43 минуты назад, Deelena сказал:
Да, всё верно
А в чем прикол? Ждать 3 месяца то, что вы анонсируете сейчас? Такое чувство как будто модельку сделали вчера, а сама механика не готова. И, таким образом, выкручиваетесь из неудобной ситуации
43 минуты назад, Deelena сказал:
Да, всё верно
А в чем прикол? Ждать 3 месяца то, что вы анонсируете сейчас? Такое чувство как будто модельку сделали вчера, а сама механика не готова. И, таким образом, выкручиваетесь из неудобной ситуации
41 минуту назад, TOBURETKA сказал:
Я так понимаю, что на вопрос о разведе и инже мне никто не ответит?
Официальный анонс происходит в блогах. В блогах не было этих кораблей, поэтому конечно, остается только ждать новостей ”)
2 часа назад, Krigg сказал:
А ты подумай!
Очень похоже на прикрытие прорыва которое будет продавливать оборону противника, у не для этого все есть.
Мечта ололорашера
28 минут назад, LastInterceptor сказал:
А ты подумай!
Очень похоже на прикрытие прорыва которое будет продавливать оборону противника, у не для этого все есть.
Мечта ололорашера
А боремис? Он же вроде тоже для этого не плох.
1 час назад, Deelena сказал:
Официальный анонс происходит в блогах. В блогах не было этих кораблей, поэтому конечно, остается только ждать новостей ”)
Мне вот интеренсо, почему вы не можете доделать начатое? Эти корабли уже больше года ждут что бы их выпустили. Почему вы так затягиваете?
47 минут назад, LastInterceptor сказал:
А ты подумай!
Мечта ололорашера
Я уже 3 года на прикрышках летаю. И сравниваю каждую новую прикрышку со своими текущими. И по общей эффективности моя текущая мне больше подходит как раз для прорыва в нужную область и захвата маяков. Для быстрого перемещения по карте, для ловли бомбоносов в детонации, а иногда и сам бомбу протащить могу.
Новая прикрыха если она будет создана на параметрах иерихона именно с новыми униками выглядит проигрышно. Я просто уже страюсь моделировать ситуации хотябы в некотором приближении и прихожу к выводу. что первым выкину СМ и установлю стандартный прикрышечный. ну и БМ1 на реген корпуса тоже выкину. БМ2 на скорость мне будет не нужен - поставлю что-то на урон. регены щитов те же самые останутся.
Получится СМ - стандартный, Обратка + пульсар на урон и 2 регена щитов для выживания. Т.е. копия любой иерихонской прикрыхи с поправкой на слоты модификаторов. И она у меня заедет. А вот на униках далеко не факт, что будет эффективна т.к. там цифры должны очень хорошими быть чтобы превзойти мою сборку.
Боремис у меня со стандартным СМ, его уник я вообще не перевариваю.
Тарелку я не летаю - тем более её ещё и нерфанули вроде
Рипер у меня тоже на стандартном СМ
Эндевр опять же я не использую из-за его упоротого СМ с которым никуда не успеешь долететь (КД огромный и прожимать СМ только для того чтобы ускориться это тупо, особенно учитывая что любая царапина собьёт ускорение).
А для прорыва можно и так упоротый чугуниевый утюг собрать
Скрытый текст
5 часов назад, Deelena сказал:
Под их защитой некая организаций “Наследие предков” совместно с EЦН приступило к исследованиям внутренних помещений храмового комплекса.
что значит “некая”? ецн жгёт. хотелось бы посмотреть немецкий клиент игры
Фриг, зачетный) Даже при таких изменениях внешне, все одно видно что это Иерихон)
о храм нод полетел, “командуй и покоряй” все еще житвёт в душах дизайнеров
3 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
что значит “некая”? ецн жгёт. хотелось бы посмотреть немецкий клиент игры
чето прям в голосину)  
Все огонь!
16 часов назад, Deelena сказал:
бладатели специального набора.
Вот если бы ещё наборы за Гс были 
Капец, я то думал они нового инжа выкатят ((
Вопросы по теме:
58 минут назад, Slonyamont сказал:
- Ксеночипы с текущего ивента на декор спалят перед началом лунной гонки?
Да, об этом всегда сразу предупреждается в первый день запуска ксеночипов
59 минут назад, Slonyamont сказал:
Специальный набор для продвижения по этапам лунной гонки сколько и чего будет стоить?
Эта информация будет доступна в день обновления
Ну,раз за набор уже спросили, будем ждать когда он появится - что за трек играет в видиоролике?
Воот чего не хватает в ОМе : “Покинутый комплекс … был обнаружен пилотами …” - Возможность находить нечто подобное, передавать о находке информацию на станцию своей стороны конфликта, получая за это награду. И даже иметь возможность проникать в такие объекты, исследовать в меру сил и возможностей одного пилота(гипотетически), и так же передавать или привозить информацию и/или находки на станцию. Для этого конечно много работы разработчикам, но, было бы очень интересно.
В ПВЕ, соответственно, в этом же комплексе, добавить функцию одному из игроков команды, на перехватчике на пример, проникать на корабле внутрь комплексов, высаживать диверсионно-исследовательскую группу дронов или людей, для совершения того самого исследования, о котором говорится в описании на сайте. Это будет одна из задач миссии в одном бою ПВЕ.
А Лунную гонку и корабль ждём со страхом вынужденного прохождения ПВЕ миссий и Спецопераций.
35 минут назад, CANIStr сказал:
А Лунную гонку и корабль ждём со страхом вынужденного прохождения ПВЕ миссий и Спецопераций.
Прямо девиз любых ивентов СК  Мне так, примерно, 4 моих игрока сказало по этому поводу .png “:5761157f6c05a_):”)
Кстати да. Было бы интересно найти в ОМе портал вроде данжа где с помощью генератора создавалась бы случайная карта и там были какие-то интересные противники и возможность получить что-то интересное вроде чертежей, кучи базовых ресурсов или пару дней према…
Но тут чтобы не надоело за несколько дней надо сделать именно генератор который:
1 - создаст уникальную одноразовую карту из простых частей: фон, освещение, набор крупных и малых объектов
2 - создаст ботов противников - обычных и уникального местного босса вроде Карателя. Босс создаётся опять же случайным набором БМов из нескольких десятков способностей.
Примерный план: летаем в ОМе и ищем портал (голдовый сканер дополнительно его подсвечивает. Находим и перемещаемся туда. Там несколько вариантов: перебить всех простых мобов и тогда появится босс, либо босс сразу вместе с мобами уже на месте, либо волны мобов и босс в конце. Возможно какие-то задачи: не дать боссу захватить маяк или подорвать что-то бомбами.
Ещё более простой и сердитый вариант: сундуки в ОМе, которые ищутся голдовым сканером.
Подставной сундук-ловушка - находишь его голдовым сканером, тыкаешь чтобы подобрать, а там маяк срабатывает посылая сигнал и к тебе варпается пак мобов с минибоссом которые стараются тебя прибить и если сам сундук пустой, то с главного моба уже выпадает что-то ценное.
Но со скрытыми картами конечно было бы интереснее.
1 час назад, Krigg сказал:
Кстати да. Было бы интересно найти в ОМе портал вроде данжа где с помощью генератора создавалась бы случайная карта и там были какие-то интересные противники и возможность получить что-то интересное вроде чертежей, кучи базовых ресурсов или пару дней према…
Но тут чтобы не надоело за несколько дней надо сделать именно генератор который:
1 - создаст уникальную одноразовую карту из простых частей: фон, освещение, набор крупных и малых объектов
2 - создаст ботов противников - обычных и уникального местного босса вроде Карателя. Босс создаётся опять же случайным набором БМов из нескольких десятков способностей.
Примерный план: летаем в ОМе и ищем портал (голдовый сканер дополнительно его подсвечивает. Находим и перемещаемся туда. Там несколько вариантов: перебить всех простых мобов и тогда появится босс, либо босс сразу вместе с мобами уже на месте, либо волны мобов и босс в конце. Возможно какие-то задачи: не дать боссу захватить маяк или подорвать что-то бомбами.
31 минуту назад, Krigg сказал:
Ещё более простой и сердитый вариант: сундуки в ОМе, которые ищутся голдовым сканером.
Подставной сундук-ловушка - находишь его голдовым сканером, тыкаешь чтобы подобрать, а там маяк срабатывает посылая сигнал и к тебе варпается пак мобов с минибоссом которые стараются тебя прибить и если сам сундук пустой, то с главного моба уже выпадает что-то ценное.
Но со скрытыми картами конечно было бы интереснее.
А запилить предложение? Я проголосую всеми конечностями за!