Тестируем балансные правки

25 минут назад, ALIEN106 сказал:

а на… так разгонять ?мне со 140 к норм и живу долго пока на шарах нубы не прилетят и достаточно 2 мин или меньше из за за инжа в команде что бы отрегенить корпус

Все равно, даже такой отхил будет занимать 15 минут 33 секунды.

10 минут назад, CerberusS сказал:

Все равно, даже такой отхил будет занимать 15 минут 33 секунды.

в общем не буду с Вами спорить, мне это нравится и я с Вами  , а потом увидите что из этого выйдет (-;

15 мин перебор 

1 минуту назад, ALIEN106 сказал:

в общем не буду с Вами спорить, мне это нравится и я с Вами  , а потом увидите что из этого выйдет (-;

Спасибо большое!

1 минуту назад, ALIEN106 сказал:

15 мин перебор 

Да, но теперь есть смысл ставить регенку в корпус, более того что реген сам по себе будет приятной плюшкой)

4 минуты назад, CerberusS сказал:

Спасибо большое!

Да, но теперь есть смысл ставить регенку в корпус, более того что реген сам по себе будет приятной плюшкой)

не за что (-;
но если ставить реген то корпус на Имперце или Федерации плохо повлияет на резисты , а вот Иерихону самое то 

[Обсуждение](< base_url >/index.php?/topic/63576-testiruem-balansnye-pravki-obsuzhdenie/)

1 час назад, mr_Jinn сказал:

Посмотрите статистику сервера по использованию брокка в боях. Их почти нет там. Корабль и так не живет, убирая самоотдачу, корабль навсегда уходит в ангар.

На турнирах т5 (проводимых мжельским и др.) брокк использовался крайне редко по причине малой эффективности, отсутствия хоть какой-то выживаемости (против женя, вульфхаунда и много чего еще, вливающего огромный ДПС, боже, он даже от кая зеты не увернется), данной правкой с самоотдачей его похоронят.

что мешало вам зайти в конфу(дк) и там нам это пояснить, получить права голоса соответственные? Если честно, то я хз к чему такие посты на форуме, это касается всех кста.

опять сказки про чудо-конфу в дискорде

в топку официальный форум, действительно

и вообще, всё это здорово и прекрасно, но я не могу зайти на тест, вечная загрузка

Извиняюсь, а как можно что-то тестировать, если уже 9ю минуту у меня крутит загрузку на птс? Опять налажали

9 минут назад, BceBbOJlaHcE сказал:

Извиняюсь, а как можно что-то тестировать, если уже 9ю минуту у меня крутит загрузку на птс? Опять налажали

В данный момент решают эту проблему

3 часа назад, Deelena сказал:

Sawtooth

• Уменьшить бонус к урону основных орудий с 20% до 10%
  • Уменьшить бонус к дальность модулей заграждения с 50% до 35%.

Обоснование: заградитель должен в первую очередь замедлять противника, а не убивать не давая шанса.

а развед должен разведывать и так далее по списку

Магнитный рассеиватель 5-9

• Ранги модуля изменены на 5-8

Обоснование: количество кораблей, которые могут использовать модуль, снижено. В основном это корабли низких рангов, где новичкам необходима помощь в борьбе с перехватчиками, по которым они пока еще не умеют попадать нормально.

а ничего, что магнитка ещё и на высоких рангах есть ? и летают с ней далеко не новички

Диффузионный щит

• Количество принимаемого урона за единицу энергии увеличено на 15.38%

Обоснование: Эта правка повысит эффективность серебряных командных штурмовиков. 

забыли дописать “и премов”, я помог, не благодарите

Вакуум-резонансный лазер

• Дальность стрельбы увеличена на 15%

Обоснование: правка призвана выровнять ТТХ орудия под правку Системы “Горизонт”

гениальное решение, а другим орудиям ТТХ не надо выравнивать под правку Горизонтов ?

Скрытый текст

screenshot_2-4.png

Боковые ускорители

• Сбрасывают бомбу.
  • Не работают при накладывании модулей заградителей: блокирующий луч, тяжелый дрон.

Обоснование: хоть и технически у модуля не используется механика сверхбыстрых перемещений, но он фактически таковым и является, предоставляя невероятное преимущество в бою.

•  Дистанция перемещения снижена на 50%

Обоснование: модуль слишком ультимативный, позволяет перемещаться на 2 км каждые 14 с, при этом его эффект невозможно нивелировать.

достаточно было ввести сбрасывание бомбы и действие дебафов от тяждрона и блоклуча, теперь модуль выглядит полным хламом

ещё мне понравились сказки про неэффективность тарги

ничего, что та же пиранька вообще бесполезный хлам ? тесты прошли мимо ?

23 минуты назад, ECM_ сказал:

что мешало вам зайти в конфу(дк) и там нам это пояснить, получить права голоса соответственные? Если честно, то я хз к чему такие посты на форуме, это касается всех кста.

Тот факт что не вижу в этом смысла. А так же: 

1. вы игнорите аргументы против на форуме.

2. вы позволяете себе откровенно лгать.

3. не несёте ответственности за собственные слова.

1 минуту назад, lotlondir сказал:

1. Если вместо конструктивной критики на форуме аля аргументы, вы предпочитаете пофлудить, то естественно такие вещи игнорируются, это касается не только вас. К тому же, я неоднократно предупреждал, что свои “аргументы” нужно писать в другом месте.
  2. Лично я позволяю себе да, но вот не припомню, что б я лгал на форуме когда-либо и уж тем-более вам.
  3. Я не несу ответственности за каждого участника, а за свои слова я всегда могу ответить, вопрос только понравится это вам или нет, а вот сможете ли вы это сделать…Пока это только лишь слова от вас.

26 минут назад, _Autism сказал:

опять сказки про чудо-конфу в дискорде

в топку официальный форум, действительно

и вообще, всё это здорово и прекрасно, но я не могу зайти на тест, вечная загрузка

Занятно слышать такое от человека, который заливает всем, что текущий “баланс устоялся”. 

Напомню, что если хотите пофлудить и кого-либо обсудить, то вы явно ошиблись темой.

7 минут назад, lotlondir сказал:

забыл ещё упомянуть, что ты недостаточно опытен 

зато игрок из дримтим с семью сотнями пвп боёв больше,чем у тебя, уже опытный,такие дела

1 минуту назад, ECM_ сказал:

Занятно слышать такое от человека, который заливает всем, что текущий “баланс устоялся”. 

можно ссылку с моей цитатой ? а то у меня с памятью не очень

29 минут назад, ECM_ сказал:

1. Если вместо конструктивной критики на форуме аля аргументы, вы предпочитаете пофлудить, то естественно такие вещи игнорируются, это касается не только вас. К тому же, я неоднократно предупреждал, что свои “аргументы” нужно писать в другом месте.
  2. Лично я позволяю себе да, но вот не припомню, что б я лгал на форуме когда-либо и уж тем-более вам.
  3. Я не несу ответственности за каждого участника, а за свои слова я всегда могу ответить, вопрос только понравится это вам или нет, а вот сможете ли вы это сделать…Пока это только лишь слова от вас.
  1. я аргументирую свое мнение но аргументы вы игнорите, и это ФАКТ, (воспользуйтесь поиском и посмотрите мои сообщения в баре)

2. Это факт, вот пример

Скрытый текст

Хотя я никаких предложений не делал, следовательно ваше утверждение ложное, и мое следующее сообщение было проигнорировано!

1. Сообщение в баре тоже же остались без ответа, и не только мои и это ФАКТ.

Потому доверия вам нет.

Почему-то на тесте у меня персонаж каких-то древних времён.

Все уники отсутствуют и потестить например орудие с компенсацией отдачи не удалось.

У пушек отстутствует параметр “скорость снаряда” и правки связанные с ним сложно оценить.

Изменение разброса это изменение радиуса или площади? (разница между этими вариантами в 3 с лишним раза если что)

Как я понимаю графическое отображение пулек от тяж-бластера, мезонки и вулкана это чисто декоративный эффект а реальный урон просто идёт по области и урон от максимального значения составляет размер области разброса / размер хитбокса цели? (при условии что хитбокс меньше области разброса)

Т.е. если урон тяж бластера 4000 ед / сек, а хитбокс цели на этой дистанции в 2 раза меньше чем область разброса, то по цели будет идти урон 2000 ед / сек, который далее будет резаться резистами?

10 минут назад, Krigg сказал:

Почему-то на тесте у меня персонаж каких-то древних времён.

Синхронизировать аккаунты надо…

Ап управляемой торпеды понравился - давно пора уже (т.к. нужно было долго сидеть в режиме управления торпедой и кд был большой в итоге дпм этого спецмодуля был совсем унылым)

Ап дезы тоже вполне логичен - теперь хотя бы с 7 а не с 6 км можно стабильно попадать по цели размером с фрегат без тахионки (я говорю о нормальных фрегатах, которые сейчас от половины выстрелов дезы уклоняются на дистанции 7-8 км, а не прямолётах которые ловят 100% и не заметят разницы). Размер апа в 20% тоже как мне кажется достаточен чтобы помочь толковым пользователям дез, но не превратить рочей в “скилачей”.

Тест хороший) и модули интересные( p.s:так и оставляйте, хоть какое-то веселье) ( p.p.s: для тех кто не заходил на тест )  

6 часов назад, Deelena сказал:

Самоотдача 9-13

• Ранги модуля изменены на 9-12

Обоснование: необходимость убрать модуль из доступных инженерному кораблю Брокк. Итог: Брокк все так же остается одним из лучших хилов в игре благодаря своему уникальному лазеру. Он так же остается крайне живучим, за счет проектора ремонта, снаряда с возмещением энергополей, а также многих других инженерных модулей и бонуса на их перезарядку. Возможность наносить большое количество урона и отхиливать такое же количество щита - лишнее для этого корабля.

Зачем? Вам не нравится, когда инж может постоять за себя?

Вы тут аргументируете, что он один из лучших. Так может тогда поднять эффективность всех остальных инжей до уровня брокка и вазика? Ах да, он может хилить сам себя проектором. Только вот никто не задумался, что проектор вырубается РЭБом мгновенно. Снаряд с возмещением? Сколько он там регенит ЩИТА? Да именно щита, того что у брокка и так считай нет. Любой спайк, вольфхаунд (эти двое особенно) или другой корабль способный убивать может нормально убивать брокка, особенно учитывая его подвижность. А вы предлагаете убрать у него самоотдачу, модуль который позволяет хоть как-то отогнать от себя тайку или того же спайка.

И кстати, в дискорде голосовалок по этой правке я не видел, та и вообще по большому кол-ву других новых правок.