| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | В быстром бою на инженере Brokk я вылетел на карте покинутый аванпост, выкинул 2 дрона и залетел в портал, через проход первого портала всё окей но одного дрона начало кидать по карте, когда я полетел во второй портал на маяк В то я разбился об дрона которого бросало по карте, потом ещё в конце боя я летел через портал и снова я разбился об своего дрона. |
| Что вы ожидали увидеть | летать с атакующими дронами через портали и не разбиваться об их при телепортации дронов к носителю |
| Условия воспроизведения проблемы | Скинуть 2 атакующих дрона на Brokke и летать через портали, рано или поздно об их можно разбиться когда они телепортируються к носителю |
| Подробности о проблеме | https://youtu.be/dTZ6TQMDkZI |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
[2019.06.27 08.37.59.924.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192788)
Примерно время когда я разбился об дронов
Скрытый текст
Об расставленные стационарные объекты тоже разбиваться можно? если да, то бага тут и нет, это механика и форсмажор. Разбиться можно о труп корабля во вратах, а трупы двигать можно, да и собственные стационарные объекты можно двигать и расставлять.
Бросает дронов - да баг.
9 минут назад, STORM50934 сказал:
Об расставленные стационарные объекты тоже разбиваться можно? если да, то бага тут и нет, это механика и форсмажор. Разбиться можно о труп корабля во вратах, а трупы двигать можно, да и собственные стационарные объекты можно двигать и расставлять.
Бросает дронов - да баг.
В начале я после второго портала разбился, об что? об пустоту?, дронов тепешит под корабль а они летят вперед и я об них в варпе стукаюсь
Не вижу бага: пройдя через врата, разумно сразу уйти в сторону. Следом за вами может лететь кто-то еще, и не обязательно ваш дрон.
5 минут назад, Skula1975 сказал:
Не вижу бага: пройдя через врата, разумно сразу уйти в сторону. Следом за вами может лететь кто-то еще, и не обязательно ваш дрон.
Иногда можно в варпе об своего дрона разбиться. Не ракетного а именно орбитного. Шанс правда мифический, я всего 2 раза так умирал за 6 лет игры.
5 минут назад, Skula1975 сказал:
Баг в тот что врата еще не пройдены! Корабль умирает не понятно от чего во время перехода
32 минуты назад, KotMypkot сказал:
Иногда можно в варпе об своего дрона разбиться. Не ракетного а именно орбитного. Шанс правда мифический, я всего 2 раза так умирал за 6 лет игры.
Верится с трудом. Хотелось бы пруфов.
32 минуты назад, lotlondir сказал:
Баг в тот что врата еще не пройдены! Корабль умирает не понятно от чего во время перехода
Разобрались. Не баг, но недоработка.
SC-111527 Возможно смертельное столкновение с собственным атакующим дроном