Регулярное подключение к серверу с наихудшим пингом

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Последнее время стало серьёзно напрягать самовольное подключение клиента к американскому серверу, при том что как предпочтительный в настройках указан “Россия”. |
| Что вы ожидали увидеть | Так как я указал в настройках “Россия”, то мне было бы удобнее играть при меньшем пинге и без просадок которые возникают когда внезапно я подключаюсь к далёкому серверу. |
| Условия воспроизведения проблемы | Указать предпочтительный регион сервера “Россия”, войти в любой бой или в открытый мир, примерно 6 из 10 вылетов будут сопровождаться дикими лагами по причине подключения к американскому или европейскому серверу. |
| Подробности о проблеме | Это происходит как в группе так и при одиночном полёте в открытый мир или командные бои, при полёте в крыле соратники также одновременно со мной жалуются на скачкообразный пинг, и подключение к серверу не указанному предпочтительным, на БЗС эта проблема приносит больше всего вреда, так как у всей команды бывает пинг за 400 |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы |   |

Да, такое может быть, если играете в американский прайм-тайм.

Не баг.