- 2)
Мне кажется, что нежелательно предлагать общеизвестные знаки, а так же стандартные значки из библиотеки майкрософт-офиса, Корел Дроу и прочее. Сюда же готовые значки из игр, такие есть в Контре, Анреале и так далее
Мне кажется, что нежелательно предлагать общеизвестные знаки, а так же стандартные значки из библиотеки майкрософт-офиса, Корел Дроу и прочее. Сюда же готовые значки из игр, такие есть в Контре, Анреале и так далее
это кому я сам кривоватото но сам
вот ещё
ну вариант 2
Пока был на работе… сейчас вот займусь =)
без заискиваний
Ахтунг
Простите за размер =)
Поскольку это конкурс именно идей логотипов, я прилагаю некоторые коментарии и объяснения.
-
Этот рисунок лучшие пилоты размещали на своих аппаратах с момента зарождения авиации. И это неудивительно, ведь “Ас” в переводе с французкого означает “Туз”
-
Некоторые вариации на тему родного подразделения
-
Реверанс в сторону подразделения Syndicat
-
Просто так, накалякал, разминаясь в Кореле.
Вопрос модерам, при добавлении новых изображений, их лучше добавлять в это сообщение, или оформлять новое?
т.е нельзя уже готовые картинки использовать только самому рисовать? допустим я видоизменю эту картинку на вот такую , так можно?
Феникс на щите. Феникса, конечно, нужно поживее.)
Ну и из серии “знаки космического движения”. ) Думаю можно и прочие.)
Прием конкурсных работ:
Работы на конкурс принимаются с 11 по 18 декабря.
21 декабря будут выбраны лучшие варианты наклеек и оглашен список победителей!
А давайте до 20 декарбя, а то так можно и не дожить=) маленький офтоп так сказать…
у него их нет))) я не вижу. Любой логотип обладающий авторскими правами обозначается спецсимволом.
изучаем Бернскую Конвенцию
Для нас :з
Для териантропов, если такие найдутся…