Блог разработчиков. Запись 91 - Лунная гонка

9 часов назад, Krigg сказал:

где с помощью генератора создавалась бы случайная карта

частично уже реализовано в игре в битве за сектор и базе Гурон. как минимум астероиды генерируются

Лунная гонка - это season pass из Fortnite, да? Если так, то это весьма разочаровывающая штука: платишь деньги и потом ещё должен напрягаться чтобы успеть получить самые интересные призы под конец сезона, а промежуточные в основном состоят из наклеек и значков. А если присоединиться к игре в середине сезона, то сразу понимаешь, что всё интересное уже не успеть и играть смысла мало.

А корабль очень интересный, конечно.

4 часа назад, Firely сказал:

Лунная гонка - это season pass из Fortnite, да? Если так, то это весьма разочаровывающая штука: платишь деньги и потом ещё должен напрягаться чтобы успеть получить самые интересные призы под конец сезона, а промежуточные в основном состоят из наклеек и значков. А если присоединиться к игре в середине сезона, то сразу понимаешь, что всё интересное уже не успеть и играть смысла мало.

А корабль очень интересный, конечно.

Ну , там в начале читани, говорилось, что не важно когда начнешь ес по времени успеваешь к концу ивента все этапы пройти.

Не понял. Это боевой пропуск для донатеров?

7 часов назад, VadKoz сказал:

Не понял. Это боевой пропуск для донатеров?

Ну, хз, как будет, чыпы и так продавались, донать не донать твое право… Благодаря донатерам любая игра развивается а халявщики на халву могут играть и повозникать от скуки)

Дизайн красивый у кораблика, еще бы чешуйки двигались по бокам при переключении СМ было бы ваще ОГОНЬ!

это мог быть отличный скин для иерихонских фрегатов

эххх…

В 15.06.2019 в 19:07, Glavnook сказал:

Дизайн красивый у кораблика, еще бы чешуйки двигались по бокам при переключении СМ было бы ваще ОГОНЬ!

Вот только не упомянул как они могут двигаться по анимации эти чешуйки по бокам)

47 минут назад, STIL93 сказал:

эххх…

Согласен!

В 15.06.2019 в 05:32, TenG сказал:

Ну , там в начале читани, говорилось, что не важно когда начнешь ес по времени успеваешь к концу ивента все этапы пройти.

Про season pass пишут то же самое - в каждой игре. И в каждой игре получается часов сто-двести нужно для самых вкусных бонусов, с учётом всех бустов. Если не спать то, конечно, можно и за неделю успеть. А если не напрягаться то дай бог 2/3 этапов успеть закрыть и самые интересные вещи как раз в последней трети - либо вообще в последних двух этапах.

И не удивлюсь если будут совершенно непроходимые этапы типа “уничтожьте 50 кораблей в одной миссии” - у меня такое задание уже полгода висит.

Когда там патч-то ждать?

А-то народ скучает уже

Скрытый текст

10 часов назад, Firely сказал:

В 15.06.2019 в 05:32, TenG сказал:

Про season pass пишут то же самое - в каждой игре. И в каждой игре получается часов сто-двести нужно для самых вкусных бонусов, с учётом всех бустов. Если не спать то, конечно, можно и за неделю успеть. А если не напрягаться то дай бог 2/3 этапов успеть закрыть и самые интересные вещи как раз в последней трети - либо вообще в последних двух этапах.

И не удивлюсь если будут совершенно непроходимые этапы типа “уничтожьте 50 кораблей в одной миссии” - у меня такое задание уже полгода висит.

Не без этого, а что делать, это же Ивент будет) Ничего удивительного в том что некоторые задания или условия по выполнению будут сложны, хотя если говорить о сложности СК всегда весьма лояльно к этому подходило  и при условии не изменениям своим, традициям, так же будет и с этим ивентом) 

В 17.06.2019 в 05:24, STIL93 сказал:

эххх…

А будет целый кораблик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

21 час назад, Firely сказал:

Задания будут привычные нам всем - все те, что доступны и сейчас, просто за их выполнение будет дополнительная награда в виде Ксеночипов.

В 17.06.2019 в 04:10, TenG сказал:

Вот только не упомянул как они могут двигаться по анимации эти чешуйки по бокам)

При переключении СМ придвигаться к кораблю и отодвигаться назад, а в обычном состоянии волнообразные движения.

1 час назад, Glavnook сказал:

В 17.06.2019 в 04:10, TenG сказал:

При переключении СМ придвигаться к кораблю и отодвигаться назад, а в обычном состоянии волнообразные движения.

Главное что-бы это еще на фпс не влияло сильно, а так было бы отлично)

13 минуты назад, TIXOH9I_ сказал:

выставленный товар нельзя не изменить в цене ни как то снять

Потяни за  иконку в списке твоих лотов, и все снимется

Сколько стоит лунный набор?

А у меня такой вопрос я вот выполняю задания и у меня постепенно уменьшается кол-во ксеночипов. Скажите они будут обновляться (я имею ввиду будет ли снова сперва много а потом мало)?

Падает по 1 чипу за задание.  

Написано что будет 3 фазы, в первой фазе 30 заданий.  На каждый этап по 100 чипов =100 заданий, в сутки 24 квеста ?

Я правильно понял что нужно сделать в итоге 9000 квестов для прохождения ивента для Кустодиана?

Жду нормального развернутого ответа.  Как бы я не собираюсь каждые 3 часа  заходить в игру и выполнять дейлики, я играю максимум 2 часа в день и у меня нет каникул.