Тестируем балансные правки

В 08.06.2019 в 19:21, TOBURETKA сказал:

Тогда смысл вообще было пускать кого-то в эту конфу? И не считаете ли вы, что правки должны проходить какую-то нормальную, так сказать,  “премодерацию” в виде голосования другими игроками?

И кстати я так понял, что попасть в этот список богов избранных с правом голоса можно только если иметь большое кол-во боев. Действительно, ведь знание механик и модулей зависит от того, сколько у тебя боев. А это как-то очень даже не правильно. У меня вот хоть и боев не много, но я нормально разбираюсь в механиках модулей и кораблей и нормально знаю большинство модулей. Но меня в вашу тиму не возьмут, боев ведь мало. Зато каких-то рочей которых убивает самоотдача и у которых брокк имеет самоотхил выше среднего урона берете. Как-то очень странно.

Чтобы люди могли видеть обсуждения и обоснования правок, могли указывать на определённые нюансы в них.

3 минуты назад, arianaG сказал:

Чтобы люди могли видеть обсуждения и обоснования правок, могли указывать на определённые нюансы в них.

Да? А почему я не могу там найти ту же правку по самоотдаче?

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

Смысл тогда от того, что вы запустили людей в дискорд и позволили им голосовать?

Мы не позволяли никому голосовать - это издержки архитектуры прав дискорда. Дискорд мы сделали публичным для того чтобы люди смогли видеть как мы голосуем, задавать вопросы и также утверждать их собственные кандидатуры на участие.

госпади, у меня монитор потёк от такого количества чсв

“МЫ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ”

холопам не дозволено, так что-ли выходит ?

12 минуты назад, CerberusS сказал:

Мы не позволяли никому голосовать - это издержки архитектуры прав дискорда. Дискорд мы сделали публичным для того чтобы люди смогли видеть как мы голосуем, задавать вопросы и также утверждать их собственные кандидатуры на участие.

Молодцы, че. А какова причина разрешения на голосование только боярам? Можно узнать? И как именно определяется принадлежность к данной группе бояр?

6 часов назад, lotlondir сказал:

6 часов назад, CerberusS сказал:

Да, но почему вы игнорируете контекст самоотхила? ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

Ну а я против броков летал. И проблема не в уроне а в том что корабль в сочетании самоотдачи с другими модулями практически перехиливает средний по величине урон.

Так отхила или урона!!

В 07.06.2019 в 15:08, Deelena сказал:

Самоотдача 9-13

• Ранги модуля изменены на 9-12

Обоснование: необходимость убрать модуль из доступных инженерному кораблю Брокк. Итог: Брокк все так же остается одним из лучших хилов в игре благодаря своему уникальному лазеру. Он так же остается крайне живучим, за счет проектора ремонта, снаряда с возмещением энергополей, а также многих других инженерных модулей и бонуса на их перезарядку. Возможность наносить большое количество урона и отхиливать такое же количество щита - лишнее для этого корабля.

Почему инженер не должен хилить? Кто сказал что он перехиливает урон?

Может вы недостаточно дамажили? На каком основании вы заявляете про средний урон? 

Опять  ничего конкретного. 

П.С. Вы так и не НАПИСАЛИ В ЧЕМ Я БЫЛ НЕ ПРАВ!.

6 часов назад, lotlondir сказал:

Каким образом самоотдачей наносить много урона? У нее маленький радиус действия, и урон не мгновенный а в 3 тика и к тому же режется резистами! К тому же достаточно отлететь и он не пройдет.

Выходит значительно меньше чем должно быть. 

Очевидно, вы мало знакомы с этим модулем.

Так ДОКАЗАТЕЛЬСТВА будут!!! ИЛИ опять только слова!!!!

Так я увижу ответ? 

Или как с:

и этим

Никаких ответов или доказательств, обоснований так и не было…

Выходит что вы позволяете себе откровенно лгать и не несете ответственности за свои слова.

А еще часто приворечите сами себе.

И сейчас в обосновании нерфа кая приводите дальность с ТРЕМЯ горизнтами, забывая что их вы ТОЖЕ режете до ОДНОГО.

Из чего и следует вывод что вам нельзя доверять.

2 часа назад, _Autism сказал:

Маулер с уникалкой на откат модулей Калибровка перезарядки и имплантами 8-1 и 12-1 кто-то тестил из дримтим ? Вам не кажется, что слышком жырный баф выходит ? На кнопки активации модулей только успевай нажимать .

upd

зачем торговлю на тесте было запрещать ? вы предлагаете вместо прощупывания модулей добывать их в ОМе для начала ?

Да ладно это, если постараться,  то можно после каждого прожатия модулей ставить крестик на противнике и записывать фраг. И фит не очень сильно изменится.

Можно пожалуйста списки авторов кто за что отвечает?

Так чисто для себя.

17 часов назад, CerberusS сказал:

Автор правки - профильный инженер.

наверно профильний инженер с переобразом, зеленим туманом, грави волной и обраткой

ну да, ето прям “профильний”

а по теме: балансить толька под один режим как то страно, нет?
ви попросту убиваете хилов, тпереь все будут летать на чем то другом, и в рандоме останутса толька хили-мазохсти и хили-нуби
ну в пати возможно кто то захочет взять хила

**и да если чел летает толька на вазготе - то он не профильний хил (лично мое мнения) **а так, жалкая пародия, котороя просто хочет полетать на том на чем не надо скилла

пусть ваш профильний инженер полетатет на брокке, там на лазере нет донаводки, нету варпа, нету зеленого тумана, тогда может изменет свое предвзятое мнения

И все же, можно узнать, какая информация должна быть, что самоотдачу у брока не трогали?

Нужно скинуть 10 фитов и расписать как на них играть с видео? Или же указывать одни недостатки? То, что это импереец как бы уже недостаток,  и он медленней последнего крыхана. Как, опишите.

И почему именно у брока? Почему не у валора? Ваш профильный хил в курсе что валор может гонять под 500 и убивать самоотачей как сбросом щита? И при этом быть хилом?

15 минут назад, makszaytsev сказал:

И почему именно у брока? Почему не у валора? Ваш профильный хил в курсе что валор может гонять под 500 и убивать самоотачей как сбросом щита? И при этом быть хилом?

Кстати да, лол. У валора можно так же разогнать энергоблок в 3К и на нем самоотдача будет намного опасней, нежели на брокке. Я уж молчу про то, что валор - это Т3 и там такие цифры урона, как у брокка на Т5 намного больше рашают.

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Кстати да, лол. У валора можно так же разогнать энергоблок в 3К и на нем самоотдача будет намного опасней, нежели на брокке. Я уж молчу про то, что валор - это Т3 и там такие цифры урона, как у брокка на Т5 намного больше рашают.

И это всё при скорости 500 и отхил там спасает, и играет валор от щитов. Прожал дронов - сейв,  прожал самоотдачу - сейв. А если с самоотачей поставить усиление дронов, то можно все время гонятся за тайкином и унижать его.

И у меня так же претензии к тем кто против правок. Я понимаю что у вас нет желания участвовать в этом деле, вы, как и я не понимаете почему должны что-то доказывать (при этом даже не представляя как собственно). Но ваше молчание идёт против вас же. 

Если правки распишут только те люди кто их составил при молчании большинства, значит большинство одобряет их, и даёт возможность ввести их на лайв. Что породит у вас же новые кучи хейта. И нежелания играть.

Специально сделали тему с обсуждением,  где можно расписать по существу все плюсы и минусы. Но у вас даже там нет желания ничего написать. Или все так же не могут в аргументы, но при этом обвиняя в этом создателей правок?

24 минуты назад, makszaytsev сказал:

И у меня так же претензии к тем кто против правок. Я понимаю что у вас нет желания участвовать в этом деле, вы, как и я не понимаете почему должны что-то доказывать (при этом даже не представляя как собственно). Но ваше молчание идёт против вас же. 

Если правки распишут только те люди кто их составил при молчании большинства, значит большинство одобряет их, и даёт возможность ввести их на лайв. Что породит у вас же новые кучи хейта. И нежелания играть.

Специально сделали тему с обсуждением,  где можно расписать по существу все плюсы и минусы. Но у вас даже там нет желания ничего написать. Или все так же не могут в аргументы, но при этом обвиняя в этом создателей правок?

Я выше немало сообщений написал, но все они остались без ответа!!!

За 2 часа протестировать правки нереально (а вчера я не смог попасть на тест), потому в той теме пока и не отписался.

А зайти на тест и написать адекватный фидбек? Не?

Некоторые правки могут отменить на основании отзыва игроков.

Есть канал дискорда, можно подать заявку на право голоса и вносить предложения/голосовать.

90% кто против просто тосксичные и все, я не видел их на тесте или в дискорде.

И смысл от того что ты скажешь что по твоему мнению “это БЕСПОЛЕЗНО”, а ты пробовал?

В 12.06.2019 в 23:50, LastInterceptor сказал:

А зайти на тест и написать адекватный фидбек? Не?

Некоторые правки могут отменить на основании отзыва игроков.

Есть канал дискорда, можно подать заявку на право голоса и вносить предложения/голосовать.

90% кто против просто тосксичные и все, я не видел их на тесте или в дискорде.

И смысл от того что ты скажешь что по твоему мнению “это БЕСПОЛЕЗНО”, а ты пробовал?

С Кем? И зачем? Тут почитать их ответы уже Все понятно становится, игроки не могут адекватно вести беседу срываются на оскорбление сходу и не пристойные примеры в сторону оппонента! даже без причин! И с  такими вести разговор да еще ради них заходить в Дискорд, Вы что прикалываетесь так или тролите особо тонко онных) тут на Форуме только Ариан еще хоть что-то пытается нормально говорить и адекватно реагирует, ну в данной теме во всяком случае, по сравнению с Ц…!

В 13.06.2019 в 12:54, TenG сказал:

С Кем? И зачем? Тут почитать их ответы уже Все понятно становится, игроки не могут адекватно вести беседу срываются на оскорбление сходу и не пристойные примеры в сторону оппонента! даже без причин! И с  такими вести разговор да еще ради них заходить в Дискорд, Вы что прикалываетесь так или тролите особо тонко онных) тут на Форуме только Ариан еще хоть что-то пытается нормально говорить и адекватно реагирует, ну в данной теме во всяком случае, по сравнению с Ц…!

А сам то ты лучше реагируешь? Ты же не кисейная барышня что бы надувать щечки, так выскажи конструктивно свою точку зрения.
Конечно можно сказать 

Цитата

И с  такими вести разговор да еще ради них заходить в Дискорд,

но вот только это проще но не правильнее.

13 часа назад, Glavnook сказал:

В 13.06.2019 в 12:54, TenG сказал:

А сам то ты лучше реагируешь? Ты же не кисейная барышня что бы надувать щечки, так выскажи конструктивно свою точку зрения.
Конечно можно сказать 

Цитата

И с  такими вести разговор да еще ради них заходить в Дискорд,

но вот только это проще но не правильнее.

Уже Высказывал с меня хватит, далее, многовато чести будет.

балансные правки по залповом орудию отменяются ?

не нашел в списке

Весьма зря что у Стингрея остался Deimos. И с этой имбой ничего не поменяется , он всё-также сможет безнаказанно отварпывать и отхиливаться.