Ранговая система на БЗС

В 20.09.2020 в 12:03, Old_Pirate_OW сказал:

Ты видел тот старый СК он  тоже не сахар был знаешь.

Верно не сахар, но с горизонта прошедших лет отлично видно что там было лучше чем в 2016 и 2020 годах.

Здравствуйте,  это вам из 2021 года пишут.

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) идея дать Т3 10 ранги ещё не умерла?

Может стоит попробовать? 

В 15.10.2021 в 15:15, makszaytsev сказал:

Здравствуйте,  это вам из 2021 года пишут.

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) идея дать Т3 10 ранги ещё не умерла?

Может стоит попробовать? 

ыыы… походу мало кого это интересует ща) 

9 минут назад, TenG сказал:

Да, возможно есть такое, но это все таких будет уже лучше, чем прошлая попытка. Надо бы темку запилить, а то мне казалось я уже делал её, поискал и нету. Парадокс. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

17 минут назад, makszaytsev сказал:

30 минут назад, TenG сказал:

Да, возможно есть такое, но это все таких будет уже лучше, чем прошлая попытка. Надо бы темку запилить, а то мне казалось я уже делал её, поискал и нету. Парадокс. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну, на мой взгляд, реанимировать старые темы не всегда имеет смысл) 

53 минуты назад, TenG сказал:

Если почитать всю тему, то в большинстве своем все были за это (среди тех кто комментировал), просили лишь решить вопрос со Стингреем.
Вопрос со Стингреем решен. Он теперь 13 ранг. Почему бы нет?
7 рангам станет хуже? Не думаю. Мету возможную сломает? Да, возможно. Почему бы не попробовать?

38 минут назад, makszaytsev сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Если почитать всю тему, то в большинстве своем все были за это (среди тех кто комментировал), просили лишь решить вопрос со Стингреем.
Вопрос со Стингреем решен. Он теперь 13 ранг. Почему бы нет?
7 рангам станет хуже? Не думаю. Мету возможную сломает? Да, возможно. Почему бы не попробовать?

хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Дак 10-17 сейчас в порталах и прочих высокоранговых локациях, можно 10й отправить к 7-9, но в порталах просто не куда отправлять, зачем создавать лишнюю разносортицу?

Логично.