Оружие победы. Носовой ЭМ-лазер

47a70ff8066f8b3cf2888c45545d.jpg

Тип:  Лучевое орудие.
Совместимость: Diamond Dwarf, Jarl и премиум корабли роли Разведка

После падения Земли в одном из технологических тайников Варденов было обнаружено крыло истребителей Diamond Dwarf, снабженных неизвестным ранее орудием. Назвали вооружение " Носовым ЭМ-лазером ". Удивительным было то, что неизвестные учёные смогли преобразовать эм -урон в лазер.  Однако был у орудия и минус. Эм лазер являлся курсовым орудием и отклонялся лишь на несколько градусов. Во время тестов ЕЦН выяснил, что орудие отлично подходит для снятия щитов быстрых кораблей. В скором времени любой наемник получил возможность воспользоваться данным оружием. Варденам же носовой эм лазер не принёс победы в битве за Землю.

Подслушано в баре " Сверхновая"

…Короче народ! Сейчас такое расскажу… Вылетел я однажды близ секторов биоморфов собрать никелевую руду. Ну там кроме чужих, как обычно, были пираты. Я включил долгое погружение и полетел ближе к ним. Внезапно из ниоткуда выскочили три алмазных Dwarf’a. Думаю, наемники, а нет. Опознавательные знаки Варденов! Они начинают стрельбу, причём из носового эм-лазера. Один из Приватиров начал отлетать в сторону и маневрировать. Имперец за ним,  и никуда ему не деться. Варден повторяет каждый маневр, а лазер продолжает сжигать схемы корабля. Расправившись с ними и подобрав какой-то контейнер они скрылись из сектора. Я был в шоке…
-Даа. Видимо еще услышим мы о гвардии императора…

Срочная новость!

Наемник Райн Корс, который рассказал эту историю, а также несколько слушателей, включая моего посредника, который передал эту информацию, бесследно пропали спустя сутки. Выводы делаем сами.

Автор: Алексей Кочешков

С уважением,
Команда Star Conflict

начинаются пасхалки к новому кораблю империи??))

10 минут назад, Tixan69 сказал:

начинаются пасхалки к новому кораблю империи??))

У империи же инженер остался. При чем тут оружие на разведа?

мне тоже)

Удивительным было то, что неизвестные учёные смогли преобразовать эм -урон в лазер

4 часа назад, Deelena сказал:

три алмазных Dwarf’a. Думаю, наемники, а нет. Опознавательные знаки Варденов!

Они все же спаслись с Императором? Скоро будет продолжение лора?..

1 час назад, lotlondir сказал:

У империи же инженер остался. При чем тут оружие на разведа?

ниже про разговор в баре…забрали контейнер… ну так про инженера и речь!)) нужно ж им начинать потихоньку рекламную компанию!))

Опознавательные знаки Варденов! Они начинают стрельбу, причём из носового эм-лазера. Один из Приватиров начал отлетать в сторону и маневрировать. Имперец за ним,  и никуда ему не деться. Варден повторяет каждый маневр, а лазер продолжает сжигать схемы корабля. Расправившись с ними и подобрав какой-то контейнер они скрылись из сектора. Я был в шоке…
-Даа. Видимо еще услышим мы о гвардии Императора… 

Ура Вардены живи значит и Император  и Лафа Император с большой буквы !!!

Багнутая пуха, и от расстояния 500 и ниже ведет себя как хочет а не то что нужно) Не то что говорит а орет, туда не хочу а хочу туда, а как только переключаешься куда хочет то уже перехотела)