Предлагаю ввести два прицела упреждения для орудий, которые стреляют в двух скоростных режимах; такие как “Кайт”,“Фазер” и пр. Очень трудно попадать когда упреждение с разницей в 4000 м/с.
И для фазера уместно ввести прицел по шару, - от него же тоже урон и не плохой. Очень редко попадал по своему шару от фазера в бою.
Спасибо!
Против, учись стрелять бро…
21 час назад, Glavnook сказал:
Вопрос:
Многоуважаемый, сколько раз за бой вы попали по шару от своего фазера? Правильно, - вы такой …й не занимаетесь. Но зачем она тогда там сделана? Вот незадача…
2 часа назад, DonBassUNBROKEN сказал:
сколько раз за бой вы попали по шару от своего фазера?
Стабильно попадаю до дистанции 2500-3000 м, дальше сложно и как бы на фиг не нужно ибо шарами на большие дистанции только по стоячим эсмам стрелять.
И кстати было предложение добавить маркер на шар фазера но разрабы его отклонили.
Не часто пользуюсь фазером, но знаю о такой проблеме. лучше тогда донаводку по шарам. Но, что б включалась от 4500 и выше
Я за.
В 26.05.2019 в 21:29, Glavnook сказал:
Так давай уберём вообще точку упреждения. И маркеры противника на интерфейсе тоже.
9 минут назад, NikMAX сказал:
Я за.
Так давай уберём вообще точку упреждения. И маркеры противника на интерфейсе тоже.
Уже реализовано. Белый шум, например )
В 12.05.2019 в 23:02, DonBassUNBROKEN сказал:
Предлагаю ввести два прицела упреждения для орудий, которые стреляют в двух скоростных режимах; такие как “Кайт”,“Фазер” и пр. Очень трудно попадать когда упреждение с разницей в 4000 м/с.
И для фазера уместно ввести прицел по шару, - от него же тоже урон и не плохой. Очень редко попадал по своему шару от фазера в бою.
Спасибо!
Или как на оптическом прицеле сетку поправок сделать =)))
В 27.05.2019 в 18:39, DonBassUNBROKEN сказал:
В 26.05.2019 в 21:29, Glavnook сказал:
Вопрос:
Многоуважаемый, сколько раз за бой вы попали по шару от своего фазера? Правильно, - вы такой …й не занимаетесь. Но зачем она тогда там сделана? Вот незадача…
При нормальном ФПС и стабильном пинге опасть при сноровке не проблема при использовании в этом режиме скролла) Так же в настройках можно в ручную ввести Зум увеличив или отдалив увеличение а в данном случае на приближение) И по ходу про Фазер а именно его шары Вы не все знаете) Если такое предлагаете) поэтому согласен с [Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”).
И позвольте поинтересоваться!) Где, голосовалка?) Не понимаю 
Есть такой режим боя: свой бой. В нём можно научиться попадать из любого орудия. Если никто из игроков не хочет помочь, нужно включить ботов. А после можно совершенствовать свои навыки в коопе, а потом уже нагибать всех в пвп.
второй прицел для некоторых атакующих орудий или модулей . добавить как “опцию” я за . но фазера я касаться не буду … не моя так сказать стихия