- Описание проблемы, Что вы увидели. В приоритете стоит сервер Россия, по утрам закидывает в бой на сервер Америка
- Что вы ожидали увидеть.сервер Россия
- Условия воспроизведения.
- Подробности.В любом режиме каждое утро закидывает на Американский сервер. где пинг высокий и не возможно играть
- Частота возникновения.ежедневно
На Американском сервере пинг высокий и корабль становится не управляемы, на россии такого нет, сколько будет продолжаться это??? каждое утро закидывает на американские сервера, Зачем тогда сделан выбор сервера если все равно закидывает не туда куда нужно
Большинство людей из америки утром - поэтому закидывает гораздо чаще туда.
Да, это не приятно, но так уже давно и постоянно, как сказали выше в основном утром) Все просто осваивайте полеты на 150+ пинге сложно но возможно по другому никак) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Здравствуйте. Вы выбираете предпочтительный сервер, но это не значит, что все бои будут именно на выбранном сервере. Если в поиске боя большинство выбрали другой сервер, то бой сформируется на этом сервере.
Тогда для чего вообще сервер выбирать?
Некоторое время мм пытается найти бой именно на указанном сервере, если не получается - кидает куда получается.
Если принципиально не хотите играть на другом сервере - перезаходите в очередь периодически (текущие настройки где-то в районе 45 секунд всего, насколько я вижу)
ну и таки даже это не гарантирует, что в бою не окажется больше игроков из другого региона и бой не создастся там.
Так и не ответили мне, для чего вообще тогда сервер, если утром все равно россия не светит
1 час назад, BreDinKa сказал:
Тогда для чего вообще сервер выбирать?
Для того чтобы угодить большинству. Считай это своего рода “голосованием”.
Да в гробу я видела такое гооосование, на котором играть не возможно
23 минуты назад, BreDinKa сказал:
Да в гробу я видела такое гооосование, на котором играть не возможно
Ровно, как и они. Но при текущем онлайне, разделение игроков по серверам сделает игру невозможной, либо она будет 1х1 или 2х2. Поэтому при текущем раскладе у тебя есть выбор: играть так как есть, либо не играть - вместо лишь одной опции “не играть”.
10 часов назад, Deelena сказал:
Здравствуйте. Вы выбираете предпочтительный сервер, но это не значит, что все бои будут именно на выбранном сервере. Если в поиске боя большинство выбрали другой сервер, то бой сформируется на этом сервере.
НЕ всегда так утром в осном кинет туда где большинство и Сервер предпочтительный не помогает) Как и Ночью) Было так что 5-раз подряд выходил на сервере Америка при том что в настройках стоит Россия) Так что нестыковачка с Вашими слова) Выходит не от предпочтений а от большинсва как Вы сказали но так мимохом вскользь)
13 часа назад, anvin2 сказал:
Некоторое время мм пытается найти бой именно на указанном сервере, если не получается - кидает куда получается.
А может вместо такого “своеволия” дать выбор игроку? если НЕТ на данном сервере - выдать табличку “хотите искать на “глобальном” сервере?”??? Вместо того, чтоб потом рвать волосы на всяких интимных местах и пытаться играть с пингом 150-200 человек просто перезапустит поиск или вообще пойдёт спать/заниматься делами. и войдёт в игру чуть попозжа.
Я уже расписал алгоритм, изначально игрока матчит только в своём регионе, но если 30-45 секунд бой не нашёлся, то кидает во все очереди.
При этом, даже если перезаходить в очередь каждые 30 секунд (чтобы оставаться для мм только в своём регионе), нет 100% гарантии, что другие игроки не ждали достаточно долго, чтобы попасть во все регионы, т.е. может получить так, что они сматчатся с Вами в Вашем регионе, а уже потом мм посчитает, что представителей другого региона больше и создаст бой там. Усложнять эту систему нет смысла, лучше не станет.
пинг 200 - вылетайте на медленном корабле с модулями и оружием, которое не требует точного прицеливания.
Ну вот не согласен, у меня и 10 сек не было иногда поиска кидало на сервер Америка так что с вашими 30-45 сек снова не состыковка…( Играю и с 150+ пингом но раз уж подняли эту тему, то все факты обсуждаем, тут важно не кто виноват а что с этим делать… Так к примеру 5 раз подряд на сервере Америка с пингом 150+ весьма напряжно играть)))