Лунная гонка. Изменения в количестве ксеночипов

Я утром  2 задания сделать лишь успел. И то на мой взгляд было дольше 6 мин

53 минуты назад, Infernocav сказал:

Скрин из чатика.

eba3182da1429289c9208d5d7622.png

Врёт как дышит.

Ладно если сбить моба и ты вовремя успел; просто просканировать маяк/маяки. Иногда на 1 квест больше 15 минут уходит. Или 30+ минут транспорт сопроводить. А то вообще не выполняешь  ничего а занимаешься пвп.

29 минут назад, _Autism сказал:

по формуле “25,21,18,15,12,9,8,6,5,4,3,2,2,2,1” он никак не мог за 7 утренних квестов получить 113 ксеночипов

О какой ряд  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) , кончается он 4;3;3;2;2;1…

43 минуты назад, _Autism сказал:

по формуле “25,21,18,15,12,9,8,6,5,4,3,2,2,2,1” он никак не мог за 7 утренних квестов получить 113 ксеночипов

7 квестов в ОМЕ дают 108 чипов , ну ошибся чутка бывает … (менее 5% считается допустимой погрешностью)

на тайке 718 спид + телепорты прохождение реально заняло около 6 минут - в среднем по 1 минуте на квест ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ЗЫ да квесты были быстрые все - на уничтожение одиночных мобов либо сбор ресов , на сопровождение и массовый отстрел мобов не было … повезло)

в любом случае дневная норма 100+ чипов в оме делается очень быстро , так что не надо плакать господа ))

Как набиралось 130+ чипов, так и набирается. Не понял кто что потерял. Единственная проблема - если один раз выполнил квесты поздно, то потом приходится ждать этого времени.

1 час назад, Semgarus сказал:

Как набиралось 130+ чипов, так и набирается. Не понял кто что потерял. Единственная проблема - если один раз выполнил квесты поздно, то потом приходится ждать этого времени.

Да, это исправят, на вторую фазу будет в одно время откат у всех

20 часов назад, l0maka сказал:

Дык это они уже подправили. первая тайная правка приводила к ряду 25 20 16 13 10 7 5 4 3 2 2 1 и дальше 1. На одно задание больше для 100 и 107 до одного чипа. Так что теперешний вариант смотрится вполне приемлемо…

Ну и учудил кто-то. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Может ему чем-то другим заняться? ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”) Фишка Лунной гонки в том, что можно делать перерыв, а потом нагонять упущенное или сделать запас ксеночипов перед перерывом. Эта тайная правка практически сводила на нет эту особенность. Догнать упущенное при таком прогрессе тяжело. Последние изменения осложнили жизнь отпускникам и облегчили тем, кто и так всегда в игре.

Надо просто было добавить 1-2 квеста без снижения количества при отставании от графика. Т.е. если пропустил несколько дней и отстаёшь, то чтобы пара квестов по 20 в начале без снижения была. Чем больше отставание, тем больше таких квестов.

Как по мне, то не очень. Раньше стабильно за каждое задание по 10-15 чипов падало, а сейчас по 1-3. Но в принципе я ничего такого не заметил, как в день по одному этапу проходил, так и прохожу.

Вопрос к разработчикам: 

Не видел ни в одной новости что приз за 25-й этап, - бесплатный прем - нужно выбирать сразу, либо в течении определённого времени. Тем не менее сегодня днём завершил 25 этап, но выбор корабля отложил на вечер, - хотел ещё подумать что взять ну и не мог быть в игре до вечера. Когда же созрел для выбора корабля - все премы снова стали за голду! 

Прошу объяснить как же это вышло? День не кончился, я даже не открыл следующий этап. 

Это что лаг, баг, или умышленное замалчивание ограничения получения приза по времени? И так ничего не понятно с этой гонкой, то сброс на получение ксеночипов у меня был всё время после 16-ти, то теперь вы ввели вроде как изменения в количестве, но при этом сброс на получение увеличенного количества происходит как то рандомно. Вчера вечером и сегодня  утром его не дождался, даже не понял когда он произошёл - где то ближе к обеду. И снова сброс произошёл, - когда не ждал - прошли не сутки и не полтора, как вчера, а часов двенадцать. 

Мало того что пропуск стоил немалых денег, брался для получения главного приза, но позже оказалось что для главного приза нужно будет проходить три гонки! Призы за этапы никакие, думал отобью премом, так и прем не получил. 

Только снова после огромного перерыва вернулся в игру, и вы снова отбиваете желание играть. Просто шок

Не пойму все равно этот ваш вайн по чипам.

У меня пропуск в 4 дня при этом еще запаса на 5 дней уже один день удалось нагнать уже с новыми правками по чипам. Вы что 30 дневный этап хотите за 7 дней пройти?  У меня в корпе чел сегодня последний этап закроет, ну ладно он  весь день в игре. Но если лениво делать квесты и даже когда по 1 чипу если время есть то вполне за неделю полторы можно нагнать день.

7 часов назад, JoIIy__Roger сказал:

Вопрос к разработчикам: 

Не видел ни в одной новости что приз за 25-й этап, - бесплатный прем - нужно выбирать сразу, либо в течении определённого времени. Тем не менее сегодня днём завершил 25 этап, но выбор корабля отложил на вечер, - хотел ещё подумать что взять ну и не мог быть в игре до вечера. Когда же созрел для выбора корабля - все премы снова стали за голду! 

Прошу объяснить как же это вышло? День не кончился, я даже не открыл следующий этап. 

Это что лаг, баг, или умышленное замалчивание ограничения получения приза по времени? И так ничего не понятно с этой гонкой, то сброс на получение ксеночипов у меня был всё время после 16-ти, то теперь вы ввели вроде как изменения в количестве, но при этом сброс на получение увеличенного количества происходит как то рандомно. Вчера вечером и сегодня  утром его не дождался, даже не понял когда он произошёл - где то ближе к обеду. И снова сброс произошёл, - когда не ждал - прошли не сутки и не полтора, как вчера, а часов двенадцать. 

Мало того что пропуск стоил немалых денег, брался для получения главного приза, но позже оказалось что для главного приза нужно будет проходить три гонки! Призы за этапы никакие, думал отобью премом, так и прем не получил. 

Только снова после огромного перерыва вернулся в игру, и вы снова отбиваете желание играть. Просто шок

Как я понимаю время квестов привязано к твоему первому выполненному квесту за день т.е. ты начал делать 1й кв в 20:00 выполнил его в 20:05 следующее обновление будет в 20:05. А если ты заходишь в игру в разное время после обновления и делаешь в разное время первый квест то и обновление квестов у тебя каждый раз по разному.

7 часов назад, JoIIy__Roger сказал:

Вопрос к разработчикам: 

Это что лаг, баг, или умышленное замалчивание ограничения получения приза по времени? 

В другой теме представитель разработчиков посоветовала написать в тех поддержку о вашей проблеме с прем кораблем и это должно решиться.

8 часов назад, JoIIy__Roger сказал:

Не видел ни в одной новости что приз за 25-й этап, - бесплатный прем - нужно выбирать сразу, либо в течении определённого времени.

Здравствуйте. время действия бонуса отображается в самой игре 

image.png.6fb055d7fc76a1b23cf2ec6d119ecd47.png

сброс на получение увеличенного количества происходит как то рандомно

Сброс происходит через 24 часа после выполнения первого задания. Со стартом второй фазы гонки будет фиксированное время сброса для всех

так и прем не получил. 

Напишите в тех.поддержку по этому вопросу, они могут помочь https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict

В 08.07.2019 в 09:25, Deelena сказал:

Здравствуйте. время действия бонуса отображается в самой игре 

Сброс происходит через 24 часа после выполнения первого задания. Со стартом второй фазы гонки будет фиксированное время сброса для всех

Напишите в тех.поддержку по этому вопросу, они могут помочь https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict

Здравствуйте, Тех поддержка помогла, спасибо Вам!

В 08.07.2019 в 08:11, Velarsu сказал:

В другой теме представитель разработчиков посоветовала написать в тех поддержку о вашей проблеме с прем кораблем и это должно решиться.

Спасибо за ответ

Вопрос решён.