| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Регулярно в любых режимах происходит зависание и затем чёрный экран.
Раза два при этом происходил краш.
Раньше на этом и заканчивалось, я сейчас собирался записывать dump, но игра загрузила микроапдейт в 30 МБ и теперь секунд через 10 игра, судя по звукам, оживает, но чёрный экран остаётся. |
| Что вы ожидали увидеть | Нормальную работу игры. |
| Условия воспроизведения проблемы | Какое-то время в каком-либо режиме. |
| Подробности о проблеме | Впервые встретил ошибку на Win Pro 10 1903
Там зависал весь компьютер, даже диспетчер открыть не получалось.
Через пару дней пробовал на Win 10 Insider Preview (Железо то же), зависала только игра, диспетчер запускался, при этом отмечая что клиент в рабочем состоянии o_O. |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | |
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192919)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192920)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192921)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192922)
22 часа назад, AlikSondor сказал:
происходит зависание
Пожалуйста, ознакомьтесь:
3 часа назад, Skula1975 сказал:
Пожалуйста, ознакомьтесь:
Мне показалось что раз не происходит полноценного зависания, то дамп не нужен.
Но окей
Дамп, Логи сеанса при котором был сделан дамп
Я тут заметил, у меня оказывается видеокарта на это ругается.
Обозначает как системную ошибку.
21 час назад, AlikSondor сказал:
не происходит полноценного зависания,
Не понял этой фразы. Вы имеете в виду, что через некоторое время игра отмирает?
В 05.07.2019 в 16:27, Skula1975 сказал:
Не понял этой фразы. Вы имеете в виду, что через некоторое время игра отмирает?
В первом сообщении чётко написано - игра зависает секунды на 3, чёрный экран, затем звук оживает, можно управлять кораблём, стрелять, выйти в меню…
Но вслепую, ибо чёрный экран остаётся.
Диспетчер тем временем не отмечает клиент как “не отвечает” даже в момент 3х секундного подвиса.
(Проверял поставив starconflict на пол экрана)
В 06.07.2019 в 13:13, AlikSondor сказал:
В первом сообщении чётко написано - игра зависает секунды на 3, чёрный экран, затем звук оживает, можно управлять кораблём, стрелять, выйти в меню
Тогда поступим по-другому.
Сделайте пару скриншотов в начале и сразу после черного экрана. Скриншоты и логи - сюда.