Лунная гонка. Изменения в количестве ксеночипов

13393bef2555bb2fd61bae804d1e.jpg

Пилоты! ЕЦН сообщает, что произошло перераспределение количества Ксеночипов, получаемых игроками за задания.

Теперь за выполнения первых заданий в сутки игроки будут получать больше Ксеночипов.

• Ксеночипы можно получить за выполнение любых заданий в качестве дополнительной награды.
  • Ксеночипы вводятся в игру на ограниченное время и после окончания события будут выведены из игры и со счетов пилотов. Рекомендуем успеть потратить ксеночипы до окончания события!
  • Ксеночипы можно потратить на получение особых наград во время события.

С уважением,
Команда Star Conflict

Доброе утро день вечер.

Обновление ксеночипов осталось как раньше (через 24часа после выполнения 1 задания)?

Почему не сделать обновление фиксированным раз в сутки? (к примеру в 03:00 по Москве) Чтоб не надо было с таймером караулить.

Аналогичное мнение - сидишь на часах и караулишь откат квестов - и ладно бы это было зимой или в непогоду, а тут все это летом  - сделайте откат раз в сутки, но фиксированный по времени - я думаю все будут только за… И не могли бы вы еще пояснить суть обновления - а то откат еще не скоро, и стало лучше или хуже не совсем понятно

5 минут назад, lotlondir сказал:

Обновление ксеночипов осталось как раньше (через 24часа после выполнения 1 задания)?

Здравствуйте, да, обновление осталось прежним. 

9 минут назад, lotlondir сказал:

Почему не сделать обновление фиксированным раз в сутки?

Это связано с возникновением ситуаций, когда можно два раза подряд получать максимальные награды за задания

2 минуты назад, Deelena сказал:

Это связано с возникновением ситуаций, когда можно два раза подряд получать максимальные награды за задания

А это точно причина? Два раза подряд получиться только если сделать 1 кв в день!

Если делать по 1 заданию в день то и сейчас так можно! Но времени тогда не хватит.

Почему то вы не понимаете что у многих работа, учеба, и время для игры примерно фиксировано, текущая схема постоянно меняет время востановления ксеночипов постоянно отодвигая его. Что очень не удобно.

Ну вот у нас на данный момент откат всех СО идет каждый день в 3.00 по МСК - неужели к этому же времени нельзя привязать и квесты на чипы - я думаю все были бы довольны, если бы возможно было так сделать. Да и ответ про двойную награду сомнителен - ибо вы же сами указывали, что квесты можно будет выполнять опосля, но при нынешнем раскладе если ты пропустишь день - у тебя мало того, что все таймеры квестов снова сдвинутся, но и рискуешь не успеть собрать - ибо в день ты можешь собирать фиксированное кол-во чипов, а квесты по 1у чипу мало кто делает - и догнать потом у тебя врядле уже получится. Потому фиксированный откат уже хоть немного, но уже для многих сделает игру более комфортной

16 минут назад, Deelena сказал:

Здравствуйте, да, обновление осталось прежним. 

максимальная награда в первый раз подразумевает, что игрок не выполнял задания накануне 

он всё равно ведь даже если и нафармит эти ксеночипы то останется в минусе, выполняя он эти квесты постоянно

фиксированный откат смотрелся бы логичным действием со стороны разработчиков

часть игроков, выполнившая первый квест вечером, вынуждена с высунутым от усердия языком фармить их в течении короткого периода на следующий вечер, либо пропускать 1 день и получать ксеночипы за выполнение квестов уже с утра следующего дня

Время сдвинули? В урочный час обновления не произошло, всё так же по единичке за задание. ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”)

4 часа назад, Deelena сказал:

НО - это означает. что в ПРОШЛЫЙ день человек ЗАДАНИЯ НЕ СДЕЛАЛ! А значит “обще среднее число чипов” будет тем-же! Или у вас уже “счетоводы” перевелись? Хотя, о чём это я - вы пишите 4500 дальность, а по факту делаете 4000… “Вопросов больше не имеем”.

За каждое задание по одной чипине дают! Капец!

Ну-с, посчитаем начисление чипов за выполненные задания.

Было: 20,18,16,14,12,11,9,8,7,6,5,4,4,3,3,2,2,2,2,1 и далее по 1.

Стало: 25,21,18,15,12,9,8,6,5,4,3,2,2,2,1 и далее по 1.

Отсюда следует, что раньше для получения 100 чипов, то есть закрытия одного этапа, надо было выполнить 7 заданий после обновления прогресса, теперь 6.

Выполнение 11 заданий приносило и приносит равное число чипов 126 .

Если и далее продолжать выполнять задания, то раньше выполнение 20 заданий приносило 149 чипов, сейчас 138.

А далее в обоих случаях по 1.

9 часов назад, Deelena сказал:

Теперь за выполнения первых заданий в сутки игроки будут получать больше Ксеночипов.

Первой что пришло в голову после прочтения)

И всё -таки она вертится! - 1633 г Галилео Галилей 

И всё -таки они продолжают играть! 2019г Разработчики СК

5 часов назад, ACTPOHOM сказал:

Ну-с, посчитаем начисление чипов за выполненные задания.

Было: 20,18,16,14,12,11,9,8,7,6,5,4,4,3,3,2,2,2,2,1 и далее по 1.

Стало: 25,21,18,15,12,9,8,6,5,4,3,2,2,2,1 и далее по 1.

Отсюда следует, что раньше для получения 100 чипов, то есть закрытия одного этапа, надо было выполнить 7 заданий после обновления прогресса, теперь 6.

Выполнение 11 заданий приносило и приносит равное число чипов 126 .

Если и далее продолжать выполнять задания, то раньше выполнение 20 заданий приносило 149 чипов, сейчас 138.

А далее в обоих случаях по 1.

В таком случае это не увеличение а уменьшение ксеночипов в получении за задания.

Блин, мне определённо нравятся разрабы, уважаю!

“Мы увеличили количество!”

А на сколько - это не обязательно указывать, нафига?

Хорошо хоть добрые люди ещё есть,

Написали цифры.

20 заданий - откуда у вас столько. И как хорошо, что я забросил эту акцию сразу после как увидел ксеночипы, которые исчезают после каждого раза.

Когда были задания на корабли за ксеночипы, было проще с фиксированной наградой и понятней. А сейчас заставляют идти в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ часы на лигу и бзс. Вот сделайте 24 часа эти режимы, тогда народ может и пойдет

Ещё убрали награду ежедневную.

Отличное лето без фарма. Спасибо разработчики.

вот как вы к нам относитесь, потом не удивляйтесь ядовитой реакции комьюнити…и не задавайтесь вопросом
“почему” игроки вайнят…все скрыто в отношении

п.с. снова в заданиях дикие имбопухи…и это в момент, когда все двигаются к балансу…либо вы хотите сами с помощью опытных пилотов выгнать из ПвП весь онлайн, то ли я вообще чего-то не понимаю…ну и все это присыпано откровенным пей2вином о_О, и в этот раз я не знаю как вы объясните комьюнити, что проект фри2плей…ваш тактон напоминает поведение политиков, ну рили(

Вот из-за таких хитромудрых ивентов и правок,падает онлайн

Дык это они уже подправили. первая тайная правка приводила к ряду 25 20 16 13 10 7 5 4 3 2 2 1 и дальше 1. На одно задание больше для 100 и 107 до одного чипа. Так что теперешний вариант смотрится вполне приемлемо.

А вот на счет обнуления счетчика ксеночипов времени решается очень просто - больше 18 часов не был онлайн И более 22 часов с момента предыдущего обновления появляется кнопка - “обновить счетчик ксеночипов”. Человек заходит и исходя из своего свободного времени решает - выполнять оставшиеся вчерашние задания или начать новые. Вне зависимости от нажатия кнопки обновление происходит через 24 часа после предыдущего обновления. Если же чел живет в игре (последний раз заходил менее 18 часов назад) - то кнопка недоступна и обновление происходит ровно через сутки. Время до очередного суточного обновления должно обязательно индицироваться.

Скрин из чатика.

eba3182da1429289c9208d5d7622.png

по формуле “25,21,18,15,12,9,8,6,5,4,3,2,2,2,1” он никак не мог за 7 утренних квестов получить 113 ксеночипов