и не играешь(Не играл) в коллективе. У нас 2 крыла, кто больше играет - тот больше получает, всё честно. Хочешь больше плюшку - больше играй (Люди в топе по влиянию у меня 2-4 БЗС в день + 2 олд бзс катают)

сейчас не состою,играл,наблюдаю со стороны,тоже полезно,у вас 2 крыла и вы можете себе позволить такую активность,а у кого-то ни одного,сегодня был приглос от уралов,попробуй найди такую корпу)

37 минут назад, CKpun сказал:

сейчас не состою,играл,наблюдаю со стороны,тоже полезно,у вас 2 крыла и вы можете себе позволить такую активность,а у кого-то ни одного,сегодня был приглос от уралов,попробуй найди такую корпу)

Включаешь рейтинги корпорации и смотришь рейтинг по захватам, влиянию и тп и выбираешь себе туда куда хочешь.

Во первых не всем корпорациям интересен бзс, есть кто летает только в ом есть пвешные корпы есть онли пвп, направлений много и внутри корпораций. А укрупнять корпорации смысла не вижу.я до сих пор не понял зачем 500 мест в корпах сделали.

А по бзс действительно имеет резон идти в среднюю где 1-2 крыла  а не пытаться протиснутся в корпу где высокая активность 3-4 крыла и быть на дне рейтинга

Если ты со стороны наблюдаешь, то ты и видишь со стороны. Так как все внутренние изменения  тебе не доступны. Например как ты можешь судить о еде не попробовав?

о,а почему бы за активность в бзс,не выдавать награду новыми ресами и почему их нет вообще в наградах за сектор?разве это не стимул?или гонять со в приоритете?хотя предвижу конфликт с генеральной линией партии на высшем уровне)

3 минуты назад, CKpun сказал:

о,а почему бы за активность в бзс,не выдавать награду новыми ресами и почему их нет вообще в наградах за сектор?разве это не стимул?или гонять со в приоритете?хотя предвижу конфликт с генеральной линией партии на высшем уровне)

А что делать  тем кто по своим причинам не хочет в корпорацию? А что делать пвешерам коих большинство? Есть кв для пвп 10 побед в пвп. Этот кв делается и на бзс.

59 минут назад, anvin2 сказал:

Мы несколько отклонились от темы

Вообще, можно дать корпе выбор, делить награду по заслугам или по-ровну на всех участников, но делать награду для каждого тем больше - чем больше народу в корпе точно не будем (проходили уже такое)

Если можно то почему бы и нет? Хотя уравниловка даёт на самом деле больше в плане ролей.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Включаешь рейтинги корпорации и смотришь рейтинг по захватам, влиянию и тп и выбираешь себе туда куда хочешь.

Во первых не всем корпорациям интересен бзс, есть кто летает только в ом есть пвешные корпы есть онли пвп, направлений много и внутри корпораций. А укрупнять корпорации смысла не вижу.я до сих пор не понял зачем 500 мест в корпах сделали.

А по бзс действительно имеет резон идти в среднюю где 1-2 крыла  а не пытаться протиснутся в корпу где высокая активность 3-4 крыла и быть на дне рейтинга

Если ты со стороны наблюдаешь, то ты и видишь со стороны. Так как все внутренние изменения  тебе не доступны. Например как ты можешь судить о еде не попробовав?

был и совсем недавно и когда корпа не может собрать крыло на т5,ну о чём тут говорить,а протискиваться это не моё,не люблю быть просителем,когда то по молодости вступление в корпу считал ответственным шагом,но оказалось корпы для галочки,что их и обесценивает с самого начала и такая самодеятельность не может идти на пользу игре,сейчас просто гложет неприятное чувство,когда играешь против знакомых)

7 минут назад, Velarsu сказал:

А что делать  тем кто по своим причинам не хочет в корпорацию? А что делать пвешерам коих большинство? Есть кв для пвп 10 побед в пвп. Этот кв делается и на бзс.

вот потому что ценность корп никакая,сделайте в корпах награду в 2-3 выше чем соло и народ узнав попрёт в корпы,а не так как сейчас,мы же хотим командную игру?хотят гонять ботов,пусть идут в синглы,а здесь онлайнигра…

Так меньше сливаться по кд от модулей противника и все… Да и плюс фул крылья выходят строго по ролям упарываясь в это, а вы рандомно хотите их переиграть, ну такое… Да и ХЗ о каких особых вы наградах говорите кроме удержания нужной локи и снятия с ней профита.

8 минут назад, CKpun сказал:

20 минут назад, Velarsu сказал:

вот потому что ценность корп никакая,сделайте в корпах награду в 2-3 выше чем соло и народ узнав попрёт в корпы,а не так как сейчас,мы же хотим командную игру?хотят гонять ботов,пусть идут в синглы,а здесь онлайнигра…

Живых на всех не хватает не по времени не по количеству , вот и ввели ботов))) А как было сказано Выше Амеры проще относятся к ПВЕ составляющей))) 

14 минуты назад, CKpun сказал:

был и совсем недавно и когда корпа не может собрать крыло на т5,ну о чём тут говорить,а протискиваться это не моё,не люблю быть просителем,когда то по молодости вступление в корпу считал ответственным шагом,но оказалось корпы для галочки,что их и обесценивает с самого начала и такая самодеятельность не может идти на пользу игре,сейчас просто гложет неприятное чувство,когда играешь против знакомых)

Ты ищешь проблему там где ее нет или пытаешься ее создать. Я повторюсь что мешает тебе открыть карту бзс на т5 и посмотреть кто в лидерах. По очкам там легко понять кто летает крылом.

Для корпорации по сути важны разный люд. Кто  просто приносит в корпу иридий без которого нифига войну не объявить, кто сидит в оме и выносит как раз тех самых недругов с кем война, кто в пвп сидит, а кто на бзс ходит. Кроме того не у всех время на бзс совпадает. Всех загнать на бзс не получится.

8 минут назад, CKpun сказал:

Награда ничего не изменит.

1 минуту назад, TenG сказал:

Живых на всех не хватает не по времени не по количеству , вот и ввели ботов)))

недавно увидел одного импортного чела,который собирал со,так у него за 5 лет!!!ни одного пвп боя!!!это просто жесть)

Только что, CKpun сказал:

недавно увидел одного импортного чела,который собирал со,так у него за 5 лет!!!ни одного пвп боя!!!это просто жесть)

У всех интересы разные и фломастеры тоже бывают разного цвета. Для тебя новость что пве состовляющей больше?

10 минут назад, CKpun сказал:

Похоже ты не понимаешь о чем пишешь. И это печально.

Соло не захватить сектор, следовательно и норм наград не получить.

1 минуту назад, CKpun сказал:

У каждого свои вкусы, и интересы.

ПВП арена вот это жесть, особенно учитывая ММ и дозаброс. У нас уже норма что закидывает в слитые бои когда со старта ясно можно и не играть результат уже предрешен. Какой в этом интерес?

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Ты ищешь проблему там где ее нет или пытаешься ее создать. Я повторюсь что мешает тебе открыть карту бзс на т5 и посмотреть кто в лидерах. По очкам там легко понять кто летает крылом.

Для корпорации по сути важны разный люд. Кто  просто приносит в корпу иридий без которого нифига войну не объявить, кто сидит в оме и выносит как раз тех самых недругов с кем война, кто в пвп сидит, а кто на бзс ходит. Кроме того не у всех время на бзс совпадает. Всех загнать на бзс не получится.

Награда ничего не изменит.

ну что поделать,если я не дотягиваю до стандарта,винрэт всего 0,97 и виной тому старые(теперь уже) лиги,когда пытались одолеть гладиатора в одиночку 2 месяца)

я то понимаю о чём пишу и для меня это очевидно,а вот вы ведёте себя как разрабы)я шёл в онлайн игру в надежде поиграть с живыми игроками целенаправленно,но оказалось надо было идти сюда с релизом и опоздал года на 3,мб поэтому есть некоторое раздражение из-за несбывшихся надежд)

41 минуту назад, CKpun сказал:

а почему бы за активность в бзс,не выдавать награду новыми ресами и почему их нет вообще в наградах за сектор?разве это не стимул?

на самом деле такой вариант возможен, но ещё не сейчас

27 минут назад, CKpun сказал:

сделайте в корпах награду в 2-3 выше чем соло и народ узнав попрёт в корпы

вопросы экономики… но вообще, Вы же понимаете что этого эффекта можно добиться разными способами, просто не стоит задача тотальной коллективизации ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

19 минут назад, TenG сказал:

Живых на всех не хватает не по времени не по количеству

Даже когда народу вроде бы достаточно, случаются ситуации синхронного заброса всех в бои, но остаются (или заходят новые) игроки и для них может долго не собираться бой.

Сам факт того -  что такое возможно (и что время ожидания не ограничено), делает режим менее привлекательным и игроки уходят иногда даже не столько от долгого ожидания, сколько от того что оно возможно, создавая ещё больший дефицит игроков.

Боты же работают наоборот, игроки попавшие на ботов - получают очки и награды “на халяву” и приходят ещё (и приводят друзей), тем самым уменьшая вероятность появления ботов.

Есть альтернативная механика с подобными свойствами - бонус/компенсация за ожидание, но её хоть и одобрили на высшем уровне как-то, но до воплощения в коде дело так и не дошло. Попробую оживить идею применительно к лигам, раз там принципиально нет ботов.