| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели
| Модификатор корпуса (Система аварийного стазиса17) вместе со спец модулем (Прыжковый двигатель) на корабле тайкине. При использование спец модуля на противника его убивает моментально любой кораблик кроме кораблей фрегатов и эсминцев. Этот модуль наносит 12к белого урона по корпуса, даже аварийка не срабатывает.
|
| Что вы ожидали увидеть
| Мой аварийный барьер должен был защитить меня от смерти спец модуля тайкина с модификатором.
|
| Условия воспроизведения проблемы
| При использование спец модуля на противника его убивает моментально любой кораблик кроме кораблей фрегатов и эсминцев. Этот модуль наносит 12к белого урона по корпуса, даже аварийка не срабатывает.
Ниже записано видео как воспроизводиться баг…
|
| Подробности о проблеме
|
Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=4f-lbQ47rI4&feature=youtu.be
Сделайте скрипт чтоб модификатор корпуса (Система аварийного стазиса17) не срабатывал при использование (Прыжковый двигатель) (это мое мнение как исправить эту проблему)
|
| Частота возникновения
| всегда
|
| Время возникновения
проблемы | Слишком инбаланс постоянное |
2019.05.24 23.14.38.939.rar
Это не баг , а фича которую нужно фиксить. Да и за такое количество времени не разу не слышать о варпгане , мда куда катится этот мир.
Не баг. Варпган не имба. Ваши проблемы если не умеете уворачиваться. К слову, попадать с варпгана нелегко. А аварийка не сработала из-за “белого” урона(ему плевать на это). Где вы раньше были господа болансеры? Тайкин уже 2 года в игре
3 часа назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Не баг. Варпган не имба. Ваши проблемы если не умеете уворачиваться. К слову, попадать с варпгана нелегко. А аварийка не сработала из-за “белого” урона(ему плевать на это). Где вы раньше были господа болансеры? Тайкин уже 2 года в игре
О проблеме известно и разработчики были поставлены в известность ещё в первой итерации правок.
2 часа назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Аварийка должна спасать, меня я не играл пока был “этот ваш баланс”
8 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:
Аварийка должна спасать, меня я не играл пока был “этот ваш баланс”
Аварийка даёт неуязвимость на 1 сек. За все время игры ни разу не умер от этого модуля. Достаточно просто отлететь в сторону и не стоять на месте
6 минут назад, lotlondir сказал:
Аварийка даёт неуязвимость на 1 сек. За все время игры ни разу не умер от этого модуля. Достаточно просто отлететь в сторону и не стоять на месте
Аварийка не спасает от белого урона, которым и убивает варпган.
7 минут назад, CerberusS сказал:
Аварийка не спасает от белого урона, которым и убивает варпган.
Аварийка вообше не активируется? Или добивает пост урон по области который остаться от него?
Аварийка не срабатывает если вырубит рэб и тд, я думал об этом все згают.
7 минут назад, _Vans сказал:
Аварийка не срабатывает если вырубит рэб и тд, я думал об этом все згают.
При чем здесь реб? В обсуждении см тайкина.
39 минут назад, lotlondir сказал:
Аварийка вообше не активируется? Или добивает пост урон по области который остаться от него?
Аварийка не активируется от белого урона - так была всегда.
7 минут назад, CerberusS сказал:
Аварийка не активируется от белого урона - так была всегда.
Понятно, не знал спасибо.
Если бы система аварийного стазиса работала с микроварпом, то проблем не было бы, т.к. был бы реальный шанс увернуться.
Но поскольку прыжковый привод - это мгновенная доставка урона, то и сам метод его использования как варпгана является одним из самых нечестных в игре, более того что пользоваться им можно из рефрактора, что вообще ликвидирует любую возможность хотя-бы заметить надвигающуюся угрозу.
Поэтому, мы будем усердно добиваться ликвидации возможности варпганить с помощью прыжкового привода и варп-вихря тайкина.
Не баг, все ведет себя, как задумано.
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Не баг, все ведет себя, как задумано.
Это задумано даже когда тайкин спецмодуль (Прыжковый двигатель) с модификатором корпуса (Система аварийного стазиса17) в инвизе убивает пилгрима когда пилгрим пристыкован к текстуре и когда у пилгрима полное хп с экипажем 9-3 и аварийным барьером?
Скрытый текст
Варп-ган использовался с момента появления варпа. Технология сложная, требует скилл. Поэтому она нам нравится.
5 часов назад, Skula1975 сказал:
Варп-ган использовался с момента появления варпа. Технология сложная, требует скилл. Поэтому она нам нравится.
Варпган с помощью микроварп-двигателя и прыжкового привода - принципиально разные вещи.
В 25.05.2019 в 13:54, BceBbOJlaHcE сказал:
Легко увернуться от варпгана? Тяжело с варпгана попадать? Точно веришь в то что пишешь, или это сарказм?