Голосовой чат

Доброго времени суток!

Как Вы отнесетесь к тому, что в SC может появиться голосовой чат наподобие голосового чата в, к примеру PUBG?

Что бы была возможность заглушить неадекватного компаньена, с возможностью переключения на корпорацию, миссии. Именно хотелось бы в миссиях, что бы набранная рандомом команда могла общаться голосом. Думаю вопрос этот уже поднимался и обсуждался, но все же. Встроенный в клиент чат с функцией Mute любого игрока, добавит в процесс игры много позитива. Не понадобится подключать сторонние программы и ковырять дополнительные настройки.

Голосовой чат в СК есть, если что  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Но он в состоянии завернутого початка кукурузы. 

Вы хотите постоянно слушать различную неуензурщину в голосовом чате?

Или матюги на иностранном наречии?

Вы не забыли что игра имеет ценз 12+?

Те кто хочет голосовой чат вступает в активные корпорации и сидит в ТСках и дискордах. Не вижу тут сильных проблем.

Не адекватных в корпах обычно не держат,  а тот факт что возможность побомбить в голос безнаказанно будет провоцироваться и вам же придется в место боя заниматься мутом всех кто в игре с вами. Вы готовы перемутить весь онлайн? Хоть он и не большой.

28 минут назад, Velarsu сказал:

Вы хотите постоянно слушать различную неуензурщину в голосовом чате?

Или матюги на иностранном наречии?

Вы не забыли что игра имеет ценз 12+?

Те кто хочет голосовой чат вступает в активные корпорации и сидит в ТСках и дискордах. Не вижу тут сильных проблем.

Не адекватных в корпах обычно не держат,  а тот факт что возможность побомбить в голос безнаказанно будет провоцироваться и вам же придется в место боя заниматься мутом всех кто в игре с вами. Вы готовы перемутить весь онлайн? Хоть он и не большой.

Ну вообще то, если его включить, все перечисленное уже есть в игре.)

41 минуту назад, Katrine69 сказал:

Как хорошо что он у меня отключен)))

даёшь возможностей!

чат есть и он отличный,

да, я не хочу слышать в этом чате людей из моего блек листа. 

отдельную кнопку делать чтобы мутить каждого на мой взгляд плохая идея.

И так рук куда жамкнуть не хватает.

Чат может и реализован, но как писали сверху - он в зачатке.

Идея именно такого чата как в PUBG. Хочешь общаешься с миром, хочешь с корпой, хочешь с командой, неадекватов мьютишь. 

19 часов назад, Katrine69 сказал:

Летал с включенным войс чатом с момента реги и слышал живой голос через него всего раза три-четыре. И то тихо) 

Иметь возможность сказать лучше, чем терять управление и строчить непроскаемое мат фильтром слово на к (корабль в родительном падеже ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)) ну вы поняли. 

Хотя не, не пройдет, с ии ведь не пообщаешься

Ну он как бы и есть, но так же и нет, как с сусликом в чистом поле)