Ап стандартных, не премиум и не крафтовых кораблей

В 21.06.2019 в 17:08, Maximus_4 сказал:

Уже была похожая но немного не в таком направлении, я предлагал всем до 3 уника поднять. Но она не зашла, тогда тоже боялись что все будет имбовать.

Даже очень хорошие идеи разработчики зачастую реализуют так, что лучше бы ничего не меняли, опасения игроков оправданы)

А тебе Гравитон отвечу. Не я разрушил баланс, что пришлось объеденить ранги кораблей из-за отсутствия игроков. Я против Стингрея лишь потому что слишком долго имбует, уже 2-ва СМ у Зеты вышло, а ее по прежнему гнобит одна ударка. Даже диверы не так страшны. Стингрей 10 лвл и должен играть на Т4 и точка. Что у него за характеристики такие, что он гнет 17 ранг (не про Зету я сейчас), по определению 17 сильнее должен быть, зачем тогда ветка кораблей. Любой эсминец не может и не должен умирать от урона только одного корабля, даже ударки (эсм полностью фуловый). Ремонт твоего корыта стоит 100-150к? Уж не помню сколько там. Корабль большой, с огромной выживаемостью, убийство которого требует усилий 2-4 кораблей. Эсмы летят медленно и может ты не заметил не могут использовать любые боевые модули с любой стороны корабля как таже ударка. Дайте возможность стрелять фотонкой с любой стороны не зависимо от того с какой стороны установлен этот модуль. Не могу я выстрелить вниз если он установлен сверху. С удовольствием полетай на Пиранье он же серебряный кор, можешь себе его позволить, Зета же корабль очень дорогой. Так почему Вы-разработчики позволяете убивать его за секунды. Созданные вами новые модули не эффективны, что капкан, что разрушающий луч, что посадочная плаформа. Никто не летает с этими модулями, используют старые проверенные временем. Когда будете создавать 3-й СМ задумайтесь об этом. Писал и для разрабов тоже, как было сказано, что любят они черпать идеи с форума.

12 часа назад, XEIII сказал:

А тебе Гравитон отвечу. Не я разрушил баланс, что пришлось объеденить ранги кораблей из-за отсутствия игроков. Я против Стингрея лишь потому что слишком долго имбует, уже 2-ва СМ у Зеты вышло, а ее по прежнему гнобит одна ударка. Даже диверы не так страшны. Стингрей 10 лвл и должен играть на Т4 и точка. Что у него за характеристики такие, что он гнет 17 ранг (не про Зету я сейчас), по определению 17 сильнее должен быть, зачем тогда ветка кораблей. Любой эсминец не может и не должен умирать от урона только одного корабля, даже ударки (эсм полностью фуловый). Ремонт твоего корыта стоит 100-150к? Уж не помню сколько там. Корабль большой, с огромной выживаемостью, убийство которого требует усилий 2-4 кораблей. Эсмы летят медленно и может ты не заметил не могут использовать любые боевые модули с любой стороны корабля как таже ударка. Дайте возможность стрелять фотонкой с любой стороны не зависимо от того с какой стороны установлен этот модуль. Не могу я выстрелить вниз если он установлен сверху. С удовольствием полетай на Пиранье он же серебряный кор, можешь себе его позволить, Зета же корабль очень дорогой. Так почему Вы-разработчики позволяете убивать его за секунды. Созданные вами новые модули не эффективны, что капкан, что разрушающий луч, что посадочная плаформа. Никто не летает с этими модулями, используют старые проверенные временем. Когда будете создавать 3-й СМ задумайтесь об этом. Писал и для разрабов тоже, как было сказано, что любят они черпать идеи с форума.

Зачем ты зацикливаешься на эсминцах? Если так достает стингрей, возьми заграда, замедли, срежь резиты и пусть его добьют союзники или разведа с ботами и кристал замедлителем и просто убей его. Ты же, судя по тексту, хочешь чтобы эсминец гнул всех, а ударки не дают этого делать. Может проблема не в ударках, а в сетапе? Первые эсмы убивали всё на карте, знаем, проходили, еще раз такого не надо.

Твоих претензий лично ко мне вообще не понимаю, но смысл уловил - “Гравитон что то может только летая на имбе, без имбы он ничто”. Хорошо, раз такое дело, приглашаю тебя на дуэльку на Пиранье против твоей Зеты, могу себе позволить.

14 часа назад, XEIII сказал:

Ты прав, сам летаю на Стингрее, и тоже считаю что такая ситуация неправильная.

Хотя бы потому что игроки приложили кучу усилий что бы собрать ЗеТу, а их гнет ударка которую можно получить за 2-3 мес не частой игры.

При том что ЗеТа наверное стоит столько сколько я на своём акке не собрал за все время.

Разработчики сами же наступают на те же грабли.

Хотя более логично контрить ЗеТу другим эсмом, это повысит актуальность роли и увеличит значение командной игры.

1 час назад, GRavitoN сказал:

Зачем ты зацикливаешься на эсминцах? Если так достает стингрей, возьми заграда, замедли, срежь резиты и пусть его добьют союзники или разведа с ботами и кристал замедлителем и просто убей его. Ты же, судя по тексту, хочешь чтобы эсминец гнул всех, а ударки не дают этого делать. Может проблема не в ударках, а в сетапе? Первые эсмы убивали всё на карте, знаем, проходили, еще раз такого не надо.

Никакой другой корабль не контрит так эсм как Стингрей.

Он слишком силён и прощает большинство ошибок пилоту.

На любой другой ударке такое не возможно.

Ближайший конкурент - ВХ

Но он бесполезен без спецмодуля, в то же время Стингрей опасен и без него, да и откат СМ у него быстрее в 2!!! раза.

И да, на Пиранье ты [@XEIII](< base_url >/index.php?/profile/1119052-xeiii/) не сделаешь вообще ничего.

49 минут назад, LastInterceptor сказал:

Никакой другой корабль не контрит так эсм как Стингрей.

Он слишком силён и прощает большинство ошибок пилоту.

На любой другой ударке такое не возможно.

Ближайший конкурент - ВХ

Но он бесполезен без спецмодуля, в то же время Стингрей опасен и без него, да и откат СМ у него быстрее в 2!!! раза.

И да, на Пиранье ты [@XEIII](< base_url >/index.php?/profile/1119052-xeiii/) не сделаешь вообще ничего.

Так я и не говорю что стинг плох, это сейчас лучшая фед. ударка, и хотелось бы чтобы и серебряные ударки были не хуже, хотя бы за счет чуть лучших характеристик, либо конкурентных модулей. И того же самого хотелось бы и от других серебрянных кораблей, просто чтобы они были конкурентны премиум аналогам. А против эсмов тоже должна быть контра и мне не важно соотношение по стоимости, это забота разработчиков, в бою все равно любой корабль занимает 1 строчку  друг напротив друга.

Если я проиграю Зете на Пиранье вчистую, это только покажет, что серебро нужно апать (еще покажет, что я нубас и опозорился, но это отношение к теме не имеет)

54 минуты назад, GRavitoN сказал:

Так я и не говорю что стинг плох, это сейчас лучшая фед. ударка,

лучшая от 10 ранга и выше, на лоулвл есть вульфик

3 минуты назад, _Autism сказал:

лучшая от 10 ранга и выше, на лоулвл есть вульфик

Я б не сказал, стинг перекрутит архангела, а без ракет вульф не так хорош

По итогам боя с **[XEIII](< base_url >/index.php?/profile/1119052-xeiii/ “Перейти в профиль XEIII”) 4:1 **в его пользу. Пиранья выбивает Зету медленней Стингрея, но урона у нее хватает. Чего не хватает - это отхила, турельки и рой неплохо просаживают хп, базовых хилок мало, а авторемонта у пираньки нет. 

Итог: я бы сказал что Пиранья проиграла не за счет нехватки урона, а больше от нехватки хоть каких нибудь модулей, повышающих живучесть

1 час назад, GRavitoN сказал:

Я б не сказал, стинг перекрутит архангела, а без ракет вульф не так хорош

я про ударку 8 ранга Вульф )

с бонусом на кинет

42 минуты назад, _Autism сказал:

я про ударку 8 ранга Вульф )

с бонусом на кинет

Не знаю, давно на ней не летал

СК давно пора уже переводить в формат открытого мира, а о то что сейчас этого не достаточно, а режимы ПВП и ПВЕ как отдельные зоны конфликта.

13 часа назад, GRavitoN сказал:

По итогам боя с **[XEIII](< base_url >/index.php?/profile/1119052-xeiii/ “Перейти в профиль XEIII”) 4:1 **в его пользу. Пиранья выбивает Зету медленней Стингрея, но урона у нее хватает. Чего не хватает - это отхила, турельки и рой неплохо просаживают хп, базовых хилок мало, а авторемонта у пираньки нет. 

Итог: я бы сказал что Пиранья проиграла не за счет нехватки урона, а больше от нехватки хоть каких нибудь модулей, повышающих живучесть

Из сер федоударок в плане разноса зеты на хайтеке на мой взгляд лучший тигрм, но если бы я на чем-то выходил против Зеты из федосеребра, то это был бы ИглМ на импульсниках.

В 20.06.2019 в 04:18, GRavitoN сказал:

К примеру для всех кораблей Федерации - небольшой бонус +5% к маневренности и\или скорости

не совсем правильно это: федеративные корабли имеют бонус к  критам на большой скорости

Серебро необходимо апать это факт. Вариант с уникалками вполне годный можно попробовать. И голду не затрагивает что разрабам будет приятно. 

Эсминцы в этой теме вообще зря затронули. Их изначально коряво ввели и по сути к эффективности серебра они не имеют ни какого отношения. Собственно говоря данный клас не балансируем в принципе без пересмотра концепции. Ибо высокая дальнобойность и живучесть с пачкой БМов с дамагом по площади и также приличной дальностью способствуют дисбалансу изначально. Т.е. Вести с ним перестрелку на средней дистанции безполезно. По дальности с ним конкурируют только дальники. И если подумать то по урону эсмы тоже наверное на первом месте если не считать конкретные цели а общий наносимый урон.

Вот если бы не было дуги у диверов и стина чем можно завалить эту тушу учитывая что тебя начнут убивать раньше при том не только эсм но и его команда. Ведь дальность позволяет находится в тылу. Да способы конечно найдутся. Вот только потребуют эти способы прямости рук. А висеть турелькой на эсме или управлять роем в случае зеты может любой. 

И так игра уже привратилась в абсурд. Когда ты правильно зафиченый кораблик убиваешь как элитного босса. И не потому что скелл. а потому что магия. Даже не беря во внимания крафты, зелень и эсмы. Раньше все убивалось основными пушками и ракетным слотом, а бм имели ситуативную необходимость в конкретных случаях. Сейчас же без использования правильного набора твой кораблик корыто. Ибо без волшебной силы заклинаний и намоленных в священных храмах артефактов (это про модификаторы) твои пушки не передамаживают даже самоотхил и сейв в большинстве случаев, а тебя выносят даже самые безрукие прямолеты. Простите  последняя часть это крик души… ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)