| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Я не увидел ни одного, контейнера в Открытом космосе. |
| Что вы ожидали увидеть | Контейнер который падает со всех ботов, во всех локациях. |
| Условия воспроизведения проблемы | Вылетел в открытый космос, убил много ботов. |
| Подробности о проблеме | Во всех локациях, у всех игроков. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 19:00 |
[2019.06.14 12.47.32.533.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192602)
Почему то после архивации логов пропали остальные логи за 2019.06.14 ночные с 00:00 до 3:00
В 14.06.2019 в 21:23, SHOWCAT сказал:
Контейнер который падает со всех ботов, во всех локациях
Пожалуйста, об этом поподробнее.
Ведь лут падает не со всех мобов.
В 17.06.2019 в 10:01, Skula1975 сказал:
Пожалуйста, об этом поподробнее.
Ведь лут падает не со всех мобов.
Ну обычно они должны падать, но они не падали в том же верфи блеквуд или добывающая станция.
21 час назад, SHOWCAT сказал:
Ну обычно они должны падать, но они не падали в том же верфи блеквуд или добывающая станция.
Надо конкретных ботов, со скриншотами (по возможности - и с видео) и логами, чтобы разобрать конкретные ситуации.
7 часов назад, Skula1975 сказал:
Надо конкретных ботов, со скриншотами (по возможности - и с видео) и логами, чтобы разобрать конкретные ситуации.
Логи приложил на видео увы железо не позволяет, и скрины я мог бы сделать когда уже сам подобрал контейнеры так что бессмысленно, но логи я все же прикрепил
17 часов назад, SHOWCAT сказал:
и скрины я мог бы сделать когда уже сам подобрал контейнеры
Тут важно зафиксироват именно того бота, из которого контейнер не выпал. Скриншот в момент его гибели позволит точно локализовать место в логах.