Мой вариант:
Сегодня - кресты.
Чёрный крест.
Спасатель.
Спаситель.
Картинки оригинальные, клипарт не использован, есть в .psd.
Ну вот 3 от меня, потом может че еще придумаю.
Поучаствую ). Навеяно первым знакомством с космосимами.
Сильно не стал заморачиваться. Сделал несколько простеньких рисунков. Кое что сделал из картинок взятых в интернете.
Сделайте еще одну тему для голосования за понравившиеся рисунки. Ессно, за свои голосовать нельзя.
Гадофф бессовестно копипастит Сорайаму, Тенси в своём репертураре, а ЗбмГост вообще повеселил днищем))
Сегодня может ткну подругу на дизанерские подвиги, да предложу парочку о_О
я то только карандашами рисовать умею…
Уроборос отличный символ.
я то только карандашами рисовать умею…
Это самое крутое. Немного завидую людям, которые умеют руками что-то, чего не умею я. Нарисуй, отсканируй.
Уроборос отличный символ.
Действительно, отличный. У самого почти дорисован, жаль клипартисты обогнали.
Вопрос организаторам конкурса: если одна и та же центральная идея повторяется с некоторыми варициями у нескольких конкурсантов - есть ли вероятность, что все варианты увидят свет в игре?
Скажем, пикового туза, красный крест, шершней и драконов было бы здорово увидеть в нескольких исполнениях.
Действительно, отличный. У самого почти дорисован, жаль клипартисты обогнали.
Вопрос организаторам конкурса: если одна и та же центральная идея повторяется с некоторыми варициями у нескольких конкурсантов - есть ли вероятность, что все варианты увидят свет в игре?
Скажем, пикового туза, красный крест, шершней и драконов было бы здорово увидеть в нескольких исполнениях.
У нас уже есть карты и черепа в нескольких исполнениях. Так что почему бы и нет? Может ваш Уроборос будет самым красивым!
есть ли вероятность, что все варианты увидят свет в игре?
База наклеек будет постоянно пополняться и вне конкурса. Конкурс - способ оставить свой след в игре.
Базе наклеек сейчас бы срочно пополнится фракционными эмблемками. А то вот сейчас я их выставлю здесь и буду негодовать, что мне не дадут 500 золота за каждую.