Предлагаю снизить радиус действия дрона до 750м, уменьшить скорость отталкивания до 300 м/c и запретить ставить на зету ( то есть только для обычных эсмов )
А смысл нерфить? Урона он не наносит - просто позволяет “убрать” всякую мелочёвку от эсма “чуток подальше” ”)
А какие у него характеристики сейчас? У меня он не открыт и в мастерской не отображается…
8 минут назад, lotlondir сказал:
А какие у него характеристики сейчас? У меня он не открыт и в мастерской не отображается…
Скорость отталкивания до 550 м/с. Дальность - 1500 м. Аномалия не наносит урона.
Да и к тому же этот дрон доступен только для Т5 эсмов.
Против. Это единственный расходник позволяющий пережить диверастов и стингреев.
5 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Против. Это единственный расходник позволяющий пережить диверастов и стингреев.
А несколько варпов зеты , турельки не позволяют?
13 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Скорость отталкивания до 550 м/с. Дальность - 1500 м. Аномалия не наносит урона.
Да и к тому же этот дрон доступен только для Т5 эсмов.
Понятно спасибо.
Можно еще несколько вопросов?
Дрон работает постоянно? Какое у него время работы/перезарядки?
Дрон сам отталкивает цель? или нужно для этого взять в лок?
4 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Несколько варпов это один? Сфера телепортации или капкан(они вместе не работают)? Червоточина не поможет ее быстро срежут.
Самое главное как варпы зеты относятся к остальным 14 эсмам?
3 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:
ну только Зета это сможет сделать отварпатся несколько раз. А другие эсмы что? Да и не на всех эсмах турелька может эффективно обстреливать заходящих на эсм… из-за тупого расположения модулей на некоторых эсмах.
6 минут назад, lotlondir сказал:
Дрон работает постоянно? Какое у него время работы/перезарядки?
Дрон сам отталкивает цель? или нужно для этого взять в лок?
По моим подсчетам дрон работает где то до 10 секунд. Перезарядка зависит от эсмов сторон конфликта. Быстрее всего перезаряжается на федах.
Просто поставил дрона в любом направлении, и он отталкивает вражеские кораблики от тебя. Тоесть, не важно куда и в какую сторону.
15 минут назад, PupokSlonaa сказал:
По моим подсчетам дрон работает где то до 10 секунд. Перезарядка зависит от эсмов сторон конфликта. Быстрее всего перезаряжается на федах.
Просто поставил дрона в любом направлении, и он отталкивает вражеские кораблики от тебя. Тоесть, не важно куда и в какую сторону.
Во-первых дрон действует 15 секунд, во-вторых в своем бою я протестил дрона - в итоге боремус без бафов скорости не мог подойти ближе чем на 700м, а стингрея начинает отталкивать уже с 500м, достигнуть эсма он только может варпом. Что уже говорить о медленных кораблях
И при обновлении дрона противник отлетает на 1-1.5 км
1 минуту назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Во-первых дрон действует 15 секунд
В описании дрона время действия не указано, поэтому я навскидку.
2 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:
в итоге боремус без бафов скорости не мог подойти ближе чем на 700м, а стингрея начинает отталкивать уже с 500м, достигнуть эсма он только может варпом.
А по описанию не должны на 1500 метров подходить, и ты еще предлагаешь уменьшить дальность действия ага. Как обычно, все под себя сделать хотят. Убивайте дрона тогда, выключайте РЭБами эсминцы тогда. Дрон вообще с 1 плюхи сингуляркой сносится, а РЭБ ионкой уничтожит его.
4 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Во-первых дрон действует 15 секунд, во-вторых в своем бою я протестил дрона - в итоге боремус без бафов скорости не мог подойти ближе чем на 700м, а стингрея начинает отталкивать уже с 500м, достигнуть эсма он только может варпом. Что уже говорить о медленных кораблях
Понятно.
Но не со всем согласен, дрона легко сбить или контролем уничтожить.
Скорость отталкивания выглядит большой, но нужно учитывать что у эсма не будет дронов и барьеров и он будет легкой мишенью.
Радиус доп урона по эсму 1000 метров, потому радиус отталкивания 750 слишком маленький.
В данном случае нерфить дрон не целесообразно. Задача дрона не подпустить противника ближе 1000 метров с целью получения урона без множителя за близкое расстояние противника к эсминцу.
Т к дрон как и любой стационарный объект уничтажаеться, то и имбой считать данный дрон нельзя.
выключаешь или сбиваешь дрон и режешь его
дрон бесит, но не вижу как такового дисбаланса, отсутствие рем.дронов и щитов все это компенсирует имхо
“Памагите, я не могу подлететь к эсму с дронами на фрегате!” Зета всё равно будет спасаться, даже когда дронов нет. Ты из-за одного корабля предлагаешь порезать дрона для всех. И дрон предполагался против стингрея и перехватчиков, фрегаты тут даже не рассматриваются. Против.
За.
Эсминцы должны страдать.
Его усели опробовать единицы и сразу нерфить? Что за чушь??? Дайте немного поиграть с этим дроном, иначе зачем его выпускали? Понерфить - хламом станет.
урона нет, отхила нет, защиты от пуль нет- так что тут нерфить? Убивать эсмы не обязательно в клозе.
Дрон не имба, беря дрона ты не берёшь барьер. А., ещё игра в экстрасенса тдм будет или маяки