26 минут назад, zub74 сказал:
полезным услышать Глав корпораций
а где \чсв/ \пей2вин/ \бими/ \иние/ \десу/ и другие?
хотя у них наверно меньше 100 боев…
и да, как то смотреть 30 минут (2.5 часа на разгавори?) непонятно что, не возникает желания, как там: “краткость - сестра таланта” или о таком не слишали?
ничесе, кто то посмотрел 2,5 часа за 25 минут…
Скрытый текст
пахнет накруткой лайков
Слушал всё. Годный формат, интересные вопросы и хороший “ведущий”, направляющий разговор и поддерживающий беседу в должном ключе. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
5 минут назад, zolby сказал:
а где \чсв/ \пей2вин/ \бими/ \иние/ \десу/ и другие?
хотя у них наверно меньше 100 боев…
и да, как то смотреть 30 минут (2.5 часа на разгавори?) непонятно что, не возникает желания, как там: “краткость - сестра таланта” или о таком не слишали?
Тебя никто не заставляет смотреть. Зачем ныть? Не хочешь не смотри, а хотя ты же лучший критик я не понял сразу. Иди смотри комиксы там картинки еще легче чем видео на ютубе в котором не блюют и не пукают (такие видео короткие и видимо ты к ним привык)))))
8 минут назад, zub74 сказал:
Тебя никто не заставляет смотреть. Зачем ныть? Не хочешь не смотри, а хотя ты же лучший критик я не понял сразу. Иди смотри комиксы там картинки еще легче чем видео на ютубе в котором не блюют и не пукают (такие видео короткие и видимо ты к ним привык)))))
тоесть виражать свое мнения нельзя??
и почему то не ответил на вопрос…
ну ето такое
ну, не поверишь - не смотрю такое
19 минут назад, zolby сказал:
ничесе, кто то посмотрел 2,5 часа за 25 минут…
Показать содержимое
пахнет накруткой лайков
Ты посмотри дату видео на ютубе)
Там с марта месяца они доступны)
Я тоже все смотрела, все понравилось, местами смешно.
Звук в первом видео ужасен, но свои комментарии я уже озвучивала в личной беседе.)
Все здорово, ждем еще)
18 минут назад, strelok_in_dark сказал:
чсв и п2в я бы послушал
Их бы в одном интервью послушать, рочильд этих! ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
17 минут назад, Katrine69 сказал:
Звук в первом видео ужасен, но свои комментарии я уже озвучивала в личной беседе.)
Все здорово, ждем еще)
Последовал твоему пожеланию) Теперь есть тема на форуме)
Только что, DeviantRussian сказал:
Их бы в одном интервью послушать, рочильд этих! ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
и у нас будет не интервью а Санта Барбара
Ну такое …
Научитесь излагать мысли в 20-25 минут. Занятый человек не может тратить столько времени на это, например наши разработчики.
Лично мое мнение: слушать глав кланов мне не особо интересно, как правило люди там сильно ограничены в плане мышления. Я не знаю с чем это связано, но нормальных КЛ в старконе всего нескольких знаю. И не все захотят они интервью давать.
4 минуты назад, KotMypkot сказал:
Ну такое …
Научитесь излагать мысли в 20-25 минут. Занятый человек не может тратить столько времени на это, например наши разработчики.
Лично мое мнение: слушать глав кланов мне не особо интересно, как правило люди там сильно ограничены в плане мышления. Я не знаю с чем это связано, но нормальных КЛ в старконе всего нескольких знаю. И не все захотят они интервью давать.
А кто эти люди про кого ты пишешь? Можно в личку, мне просто интересно.)
3 минуты назад, Katrine69 сказал:
А кто эти люди про кого ты пишешь? Можно в личку, мне просто интересно.)
Виталий Роганов , Мже как ни странно, ФараонСтарБарс, Полина (,Polli) с Тоней(Boomka) и Алисой ( покинувшые нас) и т.д.
Начинание хорошее и надеюсь целевая аудитория ознакомится.
Лично я не новичек и не разработчик.
1 минуту назад, Krigg сказал:
Начинание хорошее и надеюсь целевая аудитория ознакомится.
Лично я не новичек и не разработчик.
Для ск это необычный формат))
ца он сузил, в целом, слушать интересно всем, мне кажется.)
4 минуты назад, KotMypkot сказал:
Виталий Роганов , Мже как ни странно, ФараонСтарБарс, Полина (,Polli) с Тоней(Boomka) и Алисой ( покинувшые нас) и т.д.
Знаю только мже, его же всего запикать придётся, если он согласится.)
7 минут назад, KotMypkot сказал:
Это кто вообще? В 2013 ливнули все?
17 минут назад, KotMypkot сказал:
Ну такое …
видимо ви тоже
1 час назад, zub74 сказал:
58 минут назад, Katrine69 сказал:
Я тоже все смотрела, все понравилось, местами смешно.
ну вот, по етому написал что накрутка - не спела тема появитса, а уже сразу лайк, даже не смотря что там за видео