Добрый день.
Я рассмотрел комментарии в предыдущей своей теме, осознал что сие предложенное не зашло, поэтому у меня есть и запасной вариант.
На эсминце у нас, если мне не изменяет память 12 орудий?
Картинку приложу туже:
Только теперь я предлагаю под это отдать 4 орудийных платформы. Размер отражаемых орудий увеличить в 2 раза относительно стандартного.
Вот к примеру Сириус, под подобное отдать 2 верхних и 2 нижних платформы, что ближе к центру.
В любую сторону будет стрелять только 2 орудия.
Характеристики орудий:
Дальность стрельбы: 8 км
Скорость полёта снаряда(будет зависеть от ранга корабля на который установлено от 8 до 14): 2500-3000 м/с
Урон одного орудия (будет зависеть от ранга корабля на который установлено от 8 до 14) : 1000-1500 ед./с. Эсминцы получают двойной урон.
Бызовая скорострельность: 60 выстрелов в минуту.
3 типа орудий:
Империя: урон термический. Снаряд использует механику фазового подавителя.
Федерация: урон электромагнитный. Снаряд орудия использует механику снаряда “Waz’Gul”.
Иерихон: урон кинетический.
механика снаряда использует механику снаряда "контактного миномета
Как это использовать? Моё предложение через ракетный отсек(имплант на дальность Р/О не работает). Закуп р/о настроить через покупку расходника: термоосцилятор, плазмогенератор и тяжелые снаряды. То бишь от снаряда будет зависеть чем стреляшь.
Текущий ракетный отсек перенести в боевые модули(как универсалка, с настройкам федерации, не доступным элидиуму).
Дополнительное предложение: туда же перенести и уникальные СМ тиранта, виджеланта и сириуса(как см они себя зарекомендовали не очень).
В итоге:
У нас будет доступен через Р/О дополнительный орудийный слот с 2-3к ДПС( по эсминцу чистого 7-10,5) без перегрева, импланты на силу ракет и на скорость полёта распространять или же нет, можно оставить для теста. Стандартный ДПС основного слота изменится. вперёд -33%, с борта -25%. 90% вероятность перебалансировки всех фитов(сборка без регена корпуса или без щитов но в урон модулей, или же сборка в танк)