это о педобирах-тестерах? которые просто выкуривали весь лоу тэк? и умалчивали о фичах) или конфиг настройках…юзающие макросы…спиральки и ручные поворотики? самоутверждаясь перед новичулями?
из за которых по сути и начали делать фрегошары 2.0 в виде эсминцев?
ты об этих топах?))
Та ладно, можно сделать подгруппу ретроспективы. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Например, о некоторых вещах я слышал только, было веселее раньше… Корпы были не 2 -3, а конкуренция…
История жизни и смерти SCORP, DWARF,NOVA,NASA,Storm,ESB или других. (Если будет что интересное)
Та ладно, можно сделать подгруппу ретроспективы. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Например, о некоторых вещах я слышал только, было веселее раньше… Корпы были не 2 -3, а конкуренция…
История жизни и смерти SCORP, DWARF,NOVA,NASA,Storm,ESB или других. (Если будет что интересное)
все было примерно похожее на ныне происходящее, воевало и конкурировало только две корпы по сути это ЕСБ и ДНО
все что отличало эти корпорации, это их размер - 50 человек…ограничь сейчас корпорации до 30 человек и я тебя уверяю, начнется и борьба за место в корпе и текучка кадров…а заодно и кучу корпораций, друг другу наваливающих трындюлей)…ибо иметь корпорации 250 мест в игре где всего столько скилачей не наберется о_О)) логика рип…им по сути нужно было делать корпорации из команд лиг…5 пилотов + резерв…в нашем случае 8 пилотов + резерв…1 капитан, максимум с заменой…и все ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
все было примерно похожее на ныне происходящее, воевало и конкурировало только две корпы по сути это ЕСБ и ДНО
все что отличало эти корпорации, это их размер - 50 человек…ограничь сейчас корпорации до 30 человек и я тебя уверяю, начнется и борьба за место в корпе и текучка кадров…а заодно и кучу корпораций, друг другу наваливающих трындюлей)…ибо иметь корпорации 250 мест в игре где всего столько скилачей не наберется о_О)) логика рип…им по сути нужно было делать корпорации из команд лиг…5 пилотов + резерв…в нашем случае 8 пилотов + резерв…1 капитан, максимум с заменой…и все ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Но тогда мы получим кучу корп с одними и теми же названиями (типа учебка 1,2,5,10,20). Которые будут заниматься не игрой а созданием союзов, альянсов и потом договорных боёв.
Я конечно понимаю что есть сделать лимит корп в 16 человек, на них будет просто дикая нагрузка.
Хотя в целом с тобой согласен. Расширение корп, в игре где нет онлайна это ошибочное действие.
Но тогда мы получим кучу корп с одними и теми же названиями (типа учебка 1,2,5,10,20). Которые будут заниматься не игрой а созданием союзов, альянсов и потом договорных боёв.
Я конечно понимаю что есть сделать лимит корп в 16 человек, на них будет просто дикая нагрузка.
Хотя в целом с тобой согласен. Расширение корп, в игре где нет онлайна это ошибочное действие.
У картохи онлайн в сотни раз больше, а в кланах 100 человек. Борьба будет ,если будет ради чего бороться. Я спокойно 40 человек могу держать при такой же эффективности, а кому то для такой же надо 140 на бзс…
7й годочек пойдёт скоро уже, милок. Все пагодки уже давно за гранитными плитами с цветами…
вот кстати пришла такая мысль)))
допустим установить в игре (в виде заданьки), количество боев пвп, пве, ии, бзс, со на год) если игрок это количество боев отлетал заранее, то оставшиеся месяцы до конца годового периода (с момента принятия такого задания) ему идет начисление игровой награды, например галактических стандартов, ценных ресурсов и тд. я думаю это поощрило бы онлайн. возможно со временем количество боев игрока стало бы переходить в качество его полетов.
Не тебе решать что несет, а что не несет “познавательный” характер - ты что возомнил о себе? что можешь говорить за все мнения? (признаю, опять же забыл что твой мир через призму чсв) Серого вещества, которое определяет ум видимо не хватает, чтобы осознать, что видео - это площадка для высказывания разных мнений?
Уже наверное все знают, что видео записываются с главами корп не зависимо от рейтинга - это принцип, как и принцип то, что пока индивидуально записываются с пилотами которых выделили из других корп.
Это принцип был изначально и пока не нарушен. Хотя нет - есть поправка, я все таки вношу изменения в этот принцип - видео не будет с теми, кому было отказано в этом.
Так что свои догадки о том, как снимаются видео и с кем оставь для себя и не позорься хотя бы в этом.
Ни один игрок в этой игре не сможет меня упрекнуть в том, что я сделал хоть одно видео по чьей-то просьбе, если она не укладывается в принципы.
Тебе могут не нравится принципы, ты можешь для себя ничего в видео не слышать, это лишь твое мнение - потрудись его высказывать как свое мнение, а не обобщать и говорить за всех.
Для этого много не надо, заведи привычку каждое своё высказывание начинать “по моему мнению”.
Пы.Сы. Привет всем ноунейм корпам) ну вы поняли короче, без таких комментов скучно жить, а так хоть веселит.
допустим установить в игре (в виде заданьки), количество боев пвп, пве, ии, бзс, со на год) если игрок это количество боев отлетал заранее, то оставшиеся месяцы до конца годового периода (с момента принятия такого задания) ему идет начисление игровой награды, например галактических стандартов, ценных ресурсов и тд. я думаю это поощрило бы онлайн. возможно со временем количество боев игрока стало бы переходить в качество его полетов.
Мы тут корп плюшки который год ждём. А тут ещё и какие то бои и награды за их норму. Прям стахановцы кругом одни ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Мы тут корп плюшки который год ждём. А тут ещё и какие то бои и награды за их норму. Прям стахановцы кругом одни ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Льготы на налоги ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Я пенсионер СК, мне нельзя столько нервничать)
Тут есть предложение, в награду давать скальп корпы проигравшей (в смысле знамя), с перечислением чего она там достигла и чего добилась и как проиграла. Проигравшая корпа распускается автоматически. Победителям чутка еще плюшек.
Тогда можно будет меряться кол-вом восстановлений корпы. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ах да, забыл добавить, сделать восстановление корпы за рубли/фунты стерлинги/ евро и всё! Получаем нескончаемый завод по производству денег на развитие игры. А если еще и снова ограничить размер корпораций (допустим до 50), то вполне можно будет хороший замес устроить.
есть опасность засилия афкшных твинов в бою( а среднее статистическое в этой игре, при сборе статы в одну кучу далеко от реальности(
пвп бзс и кучу всего, все в одну кучу, зато пве поделили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а банально просто просили, разделите на пвп, бзс, лиги и кооп/свой бой стату, наглостью было бы попросить у разрабов еще по ролям поделить…на что разрабы ответили: “окей гугл, вот вам стата по всем ПВе”
хз, у меня одни эмоции)) это же очешуительное решение, дать знать кто во что рочит в ПВе ;(