Пререгистрация корпораций

Акция по пререгистрации корпораций закончится завтра в момент заливки патча. На этот момент на счету глав корпораций должно быть не менее 1 500 Стандартов. Для тех, кто не успел принять участие в акции, цена будет составлять 3 000 Стандартов.

Сегодня мы обращаемся к пилотам, желающим стать частью чего-то большего!

Совсем скоро в Star Conflict появится долгожданная система корпораций!

В связи с этим мы предлагаем вам уникальную возможность - зарезервировать название вашей корпорации заранее, пока его не занял кто-нибудь другой!

Все что для этого нужно - это указать игровой ник главы корпорации и желаемое название корпорации. Чем скорее вы это сделаете, тем лучше. Приоритетом в резервировании названия обладает игрок, первым подавший заявку.

Процедура резервации совершенно бесплатна. Более того, корпорация, название которой зарезервировано заранее, будет автоматически создана за половину стоимости, как только грядущие изменения вступят в силу.

Обратите внимание, сумма, требуемая для регистрации, должна находиться на счете главы корпорации на момент автоматической регистрации. В обратном случае такое имя больше не будет зарезервировано и вам придется проходить регистрацию в общем порядке за полную стоимость.

Внимание: В случае выявления киберсквоттинга, администрация вправе отозвать заявку и отдать приоритет другому игроку.

Требования к имени:

-может содержать только буквы A-Z/a-z, цифры 0-9 и символ пробела;

-не должно начинаться или заканчиваться символом пробела;

-не должно содержать более одного пробела подряд;

Проверка на уникальность происходит без учета регистра и пробелов:

StarGem, Star Gem, starGem - одно имя.

Должно содержать как минимум 3 символа (без учета пробелов) и как максимум 19 символов (с учетом пробелов).

Обратите внимание, сумма, требуемая для регистрации, должна находиться на счете главы корпорации на момент автоматической регистрации. В обратном случае такое имя больше не будет зарезервировано и вам придется проходить регистрацию в общем порядке за полную стоимость.

Величина суммы?

Внимание: В случае выявления киберсквоттинга, администрация вправе отозвать заявку и отдать приоритет другому игроку.

Т.е. уже существующие и известные кланы могут не беспокоиться, что их название заберут. Или мне все-таки срочно бежать, искать Стимула? :Ds

Величина суммы?

Будет объявлена позже.

Т.е. уже существующие и известные кланы могут не беспокоиться, что их название заберут. Или мне все-таки срочно бежать, искать Стимула? :Ds

Вам лучше подать заявку заранее, так будет спокойнее Вам. И нам не придется никому отказывать в выборе Вашего имени.=)

Будет объявлена позже.

Хотя бы знать что требуется “золото” (реальные деньги) или “серебро” (игровая валюта)?

Бежать искать!

Еще вопрос, после регистрации будет возможность передачи прав (владелец, глава клана или как там будет должность обзываться) другому игроку?

Резерв The Old Republic ( если нужно короткое имя то T.O.R. )

Ник главы fomir_TOR ( AndrewFox форум )

Стимул уже найден.

Сообщество S-Gaming клан Syndicate

Корпорация: “Shotgun Senorita” [sGS]

Ник главы корпорации: Rockwell

Еще вопрос, после регистрации будет возможность передачи прав (владелец, глава клана или как там будет должность обзываться) другому игроку?

Такой функционал запланирован.

Такой функционал запланирован.

Радуете товарищи разработчики! Реально радуете)

Мне это напоминает одну из схем развития проекта в что-то гораздо большее, чем даже планировалось!

Но и ведет это к тому, что нужно будет вводить огромное кол-во контента, для полноценности проекта, а это в свою очередь - ещё больше радует и обнадеживает)

Корпорация: New World

Аббревиатура: KHM

Глава: Disly_KHM

Хотя бы знать что требуется “золото” (реальные деньги) или “серебро” (игровая валюта)?

За золото, на уровне премиума на месяц.

единовременный платеж или подписка для содержания корпорации?

Пусть люди копят круглые суммы, пусть парятся, чтобы накопить сумму для выплаты) Почему нет?) Дополнительный стимул играть…))))))

Корпорация: Evil Space Bears

Аббревиатура: ESB

Лидер: wynnypuh

А я без корпораций обойдусь. Вольнонаёмник-рандомщик. :santa:

Корпорация: VIII Отдельный Ударный Взвод. "Буран"

Аббревиатура: Глава зайдет и уточнит, но пока все носят приписку (_VIII)

Лидер: Inri

Я не глава клана, но на правах инициативы забил название. Инри зайдет, уточнит и подтвердит все выше сказанное.