4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Просто уберите стингрей на 11 ранг. И всё. 7-10 БЗС в таком случае будут шикарным теком.
Как неплохой и балансный вариант. Ибо на 10 рангов нет явно сильных имб .
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Просто уберите стингрей на 11 ранг. И всё. 7-10 БЗС в таком случае будут шикарным теком.
Как неплохой и балансный вариант. Ибо на 10 рангов нет явно сильных имб .
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
А эндевор и спираль? Они тоже выбиваются. А проблема стингрея это варпы (которые уберут) и см (который порежут).
Это топ контент т3-4, крафт для маленьких, пусть стремятся к нему и готовятся к жизни на хайтеках, тем более эти ранги наиболее сбалансированны, даже с текущим стингреем.
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) ведь щас все бои (которые были) свелись к тому, что если есть Стингрей - все остальные умирают. Если пилоты на Стингреях еще и очень хорошо играют, это игра в одни ворота, где Стингрей выпиливает всех.
Хотя сам по себе 10 ранг органично заходит к 7-9. Там есть Прометеус Файр, там есть Гарм (да простят меня хилы, с вулканом это тачанка смерти), там есть топовый Блэк Бомбер (оправдывает свое название), 2 заграда (Вульф и Лансе) с хорошими бонусами. И крышки (хотя они не очень).
6 минут назад, BadBaby сказал:
А эндевор и спираль? Они тоже выбиваются.
Нет, не выделяются. Спираль? Она умирает, всегда, да и зачем она нужна если есть Вазик? Эндевор, тоже так себе вариант.
11 минуту назад, BadBaby сказал:
А проблема стингрея это варпы (которые уберут) и см (который порежут).
Только что играл на Стинге, без варпов (с форсом движка). Я спец модуль забывал использовать после стрельбы синагуляркой, так что думаю лично я ничего не потеряю.
Все старо как мир) После будите возмущаться что снова все в нерфе и нужно апать те или иные роли, плодя предлоги по различному, апу_)
24 минуты назад, makszaytsev сказал:
Только что играл на Стинге, без варпов (с форсом движка). Я спец модуль забывал использовать после стрельбы синагуляркой, так что думаю лично я ничего не потеряю.
Ты и на тайкине 90% бзсников на т3 кошмаришь, такое.
5 минут назад, BadBaby сказал:
Ты и на тайкине 90% бзсников на т3 кошмаришь, такое.
Когда эт было то? Да и тайкин у меня световой, там даже кристала замедла нет. И никого не нагибаю.
Пы.Сы. Новое предложение, Стингрея оставляем. И спускаем Дарта и Гаргулью снова на 10 ранг.
28 минут назад, makszaytsev сказал:
Когда эт было то? Да и тайкин у меня световой, там даже кристала замедла нет. И никого не нагибаю.
Пы.Сы. Новое предложение, Стингрея оставляем. И спускаем Дарта и Гаргулью снова на 10 ранг.
Ты шо, гаргулья там всем глаз натянет всем на … Кароче не надо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
9 минут назад, Ronery сказал:
Ты шо, гаргулья там всем глаз натянет всем на … Кароче не надо
“надо Федя, надо!” Ибо сейчас гаргуля против 15-х дальников вообще ниочём! ВООБЩЕ! Про остальные корабли молчу. Да, стоит рыжая бозонка - урона тупо не хватает даже треть щитов слупить! При множителе х2.5 - от силы половину снимает… Иногда.
13 минуты назад, Ronery сказал:
Ты шо, гаргулья там всем глаз натянет всем на … Кароче не надо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Да ладно гагулья. Представь 5 Стингреев под бафами от Дарта? Волновой, Валькирия, Анализатор гравиполя… ММММ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 часа назад, anvin2 сказал:
Балансовые правки на подходе, я ожидал их с этим патчем, но перенесли ещё на неделю (в выходные опять будет публичный тест).
Но если даже после них в 7-10 будет слишком плохо, можно будет 10й ранг отправить в 11-17.
Я желаю видеть что на БЗС вернули преждние 7-9, 10-12 ранги и 13-17 ранги потому-что представьте, я на т3 играю против одних донатных Stingray’ев и других десяток не соответствующих моей огневой и защитной мощи. Другое дело, про 11-17, это просто несовместимо, представьте что в одном бою играет Grizzly и Tiger и Tiger-M, а против Wolfhound, Tyrant и Jaguar, в среднем бою это перевес в 3-4 ранга и автоматическое поражение. Т3 это 7-9, Т4 это 10-12 а Т5 это 13-17 ранги, вот я желаю снова видеть каждый Тир в своем бою против того же тира, а не перевесы рангов и дисбаланс. Сегодня, мой вице-президент сказал что он удаляет игру если такие обновы продолжат разрабы вводить, а пол корпорации отказалось ходить на БЗС сказав что из-за того что вы поменяли механику игры на БЗС, им стало не интересно. Я уверен, игроки, которые превыкли играть как раньше просто удалили игру, или перестали играть на БЗС, и еще есть много проблем на БЗС о которых мне расказывали, это то что иногда в корпорацию союзника попадаются “твинки” и они саботируют весь бой, и снимают очки команде в пользу врага, а еще то что в бою с 7-9 рангами они иногда видели 12 рангов, как и я, и это очень частое явление. Так-же, некоторые корпорации из за этих диверсионных аккаунтов прекратили набор, например та же самая DvR или DNS. Главы корпораций негативно отзываются об этом режиме, например мой союзник корпорация GRAND и её глава Kate заявили что этот режим очень сильно испортился, а многие корпорации протестуют с дальнейшими изменениями. Я надеюсь вы действительно найдете способ пофиксить эти недостатки.
6 минут назад, COKPYlllUTEJlb сказал:
Я желаю видеть что на БЗС вернули преждние 7-9, 10-12 ранги и 13-17 ранги потому-что представьте, я на т3 играю против одних донатных Stingray’ев и других десяток не соответствующих моей огневой и защитной мощи.
В чем проблема получить стингреев и другие корабли и играть на них?
Я вам ещё раз напишу, что это все легко получить за неделю максимум, уделяя по часу в день на фарм.
Мне вам найти видосики где люди играют на 7-9 против 13-15 рангов и фармят их в ноль?
6 часов назад, anvin2 сказал:
Балансовые правки на подходе, я ожидал их с этим патчем, но перенесли ещё на неделю (в выходные опять будет публичный тест).
Но если даже после них в 7-10 будет слишком плохо, можно будет 10й ранг отправить в 11-17.
или просто поднимите ранг Стингрею, ваш кэп ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Могу что-то путать но бои на т5 уже изменились, хз с чем это связано.
просьба проголосовать
А я бы не отказался от какого-нибудь голдового крыхана-иерихонца на т3. Почему бы и не сделать?
14 часа назад, anvin2 сказал:
но перенесли ещё на неделю (в выходные опять будет публичный тест).
зачем? ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)