Это баг или читы?

Иногда замечаю, что на некоторых кораблях пушки хаотично крутятся, абсолютно не соответствуя направлению огня и движения (я знаю про то что есть свободный прицел, но мне кажется это эксплуатируется читерами…) | как это может быть реализовано (теоритически): с помощью софта эмулируется постоянно нажатая кнопка свободного прицела, и курсор мыши управляется читом, а управление кораблем осуществляется чеез геймпад) |

если это баг, то очень надеюсь, что его когда-нибудь починят… если это чит - с этим поделать что-то очень сложно, т.к. нет вмешательства в память игры, а значит спалить такое читерство архисложно. (можно попробовать убрать функцию свободного прицела для перехватчиков и штурмовиков (они итак поворотливые, а у фрегатов это забирать нельзя - единственный шанс отбиться от чего-то быстрого) или ограничить скорость поворота пушек (КОСТЫЛЬ И ГРЯЗНЫЙ ХАК!!!)

(хотел прикрепить видео, но что-то напутал с NVENC и видео испортилось)

прилагаю логи

[2019.06.08 14.59.45.380.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192551)

Это баг отображения. В режиме наблюдения за кораблем часто такое заметно.

16 минут назад, TOBURETKA сказал:

Это баг отображения. В режиме наблюдения за кораблем часто такое заметно.

возможно…

но варианта с читом исключить нельзя (особенно на линуксе, где даже знаменитый VAC работает (с недавних пор, раньше вообще не работал) через одно место) т.к. чит, запущенный от рута не видим  с привилегиями юзера

5 часов назад, Alienmen сказал:

возможно…

но варианта с читом исключить нельзя (особенно на линуксе, где даже знаменитый VAC работает (с недавних пор, раньше вообще не работал) через одно место) т.к. чит, запущенный от рута не видим  с привилегиями юзера

Там в режиме наблюдения и пушки на 180 крутятся, и прицел по всем плоскостям на 360 летает, бывает даже так, что за секунду несколько кругов делает.

Это ФИЧА!!!

В 08.06.2019 в 15:38, Alienmen сказал:

Иногда замечаю, что на некоторых кораблях пушки хаотично крутятся, абсолютно не соответствуя направлению огня и движения

На кораблях, управляемых вами?

В 08.06.2019 в 17:38, Alienmen сказал:

Иногда замечаю, что на некоторых кораблях пушки хаотично крутятся, абсолютно не соответствуя направлению огня и движения (я знаю про то что есть свободный прицел, но мне кажется это эксплуатируется читерами…) | как это может быть реализовано (теоритически): с помощью софта эмулируется постоянно нажатая кнопка свободного прицела, и курсор мыши управляется читом, а управление кораблем осуществляется чеез геймпад) |

если это баг, то очень надеюсь, что его когда-нибудь починят… если это чит - с этим поделать что-то очень сложно, т.к. нет вмешательства в память игры, а значит спалить такое читерство архисложно. (можно попробовать убрать функцию свободного прицела для перехватчиков и штурмовиков (они итак поворотливые, а у фрегатов это забирать нельзя - единственный шанс отбиться от чего-то быстрого) или ограничить скорость поворота пушек (КОСТЫЛЬ И ГРЯЗНЫЙ ХАК!!!)

(хотел прикрепить видео, но что-то напутал с NVENC и видео испортилось)

они если сильно захотят, то вполне могут прикрутить клиенту игры возможность мониторинга диспетчера задач. сие мероприятие очень быстро выявит читерьё которое тут есть на этом проекте и никуда не делось. можешь заглянуть в мою тему в этом разделе где с дезы под белым шумом попадают по торпедам (доказано логами ) ,но пишут мол де это некие фликшоты))

макросню тоже легко обезвредить, ведь закликанную цикличность человеческая нервная система неспособна повторить дважды в совпадением на 100%. не веришь- попробуй шариковой ручкой отчертить на листе бумаги окружность ,а потом со скоростью полкруга в секунду её повторить так ,ЧТОБЫ ЛИНИИ СОВПАЛИ.

и запили сюда видео, очень любопытно взглянуть на новые аккаунты всё тех же якобы рукастых меганогебаторов))

а вообще… юзай тхилит или самонаводящийся лазер, в общем любой аим в игре чтобы доставлять максимум неудобств означенным категориям плейеров. хотя бы ради того чтобы в игровом чатике узнать о себе много нового))

да и так, в догонку… нагибай тем, чем можно нагнуть и будет тебе счастье, ибо все означенные проблемы исходят из ленивости разрабов хоть как-то контролировать свой проект