Блог разработчиков. Запись 91 - Лунная гонка

3 часа назад, KotMypkot сказал:

Падает по 1 чипу за задание.  

Написано что будет 3 фазы, в первой фазе 30 заданий.  На каждый этап по 100 чипов =100 заданий, в сутки 24 квеста ?

Я правильно понял что нужно сделать в итоге 9000 квестов для прохождения ивента для Кустодиана?

Жду нормального развернутого ответа.  Как бы я не собираюсь каждые 3 часа  заходить в игру и выполнять дейлики, я играю максимум 2 часа в день и у меня нет каникул.

У меня лишь под конец стало падать по 1-2 чипа, тогда как за первые задания все 20 падало. Сделано это видимо, чтоб слишком быстро не фармили. 

Разумный предел ксеночипов в день-видимо около 150 штук.

25 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

У меня лишь под конец стало падать по 1-2 чипа, тогда как за первые задания все 20 падало. Сделано это видимо, чтоб слишком быстро не фармили. 

Разумный предел ксеночипов в день-видимо около 150 штук.

За первое задание дали 13 шт.

Вчера постепенно падала награда(до 23.00 по мск выполнял квесты), сегодня по 1 чипу стало выдавать (с 06.45 по 07.10 мск)

1 чип за задание с утреца сегодня, да вы “молодцы”…
Хоть бы отписали какой у них цикл обновления, а то купил пропуск и прям чувствуешь, что тебя обманули.

А как получить сейчас Ксеночипы? Только зашёл в игру, задания нет…

13 минуты назад, AL800_Connor сказал:

Выдаются допнаградой за любые задания

4 часа назад, AL800_Connor сказал:

Выполняете любые доступные задания, например задания в Открытом Мире, или регулярные, за них выдаются дополнительной наградой ксеночипы. 

10 минут назад, Deelena сказал:

Выполняете любые доступные задания, например задания в Открытом Мире, или регулярные, за них выдаются дополнительной наградой ксеночипы. 

Укажите - а когда Задания на ксеночипы обновляться ?
Я вчера сделал задания и прошол этап. Сегодня  целый день периодически захожу - а мне с Заданий обычных капает 1 ШТ ксеночипа. Уже почти нету заданий на сегодня - а ксеночипов всего 21шт на счету.

1 минуту назад, _LEV_ сказал:

Укажите - а когда Задания на ксеночипы обновляться ?
Я вчера сделал задания и прошол этап. Сегодня  целый день периодически захожу - а мне с Заданий обычных капает 1 ШТ ксеночипа. Уже почти нету заданий на сегодня - а ксеночипов всего 21шт на счету.

Здравствуйте, через 24 часа после выполнения первого задания счетчик сбрасывается и за задания снова дают 20 чипов, 18 и так далее

Где можно найти наклейку “Лунная гонка 1” ?

Все, нашел.

Del.

В 22.06.2019 в 20:34, Deelena сказал:

Здравствуйте, через 24 часа после выполнения первого задания счетчик сбрасывается и за задания снова дают 20 чипов, 18 и так далее

Задания так не работают.

Дают иногда те же значения, например несколько раз по 4, а через 24 вчера так и продолжало давать примерно 4,3,3,2,2…

Уважаемая администрация! Большая просьба пересмотреть возможность заработка ксеночипов. Люди, которые работают в игру могут заходить далеко не каждый день и только на несколько часов, в связи с чем пропадает возможность завершить событие “Лунная гонка” до конца. Предлагаю изменить количество выпадаемых ксеночипов, а именно чем меньше дней остается для завершения заданий тем больше выпадает ксеночипов. Пример: в первый день выпадает максимально с задания 20 ксеночипов, во второй день, после обновления максимально выпадает 21 ксеночип, на третий 22 и т д. Либо как вариант гарантированное выпадение 10 ксеночипов при победе в ПВП/ПВЕ, 5 против ИИ, 20 за СО

Ивент этот для школошников. 3 месяца каникул. Выполнят за 20 дней вместо 30. Круглые сутки в игре, говорили что 140 чипов можно в день собрать. Кто работает тому бонусов нету, отслюнявте с зарплаты.

5 часов назад, STORM50934 сказал:

Дают иногда те же значения, например несколько раз по 4

Все верно, потому что шкала нелинейная. Но обновление происходит именно через 24 часа

Подскажите, пожалуйста!  Как в магазине игры один человек может выставить сразу 12 слотов продаж??!

Если так можно, то расскажите как. Если нет - уберите этот баг!   Выкладываю скрины:

Скрины сделаны в одно время. Это сколько ж можно подработать))

5 часов назад, DonBassUNBROKEN сказал:

Подскажите, пожалуйста!  Как в магазине игры один человек может выставить сразу 12 слотов продаж??!

Если так можно, то расскажите как. Если нет - уберите этот баг!   Выкладываю скрины:

Читайте патчноут. В последнем патче добавили возможность продажи одного и того же товара в нескольких лотах.

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Читайте патчноут. В последнем патче добавили возможность продажи одного и того же товара в нескольких лотах.

Смотри скрин внимательно - выставлено 8 !!!  слотов одновременно,  при том что у тебя их 5 И продает он ресов столько сколько ни в один склад не влезет - слоты выставляются один за одним - я видел только порядка 30 пачек ксеников (это 3000 штук при том что склад вмещает 1000) И продает он такими объемами утром и вечером

39 минут назад, Gusenisa сказал:

Смотри скрин внимательно - выставлено 8 !!!  слотов одновременно,  при том что у тебя их 5 И продает он ресов столько сколько ни в один склад не влезет - слоты выставляются один за одним - я видел только порядка 30 пачек ксеников (это 3000 штук при том что склад вмещает 1000) И продает он такими объемами утром и вечером

хммм… ну 5 ок. Ну вот 8 это действительно подозрительно…

10 часов назад, DonBassUNBROKEN сказал:

имхо это не простой аккаунт , а скорей всего супертостеровский… - замечено , что он массово сбрасывает много разных ресов по минималке … цель наверно снижение цен на рынке на самые востребованные ресы , но другим продавцам это конечно мешает фармить голду …

20 часов назад, Deelena сказал:

Все верно, потому что шкала нелинейная. Но обновление происходит именно через 24 часа

Какие есть варианты ускорения набора количества ксеносипов ?

автор

21 час назад, VeseliyRodjer3 сказал:

Люди, которые работают в игру могут заходить далеко не каждый день и только на несколько часов, в связи с чем пропадает возможность завершить событие “Лунная гонка” до конца.

Полностью согласен - я уже отстою на 2 этапа - в этом эвенте  и до 15 этапа не дойду .