12 часа назад, XEIII сказал:
А тебе Гравитон отвечу. Не я разрушил баланс, что пришлось объеденить ранги кораблей из-за отсутствия игроков. Я против Стингрея лишь потому что слишком долго имбует, уже 2-ва СМ у Зеты вышло, а ее по прежнему гнобит одна ударка. Даже диверы не так страшны. Стингрей 10 лвл и должен играть на Т4 и точка. Что у него за характеристики такие, что он гнет 17 ранг (не про Зету я сейчас), по определению 17 сильнее должен быть, зачем тогда ветка кораблей. Любой эсминец не может и не должен умирать от урона только одного корабля, даже ударки (эсм полностью фуловый). Ремонт твоего корыта стоит 100-150к? Уж не помню сколько там. Корабль большой, с огромной выживаемостью, убийство которого требует усилий 2-4 кораблей. Эсмы летят медленно и может ты не заметил не могут использовать любые боевые модули с любой стороны корабля как таже ударка. Дайте возможность стрелять фотонкой с любой стороны не зависимо от того с какой стороны установлен этот модуль. Не могу я выстрелить вниз если он установлен сверху. С удовольствием полетай на Пиранье он же серебряный кор, можешь себе его позволить, Зета же корабль очень дорогой. Так почему Вы-разработчики позволяете убивать его за секунды. Созданные вами новые модули не эффективны, что капкан, что разрушающий луч, что посадочная плаформа. Никто не летает с этими модулями, используют старые проверенные временем. Когда будете создавать 3-й СМ задумайтесь об этом. Писал и для разрабов тоже, как было сказано, что любят они черпать идеи с форума.
Зачем ты зацикливаешься на эсминцах? Если так достает стингрей, возьми заграда, замедли, срежь резиты и пусть его добьют союзники или разведа с ботами и кристал замедлителем и просто убей его. Ты же, судя по тексту, хочешь чтобы эсминец гнул всех, а ударки не дают этого делать. Может проблема не в ударках, а в сетапе? Первые эсмы убивали всё на карте, знаем, проходили, еще раз такого не надо.
Твоих претензий лично ко мне вообще не понимаю, но смысл уловил - “Гравитон что то может только летая на имбе, без имбы он ничто”. Хорошо, раз такое дело, приглашаю тебя на дуэльку на Пиранье против твоей Зеты, могу себе позволить.