24 минуты назад, Velarsu сказал:
-
Ты списывался с главами тех корп куда хотел попасть?
-
Думаю небольшое резюме тем же главам куда хотел попасть решило бы твою проблему. Сейчас не сильно строгие правила даже у топ корп ибо онлайн упал сильно.
вот потому что смотрю на это шире и хочу,чтобы всем было хорошо,а не оказаться по другую сторону баррикад и наслаждаться крутизной)но теперь как выяснилось социализация не фаворе,я в полной растерянности,дожилися)
1 минуту назад, CKpun сказал:
социализация не фаворе
социализация - это не то же самое, что загнать всех в одну корпу.
нужны реальные общие интересы - а не “кто в лес, кто по дрова”
Если реально есть востребованность равномерного распределения наград с БЗС на всех членов корпы, а не на топ-50 пропорционально вкладу - заведите голосование, технически сделать переключатель - выглядит не особо сложным, хотя и связано с интерфейсом.
6 минут назад, CKpun сказал:
вот потому что смотрю на это шире и хочу,чтобы всем было хорошо,а не оказаться по другую сторону баррикад и наслаждаться крутизной)но теперь как выяснилось социализация не фаворе,я в полной растерянности,дожилися)
Не очень смотришь, не все любят ПВП особенно тот кошмар что здесь.
Игроки могут объединятся по разным причинам. К примеру соло ПВЕ убито, в ПВЕ если идти фармить то только звеном, следовательно проще вступить в ПВЕ корпу где можно будет найти с кем играть.
Социализация есть, но почему она должна быть только ПВП направленная? Сколько сборов на СО есть?
Многие предпочитают играть соло и не вступать в корпорации по разным причинам. Их мнение нужно тоже учитывать.
Я тебе выше уже писал игроки без корпорации вообще не попадут на БЗС, соло игроки не смогут захватить сектор, потому играя звеном награда получается больше чем соло.
10 минут назад, anvin2 сказал:
Если реально есть востребованность равномерного распределения наград с БЗС на всех членов корпы, а не на топ-50 пропорционально вкладу - заведите голосование, технически сделать переключатель - выглядит не особо сложным, хотя и связано с интерфейсом.
а я и не писал про загонять,тем более в одну,сейчас идёт война,почему бы не подойти к этому серьёзно…
18 минут назад, lotlondir сказал:
Не очень смотришь, не все любят ПВП особенно тот кошмар что здесь.
Игроки могут объединятся по разным причинам. К примеру соло ПВЕ убито, в ПВЕ если идти фармить то только звеном, следовательно проще вступить в ПВЕ корпу где можно будет найти с кем играть.
Социализация есть, но почему она должна быть только ПВП направленная? Сколько сборов на СО есть?
Многие предпочитают играть соло и не вступать в корпорации по разным причинам. Их мнение нужно тоже учитывать.
Я тебе выше уже писал игроки без корпорации вообще не попадут на БЗС, соло игроки не смогут захватить сектор, потому играя звеном награда получается больше чем соло.
хотят гонять ботов в пве,пускай,но бзс это ещё считается пвп,недавно очень удивился игроку ди132,у него корпа и он в ней 1,но корп активность приличная для этого случая,ведь у него должен быть дрэд,а ходить исключительно рэндомом…
35 минут назад, anvin2 сказал:
Если реально есть востребованность равномерного распределения наград с БЗС на всех членов корпы, а не на топ-50 пропорционально вкладу - заведите голосование, технически сделать переключатель - выглядит не особо сложным, хотя и связано с интерфейсом
[@Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/) у вас в корпе должно быть более 50 человек с влиянием больше 100 (на которых плюшки идут). Вам надо такое действо в корпе?
3 минуты назад, CKpun сказал:
хотят гонять ботов в пве,пускай,но бзс это ещё считается пвп,недавно очень удивился игроку ди132,у него корпа и он в ней 1,но корп активность приличная для этого случая,ведь у него должен быть дрэд,а ходить исключительно рэндомом…
У тебя нет права решать за других, каждый играет так как нравится ему.
К тому же у тебя нет статистики сколько ходит фул звеном (8 человек), звеном из 2-6 человек и соло. И нет соотношения всех категорий. Следовательно нет оснований делать такие утверждения.
44 минуты назад, anvin2 сказал:
На данный момент не вижу никакого в этом смысла. Средних корп намного больше а тех кто реально ходит на бзс в них намного меньше. Распределять на всех в итоге те кому это интересно по разным причинам перестанут туда ходить ибо выхлоп ьудет мизер. Сейчас есть заинтересованность в том что можно посоревноваться внутри корпы за обладание большей плюшки и как следствие интерес к режиму. Распределять это на всех или больше убьет режим.
В повышении интереса вижу только в различных ивентах которые могут перевернуть тактики с ног на голову меняя различные настройки. Например боты вдруг начинают бить кинетикой или эм уроном а трпеды нынче после пролета 50%расстояния расделяются на 3 ракеты которые тоже нужно сбить. Или нынче бомба цепляется только на определенное время, повторить корабль-смерть думаю было бы не плохо. Вариант например одну неделю за смерть дается 50 очков. Что принесет больше количество игр за короткий период. Итд.
По награде тоже было бы не плохо что то придумать например какую то статуэтку и звание или титул.
2 минуты назад, lotlondir сказал:
У тебя нет права решать за других, каждый играет так как нравится ему.
К тому же у тебя нет статистики сколько ходит фул звеном (8 человек), звеном из 2-6 человек и соло. И нет соотношения всех категорий. Следовательно нет оснований делать такие утверждения.
что я решаю и что утверждаю,палку перегибать не надо,а…
19 минут назад, Velarsu сказал:
Или нынче бомба цепляется только на определенное время, повторить корабль-смерть думаю было бы не плохо
Боюсь я стоялова, ох как боюсь. Снова дезы и эсмы в дальность. Снова плашки…
или надо было просто убить эсминца, которые пылесосил ваш респ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
когда играешь против сильных крыльев, начинайте отрабатывать тактики, когда ваши дамагеры идут на слив, без расчета на то, что они вернутся…а то в итоге будет получаться, чтобы вы отправляете людей кого-то убить и сливается вся банда(…надо иначе, выбираете кто сапорт и будет жить, а кто на слив идет и имеет ряд модулей для самостоятельного выживания и дамага
потом, когда научитесь выбивать ключевые роли противника учитесь делать это без слива…имхо, проще некуда
п.с. вам нужен был мобильный дамаг, а не крыхи(
1 час назад, makszaytsev сказал:
Боюсь я стоялова, ох как боюсь. Снова дезы и эсмы в дальность. Снова плашки…
Если неделю другую то не страшно
5 часов назад, makszaytsev сказал:
[@Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/) у вас в корпе должно быть более 50 человек с влиянием больше 100 (на которых плюшки идут). Вам надо такое действо в корпе?
Часть ресов сгорает, обидно, но ладно. (Никак не могу собратся посчитать, сколько % влияния приходится на топ10,20,50). Всё равно, те, кто в топе получают норм.
Лично я бы распределение плюшек сделал бы динамичным(По замыслу главы/вицепрезидентов), то есть, могу распределить плюшки на 10-50 чел(Менять за 50к ириса корпоративного, например),что было бы удобнее и приятнее для больших корп и плюшки бы не сгорали бы с афкшниками… Честно заработанные плюшки смею сказать.
а если бы то что сгорает шло в корпоративную кассу)
1 час назад, Ronery сказал:
Часть ресов сгорает, обидно, но ладно. (Никак не могу собратся посчитать, сколько % влияния приходится на топ10,20,50). Всё равно, те, кто в топе получают норм.
Лично я бы распределение плюшек сделал бы динамичным(По замыслу главы/вицепрезидентов), то есть, могу распределить плюшки на 10-50 чел(Менять за 50к ириса корпоративного, например),что было бы удобнее и приятнее для больших корп и плюшки бы не сгорали бы с афкшниками… Честно заработанные плюшки смею сказать.
Запили предложку. Может технически смогут и твой вариант сделать. Т.к даже у нас на 10 ходящих на бзс приходится 18 получающих. Непорядок.
12 часа назад, CKpun сказал:
а если бы то что сгорает шло в корпоративную кассу)
ничего сейчас не сгорает, но есть 2 ситуации:
-
игроков в рейтинге больше - чем тех кто сейчас играет в БЗС, часть награды уходит халявщикам (условно, ибо влияние то у них откуда то взялось)
-
активных игроков больше чем 50 - часть из них не получает ничего, или получает иногда (когда заходит в топ-50)
п.1 вообще не проблема, влияние у тех кто не играет обнулится со временем (оно и так уже за месяц-то должно было)
п.2 можно решить изменив количество игроков - на которое распределяется награда, но тут технические сложности имеются, можно либо до 50 максимум, либо уже на всех.
пока что - это не выглядит такой уж острой проблемой, но сделать переключатель 50-все думаю можно будет позже. Но хотелось бы предложение от нескольких корп, которым это действительно надо (пока что больше “халявщики” тревожат я смотрю)
но что-то тему ушла вообще в другое русло
конечно,так что там со временем респа?)))
14 минуты назад, CKpun сказал:
так что там со временем респа?
дак вроде в балансе
одни жалуются - что слишком быстро нарастает время штрафа,
другие наоборот - что их заваливают трупами.