А почему не сделать смену режимов в потасовках каждый час или менять ксждый день?
Мне например совсем не нравится 3 режима я в них не хожу и ходить не буду, но вынужден ждать почти месяц например РБ ну и последн й герой так себе ничего пару раз покатать можно, но остальное мимо. И я думаю у многих так же есть любимые режимы а есть фуфуфу в итоге эти пилоты выподают на всю неделю…
Может стоит режимы менять с более коротким перерывом?
конечно надо,хотя кроме выживания(по причине странных фитов),к остальным режимам отношусь спокойно…
2 минуты назад, CKpun сказал:
конечно надо,хотя кроме выживания(по причине странных фитов),к остальным режимам отношусь спокойно…
Меня больше всего коробит космобол… не знаю как в это играть… но и там есть любители…
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Меня больше всего коробит космобол… не знаю как в это играть… но и там есть любители…
ах да,ещё и это,я его давно уже выкинул из головы,да и по рейтингам там не особо густо,зато я чемпион и чего-то там ещё дали,хотя там я был 1 раз)
5 минут назад, CKpun сказал:
ах да,ещё и это,я его давно уже выкинул из головы,да и по рейтингам там не особо густо,зато я чемпион и чего-то там ещё дали,хотя там я был 1 раз)
Я в основном отрываюсь на РБ все остальное редко, но ждать месчц чтоб покатать там это давольно жестко…
Апну тему ”)
Мне вообще не важно как они меняются) Даже удивляюсь чего Вы этому заморачиваетесь)
Я за смену каждый день, с единственным условием, что режимы не должны повторяться по дням недели (если в понедельник было выживание, то на следующей неделе будет во вторник, затем в среду и т.д.).
Лично мне из потасовок нравится только выживание ”) (не надо думать о фитах и о всяких новых кораблях/модулях).
12 минуты назад, JarlK сказал:
Лично мне из потасовок нравится только выживание ”) (не надо думать о фитах и о всяких новых кораблях/модулях).
Ну вот т.е. тебе выживание нужно тоже ждать почти месяц.после того как оно пройдет.
Мне нравится разведка боем во многом по тому что там есть элементы командного боя и как выше писалось уделить я могу лишь один час когда идет этот режим, и то не всегда. На следующий хз когда попаду…