Смена режимов в потасовках.

А почему не сделать смену режимов в потасовках каждый час или менять ксждый день?

Мне например совсем не нравится 3 режима я в них не хожу и ходить не буду, но вынужден ждать  почти месяц например РБ ну и последн й герой так себе ничего пару раз покатать можно, но остальное мимо. И я думаю у многих так же есть любимые режимы а есть фуфуфу в итоге эти  пилоты выподают на всю неделю…

Может стоит режимы менять с более коротким перерывом?

конечно надо,хотя кроме выживания(по причине странных фитов),к остальным режимам отношусь спокойно…

2 минуты назад, CKpun сказал:

конечно надо,хотя кроме выживания(по причине странных фитов),к остальным режимам отношусь спокойно…

Меня больше всего коробит космобол… не знаю как в это играть… но и там есть любители… 

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Меня больше всего коробит космобол… не знаю как в это играть… но и там есть любители… 

ах да,ещё и это,я его давно уже выкинул из головы,да и по рейтингам там не особо густо,зато я чемпион и чего-то там ещё дали,хотя там я был 1 раз)

5 минут назад, CKpun сказал:

ах да,ещё и это,я его давно уже выкинул из головы,да и по рейтингам там не особо густо,зато я чемпион и чего-то там ещё дали,хотя там я был 1 раз)

Я в основном отрываюсь на РБ все остальное редко, но ждать месчц чтоб покатать там это давольно жестко…

Я за смену раз в день.

Поддержу. 

Апну тему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Мне вообще не важно как они меняются) Даже удивляюсь чего Вы этому заморачиваетесь)

Я за смену каждый день, с единственным условием, что режимы не должны повторяться по дням недели (если в понедельник было выживание, то на следующей неделе будет во вторник, затем в среду и т.д.).

Лично мне из потасовок нравится только выживание ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (не надо думать о фитах и о всяких новых кораблях/модулях).

12 минуты назад, JarlK сказал:

Лично мне из потасовок нравится только выживание ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (не надо думать о фитах и о всяких новых кораблях/модулях).

Ну вот т.е. тебе выживание нужно тоже ждать почти месяц.после того как оно пройдет.

Мне нравится разведка боем во многом по тому что там есть элементы командного боя и как выше писалось уделить я могу лишь один час когда идет этот режим, и то не всегда. На следующий хз когда попаду…