а что “лунный пропуск” или как там оно называется не действует на количество ксеников падающих?
если нет, то это недоработка. Донатеров задротить каждый день, как-то нехорошо заставлять. Послабление должно быть.
а что “лунный пропуск” или как там оно называется не действует на количество ксеников падающих?
если нет, то это недоработка. Донатеров задротить каждый день, как-то нехорошо заставлять. Послабление должно быть.
8 часов назад, Gusenisa сказал:
Смотри скрин внимательно - выставлено 8 !!! слотов одновременно, при том что у тебя их 5 И продает он ресов столько сколько ни в один склад не влезет - слоты выставляются один за одним - я видел только порядка 30 пачек ксеников (это 3000 штук при том что склад вмещает 1000) И продает он такими объемами утром и вечером
Ну походу баг, а боло решил поабузить.
Там чёт писали про торгового клиента-бота, ну я так это понял, походу он разрешает выставить больше 5 слотов.
Ну и такое, на крайняк, никто в это не поверит, но в качестве отмазки может сгодиться: “там, одна позиция, это просто проблема с синхронизацией и поэтому их видно как 3”.
Если я куплю лунный пропуск в конце этапа/лунной гонки, то я получу все награды, которые даются за этот самый пропуск?д
В 25.06.2019 в 17:10, STORM50934 сказал:
Ну походу баг, а боло решил поабузить.
Там чёт писали про торгового клиента-бота, ну я так это понял, походу он разрешает выставить больше 5 слотов.
Ну и такое, на крайняк, никто в это не поверит, но в качестве отмазки может сгодиться: “там, одна позиция, это просто проблема с синхронизацией и поэтому их видно как 3”.
Просто этот человек ходил на разные турниры, и много играл ещё до того как ввели лимит. Есть много игроков у которых по 8к+ ксеников и прочего.
Кстати отличный ап инжей. Станции ремонта и накачки щитов отлично справляются. ПРОшка у крыханов тоже суперски работает, мне нравиться.
13 часа назад, arianaG сказал:
Просто этот человек ходил на разные турниры, и много играл ещё до того как ввели лимит. Есть много игроков у которых по 8к+ ксеников и прочего.
У многих ресурсов сверх лимита, не только лишь все выставляют 8 слотов, вместо 5 доступных, речь только об этом.
3 часа назад, STORM50934 сказал:
У многих ресурсов сверх лимита, не только лишь все выставляют 8 слотов, вместо 5 доступных, речь только об этом.
тут с этим я согласен, странно что данный старый игрок использует багоюз, по идее он первый должен был написать в багрепорт…
4 часа назад, Velarsu сказал:
тут с этим я согласен, странно что данный старый игрок использует багоюз, по идее он первый должен был написать в багрепорт…
Та ладно, мог уже сразу написать одному знакомому ГМу… Хотяяя, ему ж за это ничего не будет. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)