вопрос

собрал карабль Wolfhoynd в космосе добыл орудие ионный излучатеь в атласе и складе он есть а установить это орудие на карабль немогу почему

Ранг излучателя подходит? Желательно скрины, мало информации.

ионный излучатель 17 ранга а скрины делать неумею мне 59 лет древний я

какой смысл задавать вопрос что на него немогут ответить СПАСИБО

Здравствуйте. Очень сложно ответить на ваш вопрос имея так мало информации. Скриншот прояснил бы ситуацию

Для того, чтобы сделать скриншот нажмите кнопку Print Screen

Зайдите в “Мои документы” в папку “My Games”, в папке с игрой StarConflict будут все скриншоты - “Screenshots”.

37 минут назад, Deelena сказал:

Здравствуйте. Очень сложно ответить на ваш вопрос имея так мало информации. Скриншот прояснил бы ситуацию

Для того, чтобы сделать скриншот нажмите кнопку Print Screen

Зайдите в “Мои документы” в папку “My Games”, в папке с игрой StarConflict будут все скриншоты - “Screenshots”.

Нужен ИОННЫЙ излучатель, а у вас на складе ГРАВИ излучатель.

Ионного вообще нет.

Скрытый текст

На вашем скриншоте видно, что у вас всего два Ионных излучателя, один 9, второй 13 и оба они установлены на кораблях, которые сейчас на задании.

В Открытом Мире вы, скорее всего, выбили Грави-излучатель, а он для кораблей другой роли - для Заградителей

Скорее что все сказанное выше верно и Вы выбили в Ом что-то другое по скрину видно что не то орудие про которое Вы говорите, такое бывает визуально очень легко спутать, они фактически если не присматриваться похожи. А что в первом что во втором фигурирует в наименовании слово (излучатель).