Точно подтвердит? А то голду то с его аккаунта снимут.
Хочу себе клан: Mercenaries (MERC)
Игровой ник: _126_GeV_
Неплохо было бы уточнить сколько надо денюх =)
Неплохо было бы уточнить сколько надо денюх =)
За золото, на уровне премиума на месяц.
До какого числа пререгистрация будет? Просто я ещё голду на акк не положил
У меня сейчас в районе трешки золотом. А если не хватит, то что тогда ?
Пока просто идет бронирование названий. Ближе к делу озвучим сумму и дадим время на её внесение.
Хотелось бы уточнить по поводу названий. Какое максимальное количество символов возможно включить в название взвода корпорации? Допустимы ли русские буквы?
Написанное Феем подтвержадаю. Регистрироваться будем точно, название изменим в соответствии с ответами на вопросы поставленные мной выше.
Резерв BLACK Team ( тэг BTEAM )
Ник главы BTEAM_Heidar ( Heidar на форуме )
Хотелось бы уточнить по поводу названий. Какое максимальное количество символов возможно включить в название взвода корпорации? Допустимы ли русские буквы?
Предварительное ограничение длины названия - 16 символов.
Русских букв лучше избегать - для удобства межнационального общения (именно поэтому названия кораблей не локализованы). Ведь сервер один на всех.
Написанное Феем подтвержадаю. Регистрироватся будем точно, название изменим в соответствии с ответами на вопросы поставленные мной выше.
Аналогично. Регаем точно, но сейчас решаем на каком языке делать название.
Бронь
Корпорация: U flying okay
Аббревиатура: UFO
Нащайник: STONE
з.ы. Изменено в виду конкретизации требований
з.ы. Если при этом кто то сможет застолбить название “UFO”, то тогда нафиг полное, пусть будет просто аббревиатура. А то от 3-х же символов же, лучше бы сделали от 4-х…
Отказ от регистрации.
Резерв: RISE (русское название: “Исток”)
Ник: Nitrim
P.S. Корпорация будет создана в ближайшее время.
Nitrim_RISE - новый ник.
бронь: корпорация “One Man Army” O.M.A.
начальство: Thlayli
Корпорация: Zero
Аббревиатура: ZERO
Глава: Vozdyh (форум Vozdyh)
Корпорация: Evil Space Bears
Аббревиатура: ESB
Лидер: wynnypuh
Подтверждаю.
Пришли к итоговому решению.Жаль , конечно, русские буквы нельзя использовать. Наш клан расчитан на рускоговорящих игроков.
Корпорация: VIII Отдельный ударный взвод “Буран”. ( VIII Separate Assault Squad “Buran”)
Резервируемое название для игры : VIII S.A.S. “Buran” ( в свете последних событий, выяснилось, что точки и кавычки ставить нельзя. Видимо придется , с большой грустью изменить на VIII SAS Buran )
Глава: Inri_VIII
Special Assault Squad лучше звучит.
Ну, это спорный вопрос, во первых.А во вторых это перевод русского названия, очевидно же.
дело хозяйское конечно, но ударный это separate strike squad
assault это штурмовой.
Дословный перевод в контексте не всегда уместен) Если выхотите что то обсудить, давайте в лс. Не будем засорять тему.
Обязательно структура “Корпорация” или можно другую выбрать?
Физически я бы хотел зарезервировать Братство Стали в английском эквиваленте Brotherhood of Steel , аббревиатура BoS, главой, внезапно, является Gan , важно, что структура имеет вес.
Потому предлагаю ввести систему выбора структуры, а также некоторые бонусы и особенности, которые возможно гейм-дизайнеры продумают и сделают интересно.
Итак, предлагаю ввести при создании Клана следующую схему: Выбор структуры клана > Ввод названия клана > Ввод описания > Подтверждение
Возможные структуры клана:
-
Корпорация
-
Орден
-
Секта
-
Синдикат
-
Содружество
-
Альянс
-
Клан
-
Братство
-
Конгломерат
-
Картель
-
Гильдия
-
Флотилия
-
Суверенитет
Это приблизительно. Прежде всего я предлагаю ввести выбор структуры, наиболее широкий по своему спектру. Мы бы стали Орденом, разумеется)
Gan_BoS, такие предложения надо писать в другой теме “Клан” или “Корпорация”: что ближе Вам?, не занимайтесь офф-топом.