Ранговая система на БЗС

3 минуты назад, Ronery сказал:

Опять же, почему без стингрея? Опять искусственные ограничения… Уже давно говорили, ПРОСТО СДЕЛАТЬ ЕГО 11 и всё пройдёт, но нет, нужно придумывать велосипед.

Дык я писал же уже, сделать его 11ым и надо. И в этой теме это есть. И мнения я своего не менял.

Так что без паники.

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) как на счет вернуться к идее БЗС 7-10 и 11-17?? Или она пала смертью храбрых?

4 часа назад, makszaytsev сказал:

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) как на счет вернуться к идее БЗС 7-10 и 11-17?? Или она пала смертью храбрых?

рано еще такое спрашивать

дождись 21 года

9 часов назад, STIL93 сказал:

рано еще такое спрашивать

дождись 21 года

Не рано, я уже на иголках. 

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Не рано, я уже на иголках. 

Странно что на иголках, видать переиграл СК и повидал многое(треша в том числе) вот и охото по скорее вернуть старый СК или дальше развить вернув старое.

В 12.09.2020 в 19:45, Argon_Praim сказал:

Странно что на иголках, видать переиграл СК и повидал многое(треша в том числе) вот и охото по скорее вернуть старый СК или дальше развить вернув старое.

Ты видел тот старый СК он  тоже не сахар был знаешь.

36 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:

Ты видел тот старый СК он  тоже не сахар был знаешь.

не убивай у людей последнюю надежду)

В 20.09.2020 в 08:40, dpapl сказал:

не убивай у людей последнюю надежду)

Это сделают разработчики, объединив из-за малого онлайна уровни с 1 по 17.

21 минуту назад, Kaza4ok90 сказал:

на самом деле не так уж и смертельно, в таком гринданабиозе можно существовать достаточно долго) 

7 минут назад, dpapl сказал:

на самом деле не так уж и смертельно, в таком гринданабиозе можно существовать достаточно долго) 

Ага, заходит новичок (или это теперь нельзя говорить?) на хиле первого уровня в пвп, нарывается на клановое крыло, состоящее из диверов, рэбов и ударок, отлётает раньше чем успевает дотянуться до кнопки стрельбы, и довольный, что с самого начала должен соревноваться против лучших, сносит игру с харда)))

6 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Ага, заходит новичок (или это теперь нельзя говорить?) на хиле первого уровня в пвп, нарывается на клановое крыло, состоящее из диверов, рэбов и ударок, отлётает раньше чем успевает дотянуться до кнопки стрельбы, и довольный, что с самого начала должен соревноваться против лучших, сносит игру с харда)))

потом идёт в пве и наслаждается жизнью, да и бог с ним, с этим пвп, а про новичёк можно, этож не страшнее комариного укуса) 

21 минуту назад, dpapl сказал:

потом идёт в пве и наслаждается жизнью, да и бог с ним, с этим пвп, а про новичёк можно, этож не страшнее комариного укуса) 

Ага, и сходятся в одном бою новичок на 1 уровне и старый пве-шер, и будут они страдать по своему… первый из-за того, что ничего не успевает сделать (так как второй дезынтегрирует всю карту раньше, чем первый скажет “эээ?”), а второй из-за того что приходится играть на 1 уровне (так как выше новичку не позволяет система)))

2 часа назад, Kaza4ok90 сказал:

Вы опоздали на 2 года. Это уже было. С подключением. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

27 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Ага, и сходятся в одном бою новичок на 1 уровне и старый пве-шер, и будут они страдать по своему… первый из-за того, что ничего не успевает сделать (так как второй дезынтегрирует всю карту раньше, чем первый скажет “эээ?”), а второй из-за того что приходится играть на 1 уровне (так как выше новичку не позволяет система)))

система теперь автоматом ставит максимальный уровень карты у игрока, новичку всего лишь надо стоять в сторонке и надеяться что уровень карты намного ниже уровня значков, а папка захочет пройти миску быстро) 

18 минут назад, dpapl сказал:

система теперь автоматом ставит максимальный уровень карты у игрока, новичку всего лишь надо стоять в сторонке и надеяться что уровень карты намного ниже уровня значков, а папка захочет пройти миску быстро) 

Процитирую одного очень умного хвостатого: “И все считают, что это нормально?”

9 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Процитирую одного очень умного хвостатого: “И все считают, что это нормально?”

не надо меня цыцыровать) 

50 минут назад, dpapl сказал:

не надо меня цыцыровать) 

Тимон, это ты? Как ты изменился… потолстел, начал курить…стал чёрным)))

9 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Тимон, это ты? Как ты изменился… потолстел, начал курить…стал чёрным)))

главное что в душе лев)

Жалко, что, скорее всего, я не доживу до ск 21 года  и не увижу грандиозного баланса и фичей на порталах :slight_smile:
Также и про БЗС, слишком интересный режим, но не хватает скилла и времени, чтобы в него играть.