Я, глава корпорации The Dark Matter [DarkM] выражаю свой протест в связи с последним изменением механики игры Битв За Сектор. С последним обновлением, на БЗС теперь могут ходить 7-10 ранги и 11-17 ранги, а раньше это было 7-9 ранги, 10-12 ранги и 13-17 ранги. Уважаемые разработчики, подумайте об игроках, и о том что в игре существует достаточно заметный дисбаланс кораблей в этих двух категориях.
Про дисбаланс кораблей: в категории 7-10 рангов теперь некие донатеры могут брать такие премиум корабли как Stingray, и группой сокрушать более мелких игроков с обычными кораблями за кредиты. Согласитесь, когда на вас налетает флот донатеров, это неприятно. Разработчики, игроки хотят играть, хотят наслаждатся игрой, в свое удовольствие… Посмотрите что вы делайте, вы испортили еще один игровой режим, который вообще не нуждался в изменениях, открыв доступ к БЗС на 7-9 рангах еще и кораблю Stingray. Из-за этого, дисбаланс между донатерами и простыми игроками станет еще заметнее и простые игроки просто будут разочарованы что им приходится играть против донатеров и постоянно проигрывать. Вы те - кто создали игру, не имеющаю аналогов в мире, в которую играют люди со всех континентов земного шара, которая им безумно нравится, и вы своими же действиями снижайте мотивацию игроков качать аккаунт. В скором времени, вы можете потерять прибыль от проекта над которым вы работали очень долгое время и который лично я оцениваю на 10/10. Если вы не вернете в БЗС старую механику (7-9 ранги) то хотя-бы ограничьте доступ к этому замечательному режиму таким кораблям как Nightingale, Stingray, Archelon, потому-что они - главное препятствие на пути к идеальному балансу.
Хочу ответить, Корабли Nightingale, Stingray, Archelon,и ранше вносили дисбаланс это я думаю не замечали только слепые,**[COKPYlllUTEJlb](< base_url >/index.php?/profile/1127886-cokpylllutejlb/ “Перейти в профиль COKPYlllUTEJlb”) не раз заносил бомбы на бзс **Archelon ему ли не знать, так же хочу отметить что эти корабли можно приобрести за голду игровым путем не данатя,есть еще и которые ДЛС там голдой не отделаешся. Так что же случилось ПРОЗРЕЛ ?
Так перечисленные кораблики сборные, на которые впринципе донатить то не обязательно, даже голда не нужна. А Найтингейл и арчелон легко контрятся дефолтным сетапом. Стингрей же, конечно имбоватый кораблик, но его вроде нерфанут в перспективе, да и вполне он контрится.
Приходите на т5, тут награда выше и имб больше.
Кстати вас сигурдры и нюкемы не беспокоят? А зелень? А если побеспокою?
Новые песни о старом? Старые песни о новом? Запутался чет… Карочь, дежавю у мну… Опять стали ранги мешать на бзс? Видимо народу мало, раз на этот шаг пошли. Или наоборот много… дисбаланс кароче. Ща все выпрямится. Главное чуток подождать. И баланс придет… Автор зря переживает. Все путем. Я точно в этом уверен.
Давайте в контексте данной проблемы вы создадите тему в соотв разделе форума, с подробным описанием всей ситуации, а мы вам поможем разобраться.
имхо, на т3 самый имбалансный кораблик - это Саи (ДЛС)
на т4 - Савтух (ДЛС)
на т5 вроде бы все ровно
всю остальную технику можно нагриндить, либо заработать, либо она будучи даже ДЛСной не выбивается на фоне остальных
Стингрея же можно контрить:
таким же СТингреем (если не умеете в дуэль, то идти фармить вражеских инжинеров или дез)
Арчелоном
Крис АЕ / Спирит - их пушка позволяет с легкостью уделывать Стингрей
кристал-замедлитель у любого разведа, выпущенный по области, куда планирует прилететь Стингрей
используя заград, вы всегда сможете разводить ударку на модули, считать это самое прожимание модулей и знать, когда на нее натравливать фокус, чтобы враг не ушел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
прикольно, наверно весь SK сейчас их имееет, осторожнее на поворотах, ДЛС весь в “БАЛАНСЕ”
забыл у помянуть еще один балнсный корабль Зета - самый балансный среди эсмов
Я не буду вспоминать времена до торговли, что бы вас не шокировать. Но искренне не понимаю в чём проблема пойти пофармить в ОМе ресурсы и продать их за Гс, на вскидку у меня получалось около 700-900гс/ч. Помимо этого в игре существуют квесты на гс, Моники и пр ценные ресурсы, торговля(хоть и не приносит теперь много денег, но вполне реально 600гс за пару операций в день получить), молчу про сектора. При желании получить любой прем 9го ранга не составит труда. Опять же, Стингрей собирается даже без вложений, незнаю как у всех, но из сотен знакомых мне людей, на ящики закинули единицы.
Зета, отдельный разговор, но и ничего имбалансного в ней нет, сладкий зелёный пирожок для любой фокус группы.
я помню времена до торговли, ресусы фармились в оме, потом помню неодиум берилий, сколько моников надо продать чтобв купить хотябы арчелон? хорошо квесты выполнять на кораблях крафтах, а как насчет корах 7+ ? зажрались вы господа.
я помню времена до торговли, ресусы фармились в оме, потом помню неодиум берилий, сколько моников надо продать чтобв купить хотябы арчелон? хорошо квесты выполнять на кораблях крафтах, а как насчет корах 7+ ? зажрались вы господа.
Голда фармилась на турнирах, а скидки раз в пол года, поэтому закуп очень тщательно планировался чуть ли ни на уровне корпорации.
Незнаю кто и где зажрался, но лично я летаю по квестам по настроению, то на крафтах, то на невкаченной сере 13-15 рангах, что бы подкачать их, вполне себе изи.
И незнаю чу вы так к арчелону этому прицепились, он слабый, куда опасней будет эндевор. Но крышки на БЗС нужны чисто для дефа и то не всегда.
Сколько ГС вкинуть на него не скажу, единственное что я покупал, это детальки найтингейла с полгода назад, но даже примерных цифр не помню.
незнаю чего я спорю, но на т3 бомбы заносят рэбы, арчелон и рипер- внезапно, отхил торпедой эт так пустяки, ну и + нубы которые эми уроном в него лупят, корабль просто в втыкается в точку захвата и стоит пока команда пытается его убить- скил
незнаю чего я спорю, но на т3 бомбы заносят рэбы, арчелон и рипер- внезапно, отхил торпедой эт так пустяки, ну и + нубы которые эми уроном в него лупят
Проблемы сетапа, тактик и опыта. Если в полурандомных полетушках это имба, это не значит, что механика доставит проблем при грамотной командной игре. Собирайте крылья, сыгрывайтесь и тащите. С тем, что брать и что делать в каких-то не понятных ситуациях, поможем в игре или на форуме.
PS около 6к на арчелона и 11к на стингрея, это без скидок. Если с подфармом то можно сэкономить до 1-3к ГС.