Краткое содержание
Скрытый текст
Просьба принять меры к договорным боев корпораций [TCros] и [xDoFx]
Что ж. Сначала думал что будет трудно доказать договорные бои, но, кажется это будет проще.
Предыстория.
К сожалению онлайн на лигах недостаточен, для постоянных боев, но это другой вопрос.
Все началось с перехода в новую корпорацию, и попытками пойти на на лиги (с понедельника приблизительно).
Ну думал просто онлайна нету, или потому что нету достаточного количества людей.
История обнаружения
И вот в одни прекрасный день после 15 минут ожидания (когда адекватные люди уже отменили поиск) меня бросает в бой до двух “случайных” групп
Скрытый текст
И у меня сразу возникают догадки что это не первый их подставной бой, вспоминая прошлые моменты.
Скрытый текст
20.05.2019
Ну тогда думал, что это возможно случайность.
**Правда трудно поверить, что случайно:
- собралось две грипи из 4 человек**
2) запустились на лиги на которых никто не играет, тем более группой
Почему так выводы?! Потому что, как заметно из скриншота, отсутствует влияние других корпораций. А если бы там еще кто-то летал, то они занимали места в топ 5.
Скрытый текст
по-моему, это самый большой аргумент договорных боев
Но они решили что одного сектора им мало, и решили забрать другие сектора…
Как заметно со следующего скриншота, у них, “внезапно” начинает сильно расти влияние на сектор:
Скрытый текст
Что при таком быстром росте препятствует забирать сектор другим корпорациям!
Следующие бои
Они оказались, хм, как их назвать: предсказуемыми но подходит ли это слова сюда?! (ну просто закину со своими варианты подписи)
_______________________________________________________________________________________________________________
"о нет, нашу группу из трех забросило Против чотриьох " или “неожиданно большой бой (глазами рандому)”
Скрытый текст
“Случайный выигрыш людей, которые дефают сектор”
Скрытый текст
“хм, что-то пошло не так” или “а где наши друзья, с которыми мы дружим?” или “когда не ожидал увидеть неизвестных”
Скрытый текст
Выводы
И хотя тема в барные стойке, плюс может показаться что она развлекательная, но:
хотелось бы ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛЮДЕЙ КОТОРИЕ устроили Договорние бои
Послесловие
это ощущение когда просто хочешь полетать, без модулей которые ваншотять и кучи аиму, а тут такая ситуация…
Скрытый текст
п.с. а еще они решили меня проигнорировать в чате, ну что ж, ваше дело
о, еще вспомнил, что когда-то были удалили корпорацию со стар конфлкиту (скорпионы) вместе с их уникальным друдноутом, но вот причину вспомнить не могу…
правила
Скрытый текст
И что-то подсказывает, что еще будет парочка сегодняшних скринов, с “неожиданным” ростом влияния этих двух корпораций/
а вот и сегодняшний “случайный” рост влияния этих двух корпораций
Скрытый текст
плюс логи https://fex.net/s/ycl5mlp