Корпорации: мысли для игроков и разработчиков

9 минут назад, KotMypkot сказал:

Виталий Роганов , Мже как ни странно,  ФараонСтарБарс,  Полина (,Polli) с Тоней(Boomka)  и Алисой  ( покинувшые нас) и т.д. 

Мже  и Полина (,Polli)  толька знаю
Алиса очень давно била (2013 вроде )

Да, многие ушли из игры в 14-15.

Из старых ещё хочу отметить Neardo(SCORP), valkir(DNO), Wolkor(NOVA), zerk1(ESB), Kurdi(WPK)

Но они уже все не играют.

4 минуты назад, zolby сказал:

Мже  и Полина (,Polli)  толька знаю
Алиса очень давно била (2013 вроде )

Алиса, у неё так же ник пишется, я видел пол года назад  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вообще идея неплохая, но нужно было бы отдельно сделать 

“Интервью о корпе”

Проблемы в игре"( Или хотя бы таймлайн)

Интервьюер, приятный голос  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Скрытый текст

Надо будет на днях опять навестить т3, а то им скучно, делают интервью,а меня не зовут  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

13 минуты назад, Katrine69 сказал:

Знаю только мже, его же всего запикать придётся, если он согласится.) 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

(я просто не могу не…)

Скрытый текст

23 минуты назад, zolby сказал:

видимо ви тоже 

я заходел посмтотреть видео, а не еще смотреть дату и т.д.

ну вот, по етому написал что накрутка - не спела тема появитса, а уже сразу лайк, даже не смотря что там за видео

Ок, ты не понял, я объясню. 

Первые два лойса когда только появилась тема, были от меня и Девианта, поскольку мы уже смотрели этот канал вместе, и знаем все видео. 

Нас никто не о чем не просил. 

Это не накрутка.) 

28 минут назад, Katrine69 сказал:

Для ск это необычный формат))

ца он сузил, в целом, слушать интересно всем, мне кажется.)

Знаю только мже, его же всего запикать придётся, если он согласится.) 

Мже когда надо может быть сверх интеллигентной  няшкой , культура и почтение из его уст могут прям сочиться.  

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Мже когда надо может быть сверх интеллигентной  няшкой , культура и почтение из его уст могут прям сочиться.  

Я бы послушала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да весёлая тема. Что вы так. Хотя я рад,  что не попал на это дело. Мы там слегка подготовились и придумали такие дикие рофлы в качестве ответов, но думаю это было бы последнее видео. Так что спасибо Оле ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Тайминги стоят в последнем видео по вопросам. В ближайшее время тайминги расставлю и на предыдущих видео.  

1 минуту назад, zub74 сказал:

Тайминги стоят в последнем видео по вопросам. В ближайшее время тайминги расставлю и на предыдущих видео.  

В описании еще желательно. И мб больше вопросов по улучшению игры и бзс, например (А то на заднике именно оно)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Да весёлая тема. Что вы так. Хотя я рад,  что не попал на это дело. Мы там слегка подготовились и придумали такие дикие рофлы в качестве ответов, но думаю это было бы последнее видео. Так что спасибо Оле ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

В сторону не уйдешь))) Придет время))

5 минут назад, zub74 сказал:

В сторону не уйдешь))) Придет время))

Ужас какой, Макс, бегиии, билет в мексику уже куплен…

1 минуту назад, Ronery сказал:

Ужас какой, Макс, бегиии, билет в мексику уже куплен…

Я в Корею хочу. У них там хорошо и музыка весёлая.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Я в Корею хочу. У них там хорошо и музыка весёлая.

Он неисправим, забирай, опять эти кей-попщики…

Кто сказал к-поп? Где?! Го спамить клипами форум  d7n4who-66679c94-ff4d-4750-8638-6f5a8fd1

Тут у каждого игрока, даже у того, кто играет неделю, есть мнение как и что улучшить, исправить, изменить. Могут часами рассказывать и главное объяснять, почему именно так, а не по другому. При том, что всей достоверной информации по механике работы модулей и модификаторов нет, та информация, что указана в подсказках не обновляется вовремя и часто устаревшая. 

Главы корпораций уже в своих коллективах услышали кучу предложений, обсудили и отмели на их взгляд “лишние” или “сырые”. Но то, что говорится ими заслуживает внимания со стороны разработчиков. И в большинстве случаев этих предложений не так и много и они довольно просты в реализации.

33 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ок, ты не понял, я объясню. 

Первые два лойса когда только появилась тема, были от меня и Девианта, поскольку мы уже смотрели этот канал вместе, и знаем все видео. 

Нас никто не о чем не просил.

Это накрутка.) верь мне с:

Хмхмхм  d7a4cqd-b302b13a-4f1c-4e9c-8383-1e0d5ada

9 минут назад, zub74 сказал:

Тут у каждого игрока, даже у того, кто играет неделю, есть мнение как и что улучшить, исправить, изменить. Могут часами рассказывать и главное объяснять, почему именно так, а не по другому. При том, что всей достоверной информации по механике работы модулей и модификаторов нет, та информация, что указана в подсказках не обновляется вовремя и часто устаревшая. 

Главы корпораций уже в своих коллективах услышали кучу предложений, обсудили и отмели на их взгляд “лишние” или “сырые”. Но то, что говорится ими заслуживает внимания со стороны разработчиков. И в большинстве случаев этих предложений не так и много и они довольно просты в реализации.

Расскажу по секрету, все перечисленные командиры(Именно, там, где командиры) за 3-4 года с т3 так и не вылезли, советовать могут только с этого тека, нужно бы всё-таки хоть самому на т4-т5 поиграть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Особенно на БЗС, там совсем другой геймплей). Просто именно их " хотелки" разных людей могут быть разными.

19 минут назад, Ronery сказал:

Расскажу по секрету, все перечисленные командиры(Именно, там, где командиры) за 3-4 года с т3 так и не вылезли, советовать могут только с этого тека, нужно бы всё-таки хоть самому на т4-т5 поиграть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Особенно на БЗС, там совсем другой геймплей)

Именно потому, что там другой геймплей не тянет туда. Считаю т3 это уровень, где более-менее сбалансированы прочность кораблей и мощность орудий. т5 уровень где масса перекосов, когда один-два выстрела сливают корабль и вся игра сводится к формуле “кто быстрее прожал нужный модуль”. А т4 это вообще сбор кораблей (во многом уникальных) “но полумерок” уже не т3 и еще не т5. 

Это мое личное мнение, мне нравится там, где я чувствую себя комфортно. Мое личное мнение опять же в том, что на т5 преобладает две категории - или те, кто ищет киберспорт или те, кто не умея летать даже на т3 получив корабль т5 с него не слазят (уровень игры это не добавляет). т3 в этом плане более сбалансирован даже по этому пунктику.

Не претендую на то, что мое мнение что-то значит, но уверен в том, что правильно судить об игре и выражать свое обоснованное мнение могут НЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЛЕТАЕТ НА Т4 или Т5. Игра должна быть комфортна для всех игроков во всех режимах (каждому свое, как говорится) - только это позволит иметь большой онлайн, который уже затем можно акциями и различными плюшками направлять из одного режима в другой с одного уровня на другой и тд. 

А проблемы что на Т3, что на Т5 одинаковы. И еще в видео не обсуждается скил, стратегии, тактики и тд. Если и идет речь про это, то в контексте явных перекосов. 

32 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Кто сказал к-поп? Где?! Го спамить клипами форум  d7n4who-66679c94-ff4d-4750-8638-6f5a8fd1

Нет, и так к к-попу плохо относятся. Будем сильными!