Нарушения в торговле игрового магазина!

В торговле выставлено сразу несколько слотов продаж, больше десяти. 

Как такое возможно? Если читы - отреагируйте, плиз; если нет - расскажите как.

Прилагаю скриншоты сделанные практически в одно время:

14 пунктов продаж))).  Или я чего-то не понимаю?

Боло он такой xD 

Вот чертов читер!!)

Хакнул игру парень, завидуйте молча!!

P.S. парни, вы бы это, патчноуты читали что ли…

А то одна половина форума поржала, а вторая половина сча репорты напишут ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да он постоянно и не однократно так ресы пачками выкидывает - такими объёмами что ни в один склад не поместяца 

Чему тут завидовать то? (сделать подмену пакетов барана за 10 минут научить можно) 

Сапорту вообще по ходу на это пофиг

Теперь один продавец может выставить несколько лотов с одинаковыми предметами.

Не баг

12 минуты назад, Skula1975 сказал:

Не баг

Хммм, а я всего 5 одинаковых выкладываю.(Сколько и слотов) А как 9 выложить? Типа если не видно - работает?

1 час назад, Skula1975 сказал:

Не баг

Не баг? 8 слотов одновременно? И посмотрите сколько ресов выкидывается сразу - ни один склад столько не вместит Продает - снова выставляет по 30 пачек ксеников за утро

18 минут назад, Gusenisa сказал:

И посмотрите сколько ресов выкидывается сразу - ни один склад столько не вместит Продает - снова выставляет по 30 пачек ксеников за утро

На счет склада… это старый игрок у него могло заваляться более 10к ресурсов. Например у меня их 5 к я их не продаю и не трачу соответственно когда решу это сделать смогу сразу выкинуть несколько партий  что превышает вместимость склада. На счет того что можно выкладывать лотов больше чем ячеек то на мой взгляд это либо баг, либо ячейка считает  однотипный лот как один. Этот момент лучше уточнить у разработчиков. 

скорее всего там акк с похожим ником - как обычно ради троллинга, т.к. физически можно вроде только
5 предложений делать…то что одинаковый товар можно выставлять, понятно…но как больше 5 делают хз,
плюс если и правду до 14 или 30 предложений как выше пишут…то тут и с двумя акками не справится)

в общем снова фича, на уровне троллинга)

Снова ресы пачками сыпятся - только тут 6 слотов еще других ресов по такой же кучке Итого я насчитал 14 слотов

Вопрос - откуда столько ресов - притом одних и тех же что ими торгуют тоннами каждый день? Разработчики вы какие нибудь меры собираетесь предпринять?

Максимум 5 лотов можно ставить, тут багоюз явно

А слотов одновременно у него 14 штук))). Это то что я насчитал. 

Так вроде в патче сказано было что возможно сразу несколько лотов выставлять на продажу. Чего вы не читаете , инфу про обновы, а после ор подымаете про читеров или еще хз по каким поводам не сусветным.

22 часа назад, Gusenisa сказал:

8 слотов одновременно?

Так бы сразу и писали

SC-111500

Сегодня с утра опять такая же история - столько ресов невозможно ни в одном загашнике иметь =))))

22 часа назад, Gusenisa сказал:

Сегодня с утра опять такая же история - столько ресов невозможно ни в одном загашнике иметь =))))

Скриншоты есть?

Да сколько их можно делать то? логи проверить не судьба?

16 минут назад, Gusenisa сказал:

Да сколько их можно делать то? логи проверить не судьба?

Ну как хотите.