скины

предлагаю ввести в игру скины для кораблей (не краски а текстуры. которые меняют внешний вид полностью или частично)

в первую очередь вернуть скин на Брока за гс

после. вводить для других кораблей (мне кажется лучше начинать с серебра)

скинам можно дать бонусы как и у премов на кредиты и опыт (только урезанные ~ на 30-40%)

скины можно будет получить за гс, в качестве длс, за определенные (сложные) испытания

9 часов назад, STIL93 сказал:

предлагаю ввести в игру скины для кораблей (не краски а текстуры. которые меняют внешний вид полностью или частично)

в первую очередь вернуть скин на Брока за гс

после. вводить для других кораблей (мне кажется лучше начинать с серебра)

скинам можно дать бонусы как и у премов на кредиты и опыт (только урезанные ~ на 30-40%)

скины можно будет получить за гс, в качестве длс, за определенные (сложные) испытания

Хочу брокка скин ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Вообще давно пора было это сделать. 

Скин на брока развозчика пиццы получился шикарным. Отвалил бы некоторое кол-во голды за такой скин.

Давно пора уже ввести)

Да но только эсли эти таковозки будут отключатся в настройках я не хочу видеть на космических военных кораблях  розовых пони 

5 часов назад, Old_Pirate_OW сказал:

Да но только эсли эти таковозки будут отключатся в настройках я не хочу видеть на космических военных кораблях  розовых пони 

а розовых летающих котов? и прикрутить на сирену мартовского кота?

Введите уже ЧТО НИБУДЬ для Гаргульи!! А то ни покрасить, ни декор нацепить…

Я бы прикололся скином от какого-нибудь эсминца/крейсера/линкора из warthunder на эсминец  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Есть дополнение к предложению, пусть это будут не просто красивые скины, пусть они реально что дают, +5% урона и +10% щита, или +7 к форсажу. Иначе много игроков будут просто не заинтересованы их покупать, в бою ведь главное победить, а +5% урона могут всё решить.

1 час назад, Sentinel28177 сказал:

Есть дополнение к предложению, пусть это будут не просто красивые скины, пусть они реально что дают, +5% урона и +10% щита, или +7 к форсажу. Иначе много игроков будут просто не заинтересованы их покупать, в бою ведь главное победить, а +5% урона могут всё решить.

Я готов летать на любом корабле в скине Bunny Style и без всяких бонусов  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, Sentinel28177 сказал:

косметика не должна давать преимуществ в бою

Разрабы: Мы ничего не видели.

Игроки: Но ведь это позволит пополнять бюджет, не вводя имбы!

Разрабы: Мы ничего не видели!!! И вообще, следите за новостями. Всё, отстань! 

ап

7 минут назад, STIL93 сказал:

ап

Надо найти Саббата и заставить его изменить голос. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 12.06.2019 в 20:31, Sentinel28177 сказал:

Я в сделал по-другому: вместо скинов кораблей будут вариации “A B C” с одинаковыми наборами модификаторов, однако бонусы каждого будут разительно отличаться (например: бонус сворда С на откат 13% становится бонусом силы командных модулей, а также получает бонус к поворота вместо урона орудий) 

А также как вариант “корабли-призраки” наполовину уничтоженные корабли с малыми характеристиками прочности/отсутствием орудийных башен/отсутствием слотов под боевые модули с измененными характеристиками

так у нас уже есть сиды… 

40 минут назад, dpapl сказал:

так у нас уже есть сиды… 

Эт бонусы, а не переработка кораблей

28 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Эт бонусы, а не переработка кораблей

это про скины с бонусами, но действительно большинство корыт требует ребрэндинга, но проще их вообще убрать, такое их колво смысла не имеет… 

6 минут назад, dpapl сказал:

это про скины с бонусами, но действительно большинство корыт требует ребрэндинга, но проще их вообще убрать, такое их колво смысла не имеет… 

Я все ещё надеюсь, что опрос про модернизацию кораблей и их сокращения будет решен положительно. А то бесполезна эта толпа в 200 кораблей/клонов.