Здравствуйте, обнаружил странную тенденцию по заработку ксеночипов со вчерашнего вечера, вчера бывало давали по 14-20 шт. за задание, постепенно это количество стало уменьшаться и теперь падает и вовсе по 1 шт. Будь-то задание в ОМе или выполненная миссия, все по 1 шт. Прикрепил скрины, в архиве скрины с историей с начислением ксеночипов за задания в ОМе и выполненной миссией за которую получил 1 ксеночип. Полагал, что возможно дело в премиуме, решил попробовать и купил на 3 дня, но все равно падает 1 шт.
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192712)[ксеночипы.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192713)
13 минуты назад, Haloc сказал:
Здравствуйте, обнаружил странную тенденцию по заработку ксеночипов со вчерашнего вечера, вчера бывало давали по 14-20 шт. за задание, постепенно это количество стало уменьшаться и теперь падает и вовсе по 1 шт. Будь-то задание в ОМе или выполненная миссия, все по 1 шт. Прикрепил скрины, в архиве скрины с историей с начислением ксеночипов за задания в ОМе и выполненной миссией за которую получил 1 ксеночип. Полагал, что возможно дело в премиуме, решил попробовать и купил на 3 дня, но все равно падает 1 шт.
[logs.zip 985 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192712) [ксеночипы.zip 2 \u041c\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192713)
Да это наверняка сделано, чтоб слишком быстро не фармили.
На следующий день снова начинает вначале падать 20 шт, постепенно уменьшаясь.
В день можно в среднем до 140 чипов получить, и этого вполне хватает.
Нет в этом ошибки…Так и задумано, а обновление по количеству выпадающих ксеночипов происходит один раз в сутки…
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Да это наверняка сделано, чтоб слишком быстро не фармили.
На следующий день снова начинает вначале падать 20 шт, постепенно уменьшаясь.
У своих ребят из клана поспрашивал, говорят по 10-15 падает, а у меня по 1шт… Сегодня и в обед заходил, и в 6 вечера и в 10, всегда по 1 шт. Попробую утром зайти, посмотрю.
6 минут назад, Optimus_2000 сказал:
Нет в этом ошибки…Так и задумано, а обновление по количеству выпадающих ксеночипов происходит один раз в сутки…
Интересно, попробую с утра зайти. Но вообще странно, нигде не сказано сколько и за что начисляется, а тем более в какое время суток.
не знаю куда писать. опять не обновились ксеночипы. как узнавать когда они появляются? может кто-нибудь объяснить?
первый квест за день
спасибо за сумасшедшую сумму 5 ксеников
20 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Я в первый день 160 ксеников нафармил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Потом забил. Средний выхлоп - 120-130 - далее по одному ксено за ЛЮБОЕ задание дают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
12 часа назад, _Autism сказал:
спасибо за сумасшедшую сумму 5 ксеников
Это у вас ещё вчерашние ксено. Новые подвезут в 9-10 по МСК. Иногда обновляют и в час дня…
13 часа назад, xIflyIx сказал:
не знаю куда писать. опять не обновились ксеночипы. как узнавать когда они появляются? может кто-нибудь объяснить?
ДНЁМ! СМотрите на “точки” и задание на “моники” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ксеночипов до сих пор нет. задания уже все сделал. моники, ветеран и т.д. и т.п.
сделайте кто-нибудь нормальный откат чипов в начале дня. будьте людьми.
Откат счетчика работает, вот когда откатывает хз. Но если исходить из ответов в другой теме про откат то получается каждые 24 часа после первого выполнения.
я думаю после 15.00 обновляется, так лучше вечерком заходить и всё сделать, за 2 часа 150 ксеночипов
9 часов назад, TenG сказал:
Откат счетчика работает, вот когда откатывает хз. Но если исходить из ответов в другой теме про откат то получается каждые 24 часа после первого выполнения.
Откатывает вроде через 24 ч после начала выполнения квестов
В 22.06.2019 в 12:06, xIflyIx сказал:
сделайте кто-нибудь нормальный откат чипов в начале дня. будьте людьми.
Эта проблема будет решаться обязательно. В данный момент откат происходит спустя 24 часа после выполнения первого задания (за который игроки получают 20 ксеночипов).
Здравствуйте,ПОСЛЕ 5 ЭТАПА Т.Е .6,7,8 И 9( ТРИ ДНЯ ПРЕМИУМ АККАУНТА)НАГРАДЫ ЗА ОТКРЫТИЕ НЕ НАЧИСЛЯЛИСЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Здравствуйте, мне в Лунной гонке за прохождение 6,7,8 и 9 ( три дня премиум аккаунта) награды не было. Т.е. галочка стоит что награда получена а её нет! За первые 5 этапов награды получены. |
| Что вы ожидали увидеть | Хотелось получить свой награды и что бы в дальнейшем за прохождения Лунной гонки награды не пропадали. |
| Условия воспроизведения проблемы | За ранее спасибо и жду свой награды за : 6,7,8 и 9 этапы. |
| Подробности о проблеме | Девятый этап я открыл 28.06.19 примерно с 14.30-15.00 |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 28.06.19 примерно с 14.30-15.00 |
6 часов назад, Perfekt_1_ сказал:
Здравствуйте
Здравствуйте, награда за эти этапы предусмотрена только тем, у кого есть Лунный пропуск. Без лунного пропуска награда приходит за 1 этап и за каждый 5.
Скорее всего, у вас нет пропуска и на каждом этапе, кроме 5ых, у вас должна быть надпись “требуется пропуск”.
Здравствуйте, можете ли вы мне помочь вот в чём. Я открыл 25 этап лунной гонки и получил бонус на премиум корабль но к сожалению, не знал что даётся один час что бы выбрать корабль. Вы можете добавить ещё 1 час,например завтра в это время или как то по другому. Надеюсь на вашу помощь. И почему даётся только один час? Спасибо.
13 минуты назад, Perfekt_1_ сказал:
Здравствуйте, можете ли вы мне помочь вот в чём. Я открыл 25 этап лунной гонки и получил бонус на премиум корабль но к сожалению, не знал что даётся один час что бы выбрать корабль. Вы можете добавить ещё 1 час,например завтра в это время или как то по другому. Надеюсь на вашу помощь. И почему даётся только один час? Спасибо.
Обратись в техподдержку, там должны помочь