драсте.
деза типа проект1011 имеет спецмодуль дрон. после ввода в игру проект с дроном сильно имбовал. дрон был единственным средством борьбы с быстрыми кораблями, заходящими в клоз к дезе. проект-единственная деза, которая могла эффективно сопротивляться заходам на близкую дистанцию. потом разработчики, как обычно, превратили дрон в хлам, понизив его прочность
в zero. предлагаю распространить действие радиопоглощающего поля и на дрон. это вернёт его в игру.
Все понимаю) Но реально что Вы Все такое принимаете то?_) Места подскажите) 
формально я за. но как бы у этой дезы есть выбор спецмодуля. я вот например летаю без дрона и и выходит что не получу этой плюшки. и надо как-то апать и бездроновый проект 101
В целом идея забавная, но проблема в том, что дрон малюсенький и немощные люди не смогут проследить по лучу за его началом. Да и времени им на это нужно много.
Проект в целом неплох, но без дрона сильно уступает другим т5 дезам. Например блэкдрэгон и архдрэгон могут ставить модуль по снижению урона на расстоянии. И этим они мощнее проекта: ну не сможет он расстрелять их.
В 03.07.2019 в 22:11, BJIynugoJL сказал:
формально я за. но как бы у этой дезы есть выбор спецмодуля. я вот например летаю без дрона и и выходит что не получу этой плюшки. и надо как-то апать и бездроновый проект 101
зачем апать стоковый вариант дезы, если проект привлекателен именно дроном
нужен стардарт - пусть берут другие дезы…иначе проект станет безальтернативным