Тестируем балансные правки

40 минут назад, CerberusS сказал:

Очевидно, вы мало знакомы с этим модулем.

Не знаю как другие, но лично я с этим модулем знаком достаточно хорошо, и я знаю на что он способен, а именно он способен отогнать перехвата и отхилить щит брокка(и рядом стоящих союзников). Да вот только урон по перехватам с энергоблоком разогнанным до 3К ед. не такой уж и большой, тем более, что делится на тики, что позволяет перехвату легко выйти из зоны действия и вернутся через 3 секунды(вот реально, убивает только рочей и в край наглых). Более того, модуль полностью истощает энергоблок и сжигает всю получаемую после прожима модуля энергию в течении 2-3 секунд, что не позволяет использовать другие модули. Ну да, он дает щит, нафиг не нужный брокку щит, который позволит ему жить под фокусом на 1-2 секунды дольше. 

Повторюсь: не нужно нерфить брокка (кстати про вазика видимо забыли? у него там тоже не плохие модули для самозащиты есть), нужно поднимать эффективность других инжей до уровня брокка и вазика.

26 минут назад, CerberusS сказал:

Ну а я против броков летал. И проблема не в уроне а в том что корабль в сочетании самоотдачи с другими модулями практически перехиливает средний по величине урон.

А я и против них летал, и на них летал. И я знаю на что способен брокк. А способен он под самоотдачей и без сапорта от союзников лишь отсрочить свою печальную кончину.

Ксати чу он там перехиливает? Вернее сколько по времени? Секунд 5-6? Ну да. А почему бы тогда не забрать у крышек их самохил? Он ведь тоже перехиливает. Только крышки еще и урон вливать сильнее могут. А еще их самохил дольше работает.

12 минуты назад, TOBURETKA сказал:

А почему бы тогда не забрать у крышек их самохил? 

Самохилы крышек не имеют возможности полностью восстанавливать щит всего за несколько секунд. 

44 минуты назад, CerberusS сказал:

перехиливает средний по величине урон.

что такое, дисперсию перехил что ли?
возможно стоить взять ударку или дивера или любой фергат с торпедой  -  и отхила как и не било

По теме: Вы сами сколько отлетали на брокке в пвп, лигах, бзс? Хоть кто нибудь из тех кто принимал участие в нерфе, сколько реально вами было отлетано на этом корабле?

Мною на брокке отлетана не 1 тысяча пвп, лиг, бзс. Самоотдача ничего не перехиливает, она даёт возможность уйти от фокуса за укрытие и прожить на пару секунд дольше, ровно до того, пока твоя команда не увидит заход на хила.

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

По теме: Вы сами сколько отлетали на брокке в пвп, лигах, бзс? Хоть кто нибудь из тех кто принимал участие в нерфе, сколько реально вами было отлетано на этом корабле?

Автор правки - профильный инженер.

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

чу чсвнуб принимает сам решение кого принимать, а кого нет

не сам

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Хоть кто нибудь из тех кто принимал участие в нерфе, сколько реально вами было отлетано на этом корабле?

я когда пересел с брока на вазгот (хотя раньше в слоте и 1 и 2 второе стояло), то больше брока не видел
там вроде лазеру апнули енергожор, в результате брокк- просто хлам, в пвп и туринрах его нету

ну и зачем летать, один раз зайшол в пвп на рандом брока, а его отхил небось вазгот, и такой кто то смотрит - о нет, брок слишком крутой, нужно нерфить

5 минут назад, CerberusS сказал:

Самохилы крышек не имеют возможности полностью восстанавливать щит всего за несколько секунд. 

Какова ценность этого восстановленного щита для брокка? Он с ним сможет танчить так же как крышка да? Я вот так не думаю.

2 минуты назад, CerberusS сказал:

А кто именно? А то я чет его ника не увидел в скрине, ровно как и даты предложенной правки.

3 минуты назад, CerberusS сказал:

Тем не менее, несколько других профильных инжей в этой теме отписались против правки.

Тоже там ваш инженер принимал решение о правках горизонта для всех, в том числе хилов? Напомню, что у затмения нет снарядов на увеличение дальности полета -_-Типо ок федераты переживут, а как быть империи, ворота теперь ставить что ли? И так хилы не ок кроме вазика, отдельное спасибо за эту правку, ага.

9 минут назад, CerberusS сказал:

а правки по дезам 

тож профильный дальник делал?

11 минуту назад, CerberusS сказал:

не сам

Можно назвать автора?

Не считаю что стоило забирать самоотдачу у брока. Если стоит этот модуль, то скорее всего он раскачан в кол-во энки и резистов на щите не будет(в противном случае накинет 8к щитов). Это лишь даст пару секунд жизни и контрится многими модулями(боты, фазовый подавитель, срс…) Урон делится на 4 тика и сильно падает от дальности. Так же для отхила своих союзников нужно достаточно близко подлететь к ним, а это время и риски(и всё также контрится). Самоотдача дает больше вариативности сборок.

Также хочется обратить внимание на нерф савтуха. Да, корабль немного имбоват бонусами, но он и покупается за реал, так что определенно должен быть лучше серебра и голдовых.

И, как по мне, игроки не могут решать относительно таких кораблей, только разработчики. Модули , пушки и т.п.-пусть балансят, но не контент за реальные деньги.

43 минуты назад, devil7771 сказал:

Не считаю что стоило забирать самоотдачу у брока. Если стоит этот модуль, то скорее всего он раскачан в кол-во энки и резистов на щите не будет(в противном случае накинет 8к щитов). Это лишь даст пару секунд жизни и контрится многими модулями(боты, фазовый подавитель, срс…) Урон делится на 4 тика и сильно падает от дальности. Так же для отхила своих союзников нужно достаточно близко подлететь к ним, а это время и риски(и всё также контрится). Самоотдача дает больше вариативности сборок.

Забавно, была уверена, что автор правки ты. 

3 часа назад, CerberusS сказал:

Мы закрыли канал голосования для просмотров на время разработки и утверждения правок.

Показать содержимое

kiss_63kb.1559996450.jpg

Это что получается, новые правки выходят, но их могут увидеть и проголосовать только избранные? Не правильно как-то. Смысл тогда от того, что вы запустили людей в дискорд и позволили им голосовать?

Маулер с уникалкой на откат модулей Калибровка перезарядки и имплантами 8-1 и 12-1 кто-то тестил из дримтим ? Вам не кажется, что слышком жырный баф выходит ? На кнопки активации модулей только успевай нажимать .

upd

зачем торговлю на тесте было запрещать ? вы предлагаете вместо прощупывания модулей добывать их в ОМе для начала ?

В 08.06.2019 в 16:34, FIRE_WARRI0R сказал:

Также хочется обратить внимание на нерф савтуха. Да, корабль немного имбоват бонусами, но он и покупается за реал, так что определенно должен быть лучше серебра и голдовых.

И, как по мне, игроки не могут решать относительно таких кораблей, только разработчики. Модули , пушки и т.п.-пусть балансят, но не контент за реальные деньги.

Так мы и не решаем, мы делаем предложения, а реализовывать их или нет, это выбор разработчиков.

В 08.06.2019 в 18:07, TOBURETKA сказал:

Это что получается, новые правки выходят, но их могут увидеть и проголосовать только избранные? Не правильно как-то. Смысл тогда от того, что вы запустили людей в дискорд и позволили им голосовать?

Так голосовать могут только люди с правом голоса, коих 18 человек, а не все присутствующие. 

12 минуты назад, arianaG сказал:

Так голосовать могут только люди с правом голоса, коих 18 человек, а не все присутствующие. 

Тогда смысл вообще было пускать кого-то в эту конфу? И не считаете ли вы, что правки должны проходить какую-то нормальную, так сказать,  “премодерацию” в виде голосования другими игроками?

И кстати я так понял, что попасть в этот список богов избранных с правом голоса можно только если иметь большое кол-во боев. Действительно, ведь знание механик и модулей зависит от того, сколько у тебя боев. А это как-то очень даже не правильно. У меня вот хоть и боев не много, но я нормально разбираюсь в механиках модулей и кораблей и нормально знаю большинство модулей. Но меня в вашу тиму не возьмут, боев ведь мало. Зато каких-то рочей которых убивает самоотдача и у которых брокк имеет самоотхил выше среднего урона берете. Как-то очень странно.